栖息谷-管理人的网上家园

标题: 大家好,我来自广州,从事生产管理工作,请多多指教。 [打印本页]

作者: 战不死    时间: 2003-10-13 00:58
标题: 大家好,我来自广州,从事生产管理工作,请多多指教。
我出生在广州,读书在广州,工作在广州。每有假期,都出门旅游,一来开开眼界,二来放松身心。

来到这个论坛,希望和大家多多交流,相互分享管理心得。三人行,必有我师焉。我出道尚浅,请各位前辈多多指教。
作者: 庭院晚风    时间: 2003-10-14 13:52
呵呵,恕晚风有怠慢哦,文采不错哦,名字也取得不错,希望能看到你活跃的身影哦
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-14 14:37
不死战神!

失敬失敬啊!
作者: 杨海松    时间: 2003-10-14 15:09
家园又多了一位同道,热烈欢迎
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-14 15:13
同道,同战之道吧!
作者: 杨海松    时间: 2003-10-14 15:16
哈哈,上楼的朋友英明
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-14 15:36
看来要提高警惕了啊!
作者: 战不死    时间: 2003-10-19 01:39
谢谢你们。 我这个网名取自我英文名的谐音。 你能猜到是什么英文名吗?很普通的。
作者: yuier    时间: 2003-10-19 14:01
james?
作者: lucy007    时间: 2003-10-19 17:31
janmes?nice to meet you.welcom .
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
i am unknown grass ,but i wish i can live myself meanningful too.
作者: AndyLeau    时间: 2003-10-20 23:04
又一位广州 的家人,欢迎欢迎!
作者: 战不死    时间: 2003-10-20 23:57
标题: Bingo!
Yuier and lucy007, you got it.
作者: catrong    时间: 2003-10-24 12:53
我在济南。单位很好,不过处于个人原因想在广州找工作,能帮忙否
作者: 战不死    时间: 2003-10-29 00:09
我介绍一个广州猎头给你。
作者: 杨海松    时间: 2003-10-31 11:09
什么猎头啊

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2