栖息谷-管理人的网上家园

标题: 一个潜水爱好者的自白! [打印本页]

作者: mania    时间: 2003-3-5 10:02
标题: 一个潜水爱好者的自白!
本人管理学硕士,专业是管理与信息科学的交叉学科。现在北京的一家咨询公司工作。从事管理咨询和信息化咨询工作。
最近来到这里,见到许多朝气蓬勃的伙伴,非常高兴!惭愧的是由于工作繁忙、来去匆匆,没能为家园做出贡献,希望以后能有机会跟大家交流!
作者: 扬子    时间: 2003-3-5 11:27
" 没能为家园做出贡献 " ?

==>我的理解是忙的朋友有份心就行!

一点感悟,一点思考,有时间拿出来大家分享,就够了。

不一定要是宝典级的秘笈。

我们真正需要的不是宝典。
作者: 燃冰    时间: 2003-3-5 13:31
家园需要你们常来!
作者: 地平线    时间: 2003-3-5 13:49
以下是引用扬子在2003-3-5 11:27:52的发言:
" 没能为家园做出贡献 " ?

==>我的理解是忙的朋友有份心就行!

一点感悟,一点思考,有时间拿出来大家分享,就够了。

不一定要是宝典级的秘笈。

我们真正需要的不是宝典。

同意扬子!

mania:
有了第一贴,就会有第二贴。。。。。。
很高兴认识你,希望能不断地在家园看到你的各种言论和观点。
作者: 仲锋陵    时间: 2003-3-6 09:50
很高兴认识你,望你常到这里逛逛,与大家一起分享你的心得!
作者: tryit    时间: 2003-3-6 12:55
欢迎,希望以后常来。
作者: zhg868    时间: 2003-3-14 21:47
常回家看看,关心这个家就好。
作者: redmoon    时间: 2003-3-29 15:51
呵呵,扬子说得很好啦!

mania,你的到来相信会让很多人热烈欢迎的,嘻嘻. 因为这里好像正缺你这样的"专业人士"哦
作者: dv9988    时间: 2003-3-30 23:10
以下是引用仲锋陵在3/6/2003 9:50:21 AM的发言:
很高兴认识你,望你常到这里逛逛,与大家一起分享你的心得!

作者: carp    时间: 2003-11-10 22:48

作者: carp    时间: 2003-11-10 22:49

作者: carp    时间: 2003-11-10 22:50

作者: 曼妙心舞    时间: 2003-11-11 11:49
Herzlich Willkommen!![em26][em26]

从事信息化咨询?那以后要多多请教啦[em09]
作者: 庭院晚风    时间: 2003-11-11 14:33
呵呵,希望你能在这里找到你想要的,也希望你能在此找到真正与你志同道合的家人,期望晚风能很快见到你的大作。
作者: xxx3333    时间: 2003-12-11 16:14
是啊

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2