栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]《女子生活圣经》下载 [打印本页]

作者: 静能生慧    时间: 2009-5-14 08:53
标题: [转帖]《女子生活圣经》下载

《女子生活圣经》下载,CHM格式。

作  者: (韩)安垠泳 著,周晓蕾 译

出 版 社: 中国城市出版社

出版时间:2009-4-1

内容简介

女人,会为一条三千块的裙子思考一个月,却很少花一个星期的时间来关注自己的内心。请不断翻阅这本“女子圣经”吧!愈读,你愈会发现自己很多的误区,从而不断更正自己的想法,直至玉掌轻击,娥眉舒展,喟然叹曰:呵!原来,身为女人是件这么幸福的事情啊!
  在这本书里,你会看到许多与你相仿的女子,以及在她们身上发生的故事。她们的恋爱、性与婚姻,她们对时尚和美丽的定义,她们如何做到家人和朋友之间的平衡,如何在职场左右逢源,又如何在人际关系上做到八面玲珑。我希望你同她们中的某些佼佼者一样,优雅成功地跨过二十岁同三十岁的分水岭。记住,做了傻事没什么难为情,但一旦因此生了自卑看低了自己,才是真正的丢脸。在我看来,女人的魅力智慧远胜过机智聪明。

作者简介

安垠泳,韩国知名女性专栏撰稿人,资深娱乐记者,被称为韩国最有魅力的女人,识人最多的女人,主持韩国最有影响力的女性专栏“新目标”长达十二年。该专栏号称是韩国女性情绪的风向标,栏目中的用语和观点常常会成为热门词汇、热门话题,是韩国编剧们取之不竭的灵感之源。  无论是普通的红尘痴男怨女,还是长着老天恩宠的绝美脸庞的各色明星,人见得多了,自然对所谓的“人”有了些体会和见解。因为健谈、喜欢与人交往的个性选择做了一名记者,在过去工作的岁月里,时刻都在体会着与人交流的幸福,以及作为某些重大事件目击者的非凡意义。

女子生活圣经.rar :[upload=rar]down10_0430.asp?ID=128159[/upload]

[em219]感谢家园,如果本帖对您有用,请顺手点击一下“主贴有用”,十分感谢。[em219]

作者: net-chen    时间: 2009-5-14 09:44
看看韩国人的生活圣经,谢谢!
作者: huangxue    时间: 2009-6-2 22:05

谢谢分享

作者: aijia2003    时间: 2009-6-3 15:18
看看
作者: zhoudan816    时间: 2009-6-9 16:12
了解下 希望有所帮助
作者: 魔女    时间: 2009-6-11 09:38
超级好~~辛苦 谢谢了
作者: admin1111    时间: 2009-6-14 08:51
辛苦 谢谢了
作者: YL0911    时间: 2009-6-19 16:43
谢谢了 
作者: 涵淼    时间: 2009-7-29 14:32
Thanks for your sharing
作者: anqing    时间: 2009-8-3 12:00
谢谢
作者: jiuzhupo    时间: 2009-8-20 22:26

谢谢分享

作者: 无锋剑    时间: 2009-11-30 13:43

希望能以此教育我老婆!呵呵

谢谢分享

作者: yh1234    时间: 2009-12-16 19:22
谢谢楼主了
作者: lgqcsq    时间: 2009-12-17 14:30

感谢楼主,好好学习学习!

作者: 赵中洁    时间: 2011-7-27 11:11
不错啊,可以多了解一些女人
作者: 王木    时间: 2014-5-7 16:49
谢谢分享
作者: 王木    时间: 2014-7-26 18:36
谢谢分享!鉴赏鉴赏。
作者: nwz168    时间: 2014-8-22 09:20
谢谢分享,看看了解一下
作者: 王木    时间: 2014-9-10 21:50
:)

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2