栖息谷-管理人的网上家园

[讨论]网络上与现实中的你到底有多大差别?

[复制链接] 32
查看
楼主
每个人在网上和生活中都会有所不同,但程度大小不一。
我本人相差不大,无非是生活中更为放松罢了,你们呢?
说说自己吧。
沙发
有点差别,我觉得网络中的我更接近于真实的自我。
板凳
我的差别也不大,至于别人对我看法吧,我觉得也差不多,我是需要长期相处才会有人觉得我好的人。
在网络中,应该是个没有面具的我!
网络中的我,我总感觉比现实中的我更真诚些,少了些,做作的风度之类的毛病。
现实中总要左右顾盼,左右逢源,少不了先大腹稿在开口发言。 而网络中,是想到了什么就打什么了,楼上说的对,是真实的自我,是本性!
网络上的我,更容易敞开心扉说自己想说的话。
现实中,多多少少还是要掩饰一点什么。
网络中,有的时候是文字美化了的自己。

有的时候是真实性情的流落。

说不出来究竟是相差多少,但是从本质上来说,还算是真实的自我。
真的晕死了,大家竟然都觉得网络中才是真实的自我!!!!!
这就说明了人哪,活着真累!在虚拟的环境中才能找到真实的自己。
干脆大家和我一起去跳崖自杀吧。
活着有乐亦有累,当然要乐观一点,不然全世界就不没人了!
网络中现实的一部分。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复