栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创德鲁克看人生——思维导图 [打印本页]

作者: 空空快车    时间: 2009-6-15 14:04
标题: [原创德鲁克看人生——思维导图

我们都很想追求成功,但是德鲁克看人生 脑图又缺乏对成功的思考与洞察力,更谈不上成功的路了,我把大师德鲁克的简介做了一个导图希望和家人分享

.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=130675[/upload]
[em01]

该贴来自群组:人性的思考

作者: beybeyday    时间: 2009-6-18 17:08

谢谢了   没有弄回复见贴 这点我很佩服

作者: lewishao    时间: 2009-6-19 11:34
谢谢分享
作者: 风流云散    时间: 2009-6-19 17:11

看下

作者: ldm10    时间: 2009-6-19 21:54
很清楚,谢谢!
作者: 半拉尖商    时间: 2009-6-19 23:12
不错.谢谢
作者: 竹影清风    时间: 2009-6-20 00:29

我和空空兄也算是朋友了。看了你的思维导图有句话想说一下,你能把自己所学加以运用这很好,特别是能和思维导图相结合那就更好了,我最近也在学习思维导图,所以我感觉你正走入一个误区做为朋友不得不说一下。思维导图最其本的单位是单词,也就是我们所讲的词语,用最精炼的词语加以概括,目的是有助于你思维的拓展;思维导图最重要的是联想和想象在你的思维导图中我没有看到;思维导图最有价值的地方就是连接但你的很散乱。我的建议是你用心学习一下思维导图那样它才会真正的成为你的工具和朋友。我现在用的软件和看的书如果你有需要的话可以和我联系。

作者: winners    时间: 2009-6-22 10:12

收下了,多谢!学习中。。。。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2