栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我为什么不成功 [打印本页]

作者: jxwqh    时间: 2009-5-4 14:00
标题: 我为什么不成功

三十而立这个话题,离我已经三年之远了:三年前,自己懵懂中过了自己的三十岁,依然记得自己当时的惆怅,恨自己……

应该说自己不是个太笨的人:也考上过县里唯一重点中学高中,当时只是被老师强迫了半个学期,自己没有资质相信老师也不会把自己的奖金压在我的身上;在技校同学中我是第一批考上会计员的,其实自己用的只是学校混来的知识过的;考取会计师自己也只是冲刺了二个月不到就过关了。

此后,成功也离我渐行渐远,因为自己不努力,迷恋了上网,有了贪图享受的念头,目前自己什么事都没有百分百尽力,什么事都做得只是凑合就行了,自己也恨自己不应该这样下去,自己应该有自己的目标,也曾给自己定过计划,也曾实施过一段时间,但终因自己的执行力太差不了了之。

看过太多家人成功经历,也下载过相当多的成功书籍,但自己却只是一位疯狂的下载者,只知下载,不知运用到实际中,目前,仍然离成功好远好远!……

看过了李笑来老师的《把时间当作朋友》之后,又一次激发自己的成功念头,书中说得非常实际,人不成功首先是自己放纵自己,做事没有计划,没有行动力。计划不是太长太远,只要一个星期,半个月,每天检验自己的行动成果,逼迫自己做好计划中的每件事,最终成功都会敲响每位人的门。

祝福自己,也祝愿家人早日成功,不论是物质上,还是精神上!

作者: 小编幽幽    时间: 2009-5-5 09:59
很多时候我们都是制定了目标,却没有坚持执行下去,所以离成功越来越远,一起加油吧[em08]
作者: jxwqh    时间: 2009-5-5 10:39
标题: [原创]
谢谢,努力ING
作者: zhengfeng2    时间: 2009-5-5 14:30
论坛楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!
        论坛沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~
bjkbhdgzt 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩
作者: 阿懒    时间: 2009-5-5 20:53
相信我,你并不孤独,我也和你一样。

李笑来的很多东西已经在实践,很不错。

作者: jxwqh    时间: 2009-5-5 21:34

实用就是最好的!前行的路上你我同行

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2