栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告] 信心之旅,别对自己说“不可能” [打印本页]

作者: 家园活动    时间: 2009-5-25 10:25
标题: [公告] 信心之旅,别对自己说“不可能”

家园免费精品活动                  

2009约翰•库缇斯——石家庄万人演讲会

信心之旅,别对自己说“不可能”

演讲时间:2009年6月16日 周二
演讲地点:河北省体育馆
活动主题:信心之旅,别对自己说“不可能”
活动主讲:约翰•库缇斯
主办单位:共青团河北省委 河北省信息产业与信息化协会
河北省残疾人联合会  河北省工业联合会  石家庄商业经济联合会
承办单位:银河人才网 北京田丰融智投资顾问有限公司 中国水利水电出版社
协办单位:中国红十字会凤凰基金会   博思中国  栖息谷  CC培训学院
媒体支持:新浪网  银河网 燕赵都市报  燕赵晚报  河北青年报  河北电视台  石家庄电视台  《经理人》杂志  中国经营报  《职场》杂志
领票地址:河北省石家庄市广安大街36号时代方舟B座8层(演讲会会务组)

他没有双腿,却能潜水
他没有双腿,却能驾驶汽车
他没有双腿,却能成为运动场上的冠军
他曾经身患癌症,却能环游世界四处演讲
他时时刻刻面对着死亡,却能拥有最完美的爱与生活
……
你能做得到吗?如果他能做得到,你也一定能!
别对自己说“不可能”!
亲临约翰•库缇斯河北石家庄演讲现场
定会让你收获感动,收获信心!

主讲嘉宾简介
约翰•库缇斯   于1969年出生在澳大利亚,他天生严重残疾,生患癌症,但他挑战死亡;他从小受尽歧视和折磨,依然笑对人生;他只能依靠双手行走,却成为运动健将;他只能算半个人,却是世界上最著名的激励大师。他天生严重残疾,但他以拒绝死亡来挑战医学观念。他的演讲雄伟壮丽,他有清晰的头脑,超强的幽默感,他乐于付出他的时间和才能。在他面前,没有不可能,在我们面前,一切皆有可能。

其他演讲嘉宾简介

王育琨:著名管理专家、商业评论家。原国务院发展研究中心研究员、世界银行顾问、美国城市研究所客座研究员、美国福特基金会中国城市发展与管理项目负责人,曾任知名集团公司副总裁;现为经理人商学院院长、首钢发展院企业研究所所长,中国并购业公会学术委员会委员,知名企业集团战略顾问,《经理人》、《证券市场周刊》、《成功营销》、《中国电子商务》、《上海证券报》、《广州日报》等专栏作家,《人力资本》首席观察员,《中国商业评论》、《北大商业评论》、《福布斯》中文版等多家特约撰稿人。

任立:毕业于南开大学经济管理学院市场营销专业,是我国快消品行业最知名的资深品牌经理人之一,曾历任北京大学企业研究中心EMBA高级培训师、中国广告节中国广告大奖评委、《广告人/中国案例丛书/实战广告案例》(品牌卷)终审评委和多家集团公司营销及品牌总监等职。因为他在创意创始五谷道场品牌及其策划方面的杰出贡献,于2007年获得了“2006年度中国最具影响力策划人”的荣誉称号,成为我国现代少有的在品牌本土化理论研究建树颇深和实践成果卓著的双料品牌专家。

联系方式

栖息谷咨询电话:010—82378887--803    或    13522778985      小艾

报名方式

栖息谷家人点击下方我要兑换按钮兑换参会名额,共30名额,每个名额10贡献值,欲报从速!

我要兑换

作者: mover    时间: 2009-5-25 14:21
可惜不在石家庄!
作者: huangxue    时间: 2009-5-25 15:09
55重庆也没有,期待
作者: fisherljy    时间: 2009-5-25 15:18
机会难得,我们诚意邀请您一同亲临现场:

这是父母送给孩子的最好礼物,孩子会因震撼而坚强;

这是企业领导送给员工的最好礼物,员工会因他的精神而奋发向上;

这是送给朋友的最好礼物,朋友会被感染而对你终生感恩;

这是送给自己的一份礼物,你将因此超越自我的力量;

这是送给社会的一份爱心,社会因有爱而变得更加美好。

原发网址:http://www.jobinhe.net/Center/Ad/kutisi/  (约翰库提斯演讲官方网站)

机会难得,我们诚意邀请您一同加入

2009约翰·库缇斯中国巡回演讲——信心之旅石家庄万人演讲会

信心之旅,别对自己说“不可能”

2009约翰·库缇斯——石家庄万人演讲会

他没有双腿,却能潜水
他没有双腿,却能驾驶汽车
他没有双腿,却能成为运动场上的冠军
他曾经身患癌症,却能环游世界四处演讲
他时时刻刻面对着死亡,却能拥有最完美的爱与生活

……
你能做得到吗?如果他能做得到,你也一定能!
别对自己说“不可能”!

亲临约翰·库缇斯河北石家庄演讲现场
定会让你收获感动,收获信心!

主讲嘉宾: 约翰·库缇斯

约翰·库缇斯大事记

1969年 出生在澳大利亚

1988年9月 用自己打工赚钱买了人生中第一辆车

1992-1994年 连续三年获得澳大利亚残疾人乒乓球冠军,世界排名十三

1994年 接受南非总统曼德拉的接见

1996年 开始学习举重,最佳比赛成绩125KG

1999年 患癌症

2000年5月 癌症痊愈

2000年 澳大利亚体育机构奖学金

2000年 全国健康举重比赛排名第二

2000年 获得板球、橄榄球二级教练证书

2001年至今 全世界巡回演讲

主办单位:共青团河北省委 河北省信息产业与信息化协会

河北省残疾人联合会  河北省工业联合会  石家庄商业经济联合会

承办单位:银河人才网 北京田丰融智投资顾问有限公司   中国水利水电出版社

协办单位:中国红十字会凤凰基金会   博思中国 栖息谷  CC培训学院

媒体支持:新浪网  银河网 燕赵都市报  燕赵晚报  河北青年报  河北电视台  石家庄电视台  《经理人》杂志  中国经营报  《职场》杂志

演讲时间:2009年6月16日 周二

演讲地点:河北省体育馆

抢票热线:0311-86218875   86218876      传真:0311-86063879

也可以联系 银河人才网职业化训练中心 张致老师 手机:13754513457

领票地址:河北省石家庄市广安大街36号时代方舟B座8层(演讲会会务组)

附:其他演讲嘉宾简介

陈光标 (确定中)

共和国总理向他致敬,中国十大慈善家、全国抗震救灾英雄模范,2008年CCTV年度经济人物,安徽黄埔再生资源利用有限公司董事长。

王育琨:著名管理专家、商业评论家。原国务院发展研究中心研究员、世界银行顾问、美国城市研究所客座研究员、美国福特基金会中国城市发展与管理项目负责人,曾任知名集团公司副总裁;现为经理人商学院院长、首钢发展院企业研究所所长,中国并购业公会学术委员会委员,知名企业集团战略顾问,《经理人》、《证券市场周刊》、《成功营销》、《中国电子商务》、《上海证券报》、《广州日报》等专栏作家,《人力资本》首席观察员,《中国商业评论》、《北大商业评论》、《福布斯》中文版等多家特约撰稿人。

任立:毕业于南开大学经济管理学院市场营销专业,是我国快消品行业最知名的资深品牌经理人之一,曾历任北京大学企业研究中心EMBA高级培训师、中国广告节中国广告大奖评委、《广告人/中国案例丛书/实战广告案例》(品牌卷)终审评委和多家集团公司营销及品牌总监等职。因为他在创意创始五谷道场品牌及其策划方面的杰出贡献,于2007年获得了“2006年度中国最具影响力策划人”的荣誉称号,成为我国现代少有的在品牌本土化理论研究建树颇深和实践成果卓著的双料品牌专家。
作者: 狗熊白白    时间: 2009-5-25 16:44
我好想积极参与啊,可惜啊,家人珍惜机会啊
作者: jianghd    时间: 2009-5-25 17:02
好远哪,何时来上海啊!
作者: wangjing    时间: 2009-5-25 20:04
很想亲临现场感受那气氛,只是太远,不知什么时候来福建
作者: 一千七百年    时间: 2009-5-26 11:18
这活动真好。
作者: 愉曦    时间: 2009-5-26 16:06

到广东来吗?

作者: 御风而上    时间: 2009-5-26 23:24
啊,我一直想听他的讲座啊,栖息谷可以组织北京家人去吗
作者: fisherljy    时间: 2009-5-28 15:28
QUOTE:
以下是引用御风而上在2009-5-26 23:24:02的发言:
啊,我一直想听他的讲座啊,栖息谷可以组织北京家人去吗

欢迎北京家人参与啊

作者: 御风而上    时间: 2009-5-29 00:52
QUOTE:
以下是引用fisherljy在2009-5-28 15:28:15的发言:

欢迎北京家人参与啊

我已经报名了,一定要去,爬也要爬去

作者: dd.ada    时间: 2009-5-29 20:33
可惜不在北京啊
作者: 御风而上    时间: 2009-5-29 23:13
在河北举行
作者: 夕风浪子    时间: 2009-5-31 11:54
没有什么不肯能!没有什么不能成功!
作者: ewangj    时间: 2009-6-1 16:23

一万分的佩服 约翰•库缇斯

向他致敬!

作者: sichouzhil    时间: 2009-6-1 18:43

怎么北京的活动最近几乎没有了

作者: 流风    时间: 2009-6-2 09:39
 呵呵,我兑换了,好激动好,家园真好,本来打算买的,在家园看到了。谢谢。

作者: 御风而上    时间: 2009-6-3 23:15
QUOTE:
以下是引用流风在2009-6-2 9:39:35的发言:
 呵呵,我兑换了,好激动好,家园真好,本来打算买的,在家园看到了。谢谢。

流风,你在石家庄吗,我决定过去听他的演讲,你知道场地附近有便宜的旅馆没?

作者: fisherljy    时间: 2009-6-3 23:50
QUOTE:
以下是引用御风而上在2009-6-3 23:15:23的发言:

流风,你在石家庄吗,我决定过去听他的演讲,你知道场地附近有便宜的旅馆没?

作者: fisherljy    时间: 2009-6-3 23:52
御风可以联系下我,我可以帮你订房间的。
作者: 玉珏    时间: 2009-6-4 22:11

这里居然有这个活动的帖子,想必楼主是刘老师??

作者: 吻了老鼠的猫    时间: 2009-6-7 01:16
我想去,尽量排下日程,希望能参与!
作者: coo1972    时间: 2009-6-7 17:16
我看过他的视频,很不错,只可惜没有听过他的课
作者: beybeyday    时间: 2009-6-12 17:56
哇 好好
作者: 无情兽    时间: 2009-6-12 23:12

有没有视频或者文字稿呢?

作者: jd688    时间: 2009-6-25 15:43

自信才能自立!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2