栖息谷-管理人的网上家园

标题: 送给她们 [打印本页]

作者: janechun    时间: 2003-10-4 17:32
标题: 送给她们
晔子
的脸

春天的细雨
如烟尘一样的弥漫着
你的眼眸
我看到一滴泪珠
轻轻滑落。读的第一篇文章就是晔子的,印象总是看到一个素净清丽的女生。

单单
的眼睛

我见过你哭---美眼湛蓝
滴出晶莹的珠泪
在我想象幻成紫罗兰
滴着澄洁的露水
我见过你笑---璀璨的宝石
光泽也黯然收敛
怎能匹敌你嫣然的瞥视
那灵活闪动的光焰。
         这是拜伦的那首《我见过你哭》看了单单的文章就会想起这首诗,虽然我从未见过单单。不过我更喜欢叫单单这样好象布娃娃
钫儿
的名字

被妈妈小心翼翼的抱过
被爸爸的大手紧紧牵过
被化学老师常常念过
被班里的男生们哈哈的笑过
不知道你跟这个斑竹是不是同一个,你的英文名字太长了,我记不住但是对这个名字印象好深。

的心

十五的满月
是月
初七的小弦
是月
圆是月,缺也是月
圆的时候是相思
缺的时候还是相思
这是给小月的,小月啊......
作者: 小月    时间: 2003-10-4 18:00
janechun的诗
像山谷
幽静深远耐人寻味
像溪流
清净婉转孜孜不倦
像兰花草
素雅高尚溢香芬芳

多么幸运在绚丽多彩的世界
还能有这样的一片静土
是怎样的jane呢?
一眼便看到了月的另一边。

作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-6 10:59
我曾经偷偷地告诉自己,jane是个多么美丽的女孩。读她的诗,淡淡地让我想起了很多的东西。

写给我们,那么真的很想回一首写给jane,但是我的诗歌方面的造诣有限,所以呢,只好留待让其他人的回应了。

我就是钫儿,我的英文名字fairy,其实不长,只是呢,因为但是注册的时候怕重名,所以加上了我的生日。

叫我什么都好,只要是你们叫的。
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-10-7 02:46
呵呵,轮到我了吗?
正如木棉飘絮凤凰花开一样,今年的秋天来得格外得温暖,洗过头发正是太阳下山的时间,我提着湿漉漉的发脚走到阳台,发现静坐阳台吹风的感觉,一如往昔在家乡等待稻子成熟的秋季。晚饭后翻了一下十月份的时尚杂志,粗犷和纤细的皮带又重新流行,似乎每一季都有复古的一样或两样东西,每个季节其实都没有忘怀,流行,也不过是件没什么大不了的事。
想要说,平淡真实的生活,实际上就是我们要的,简单,也许中庸等等,世界没有一个女子是绝对的优美,端坐于都市的人潮,jane,其实,因为你的剔透,所以我羡慕你。
作者: janechun    时间: 2003-10-7 20:32
谢谢!呵呵呵,虽然知道不该乐成这个样子。可是就是按不住心里乐开花。我后面还有别的家人的名字,不过是感觉的写的。
先写下你们是因为第一个跟我在家园讲话的是布娃娃单单,看的第一个帖子是晔子的,第一个去看的清楚觉得可爱的是钫儿的照片跟名字她好大方。那么第一个跟我同味相投的就是小月了。世界上哪有完美的人呢?不过的确单单是给这种感觉的,就是会想起这首诗。
不过晔子呢?我得告诉她赶紧看看,哎呀那么她会说什么呢?真让人期待啊
作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-8 10:07
在人潮中读到你的剔透
在寂寞中感受你的温暖
在浅浅的人生中与你同行
一段美好的日子

美丽而快乐的心灵
让人感觉单纯的幸福
平淡的生活
在并不是绝对优美的日子里
我们彼此祝福
作者: janechun    时间: 2003-10-8 15:38
世界好大,我们的距离也真的好远,布娃娃单单说每个女孩都有着自己的一段故事,特别同意她这样告诉我。我觉得这个世界上每个女孩还是女人都是一朵小花,也许她们未必是那样的香气袭人,也许未必灿烂的那样耀眼,可是的确是少了哪一朵,世界都会少了一朵花一中色彩。所以我一直为自己是个女生感到非常非常的高兴,所以生活里再有什么我都会想都要经过的过去了就会有幸福在等待。因为有了我们这些姹紫嫣红的女性,所以世界才会五彩斑斓的。所以就是我们的忧伤也好,生气也好,不讲道理也好爱钱也好或者象我这样好色也好,都是一种美跟属于自己的那一点小小的幸福。
作者: 小月    时间: 2003-10-8 16:39
是呀,讲的真好。不知小月何德何能让姐姐如此看得起,或者越是平凡无奇的东西反而会更能经的住岁月的磨砺。旦凡女子都有一双晶莹璀璨的双眸,写着心巢或美好或者忧伤,或幸福或哀怨的心事,不管如何她们都是世间最绝美的尢物,每一道风景都各有风情。我们有什么理由不去珍惜每一季火红的夕阳,每一潮成熟的稻草呢??也许这美丽的尢物正遭遇到台风,请记得女子都是上帝会特别疼爱了的。

作者: 钫儿    时间: 2003-10-8 17:07
我的幸福在于我懂得自己想要的东东,即使我现在没有,我也知道我在努力。

我的快乐在于我有你们这样的朋友,即使素未谋面,但是彼此已经心灵相通。

我的痛苦在于我如何如何才能回报给你们,如何才能把我的温暖传递给你们。

这些让钫儿伤透了脑筋。
作者: janechun    时间: 2003-10-8 19:00
你如果方便就一直在这里做斑竹,这样我就可以多久都可以回来看到你。就这样就好了,要不过好久再突然回来一睁眼四下一撒嘛怎么都是生脸呢?那样我会觉得没有了温馨的感觉哦。

小月:原因好简单就只为你的信任,因为你的信任啊。还有就是我们“有个相投的味道”
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-10-8 21:17
嘿嘿,不好意思,我好象错过了好几轮回复,,,不过,大家有没发现这里就咱们三在使劲地美着,也没别人来耶,是不是被我们吓到了?
作者: janechun    时间: 2003-10-8 22:47
哦,没事的,因为这里我还没有写完别的家园女子呢,因为我是想的写的呀,可能大家觉得这几个女人真没劲,自己在这里相互吹捧的还美孜孜的,一个个得意样洋的。我就快续下去了啊,我是觉得这里的美女可真多,所以就一直特别想写,不过男的漂亮的不太多,没看见几个。可是也有写的。但是要晚上两天就出来了那个时候我就叫上她们都来看在我的脑袋里她们是什么样的
作者: 钫儿    时间: 2003-10-9 10:05
标题: 经典的浪漫-古典的女子(悦宁)
最是那一低头的温柔
你的眉眼盈盈处
水波荡漾

弥漫
除却巫山不是云的感悟
而我
却在悬崖的眺望中
读到你的经典

你是一个柔美而感性的女子
你是江南采莲女手中
最美丽的那一掬笑颜
莲的心 花的香
是你的精魂

冰肌玉骨
自清凉无汗
暗香袭来
早就惊叹你的精致和典雅

(悦宁和我在这个论坛上相识很久,一直以来都很欣赏她的精致的文字,精致的生活,还有让我感觉到心疼的无法释怀的她的网络中的爱情,心疼着,却在这里无能为力,只好用我平白的文字表达一下我的心情。)

(jane在这里开了一个头,我也只好狗尾续貂了,可不要笑话哦!)
作者: 小月    时间: 2003-10-9 11:36
好。真好。志同道合的朋友在一起,比什么都快乐。其它的朋友呢,谢谢你们来捧场。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-9 12:15
以下是引用钫儿在2003-10-9 10:05:00的发言:
最是那一低头的温柔
你的眉眼盈盈处
水波荡漾

弥漫
除却巫山不是云的感悟
而我
却在悬崖的眺望中
读到你的经典

你是一个柔美而感性的女子
你是江南采莲女手中
最美丽的那一掬笑颜
莲的心 花的香
是你的精魂

冰肌玉骨
自清凉无汗
暗香袭来
早就惊叹你的精致和典雅

(悦宁和我在这个论坛上相识很久,一直以来都很欣赏她的精致的文字,精致的生活,还有让我感觉到心疼的无法释怀的她的网络中的爱情,心疼着,却在这里无能为力,只好用我平白的文字表达一下我的心情。)

(jane在这里开了一个头,我也只好狗尾续貂了,可不要笑话哦!)

钫儿,我一直以为你的文字以大气,洒脱为主,没成想你描写女人,能写的这么的柔美,仿佛我眼前已看见悦宁了!
你说你惊叹悦宁的精致典雅,我才意外的见识了你的,精美文字啊!不然我们一起惊叹?嘻!

写实,即使象我这样没机会看悦宁的文字,也能领略一二她的莲君本色了!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-9 12:31
以下是引用janechun在2003-10-8 22:47:00的发言:
哦,没事的,因为这里我还没有写完别的家园女子呢,因为我是想的写的呀,可能大家觉得这几个女人真没劲,自己在这里相互吹捧的还美孜孜的,一个个得意样洋的。我就快续下去了啊,我是觉得这里的美女可真多,所以就一直特别想写,不过男的漂亮的不太多,没看见几个。可是也有写的。但是要晚上两天就出来了那个时候我就叫上她们都来看在我的脑袋里她们是什么样的

几天没来,大家都没闲着啊,上来,就看了你的这个帖子。
后感,从百花芬芳丛中过,醉人清香扑面来,满眼绚丽无暇观啊!

其实女孩需要别人时常去赞美一下,值得赞美为什么不去赞美啊!
即让我们看见了流畅优美的文笔,又能让我们大家更加相互了解,还可增加女孩们的自信,这么多的必然性,那我们还等什么,即使是女孩们的自吹又如何,我们有自信,我们当之无愧,嘻!(有点说大了)
作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-9 13:19
我喜欢贞德的评论,哈哈,感觉到快乐无比。(刚刚看了还珠格格,想起里面的说法:快乐得象只老鼠!) 我也是这样的。

我一向喜欢女孩要比喜欢男孩要多一些,不知道是因为什么,也许是因为我的身上女孩的味道总是没有别的人多,所以我就觉得女孩一定是一个美丽的天使,都有自己的经典的守护神在守护。可以看到她们的音容笑貌,可以读到赏心悦目的文字,我真的是喜欢到不得了。

所以,只要自己觉得好,就根本不用管别人是否真的觉得我们好不好,我们一定是好的,这点是无容置疑的!

首先要相信自己,别人才可能相信你!!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-9 13:56
标题: 英雄. 梦想. 柔美--送给贞德的士兵
你的眉目之间的坚毅
我没有领教
你的内心深处的柔软
我在你的字里行间
慢慢品味

北方女孩的端庄
南方女子的温婉
如此完美的结合
塑造出你
――贞德的士兵

夜了
想起两百年前的圣女贞德
想起为民族而战的女战士
你 一个贞德的士兵
在两百年前的夜晚
做了些什么呢

时空的交错变换
命运的不断轮回
前生的执著成就今生的梦想
身在南国水乡的你
却梦想金戈铁马的北国风云

梦想
披上铠甲
威风凛凛
众人的膜拜与欢呼
你是你人生的英雄
作者: janechun    时间: 2003-10-9 21:48
以下是引用钫儿在2003-10-9 13:56:00的发言:

你的眉目之间的坚毅
我没有领教
你的内心深处的柔软
我在你的字里行间
慢慢品味

北方女孩的端庄
南方女子的温婉
如此完美的结合
塑造出你
――贞德的士兵

夜了
想起两百年前的圣女贞德
想起为民族而战的女战士
你 一个贞德的士兵
在两百年前的夜晚
做了些什么呢

时空的交错变换
命运的不断轮回
前生的执著成就今生的梦想
身在南国水乡的你
却梦想金戈铁马的北国风云

梦想
披上铠甲
威风凛凛
众人的膜拜与欢呼
你是你人生的英雄

哎呀!!超赞呢!!!我就是好想这样的,这个帖子就搞成我们这些女生相互吹吹捧捧的原创地带好不?
我喜欢你写的这两个,还有谁还写其他的家人,就续下去好吗?
钫儿,哎呀我真是好喜欢你哦,当然如果下辈子我是男生,就要把家园里的漂亮MM追的满操场跑!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-9 21:59
天啊,钫儿我醉了,本想写点什么回敬你的,但我真的醉了,脑子彻底被你的文字征服了!

不知道酒醉是什么滋味,但我知道了文醉原来是这样的!

你扑捉了几个亮点,随知道和现实有点距离(真没那么好),但那会成为我的一个思想,我会让自己去感觉那种的我!嘻
作者: janechun    时间: 2003-10-9 22:11
以下是引用贞德的士兵在2003-10-9 21:59:00的发言:
天啊,钫儿我醉了,本想写点什么回敬你的,但我真的醉了,脑子彻底被你的文字征服了!

不知道酒醉是什么滋味,但我知道了文醉原来是这样的!

你扑捉了几个亮点,随知道和现实有点距离(真没那么好),但那会成为我的一个思想,我会让自己去感觉那种的我!嘻

宝贝,那你回吹吹钫儿
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-9 22:16
当然要了!!

但真的要等我的脑子好用的时候,这几天上班太忙了,脑子不好用,等过了这段时间,一定要写的!但愿我快点从现在半傻的状态恢复回来,嘻!
作者: janechun    时间: 2003-10-9 22:26
恩!就是这样我们在这里好好的满足一下虚荣心。我明天就把自己比较熟悉的那两个MM写出来房在这里,然后吹的大大的。好开心
作者: 小月    时间: 2003-10-9 22:27
加油加油
作者: 悦宁    时间: 2003-10-9 22:27
作者: janechun    时间: 2003-10-9 22:36
恩~~~~~~!!!
jane--- 深情
万顷青荷碧水天,千重叠翠醉人间。 深泥慕仰连心藕,绿漪钦浮并蒂莲。

如果我们这样吹习惯了,那如果出去会不会变的都没有重量的了啊。好开心好开心!谢谢!!!!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-9 22:42
女人就是需要这种养分的,这样才会越来越灿烂开的越艳丽,更醉人啊!
作者: 小月    时间: 2003-10-9 22:43
我醉了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-9 22:45
悦宁,为什么没有你自己啊

把我们形容的这么好,也别冷落了自己啊!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-9 22:45
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-9 22:51
我知道我为什么喜欢你的文字了

清高,有那么点梅花香的味道!(同道)
作者: 悦宁    时间: 2003-10-9 22:57
作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-10 09:04
我不是写诗的人,也写不出什么很经典的句子,只是很喜欢很喜欢看一些美丽而清新的文字。

读悦宁的文字,我总是会在羡慕中想着什么时候我才能达到这样的境界呢!!

看来,偶是不会有这样的机会了,幸好,我的文字的功底要比我的男朋友要好得多,至少可以在他的面前炫炫,呵呵,不过他早就是认可了的了。

悦宁的文字显得空灵而清静,然后带一些淡淡的感伤,还有一种说不出来的东西,只是呢,我等愚钝之资,想来要慢慢地去领悟了。
作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-10 09:11
以下是引用悦宁在2003-10-9 22:27:00的发言:
钫儿姐姐---淡雅
素花点染粉红晕,叶径端合嫩绿裙。 无限清新融倩影,凌波恬淡韵传神。

小月----纯真
不染世间戚戚痕,迎风起舞笑红尘。 洁花淡绿舒裙衬,任卷开合本性真。

单单---娇艳
碧水清波艳满塘,粉白两色郁浓香。 风摇窈窕芊芊女,雨打娇颜淡彩妆。

jane--- 深情
万顷青荷碧水天,千重叠翠醉人间。 深泥慕仰连心藕,绿漪钦浮并蒂莲。

贞德---醉人
花容丽质洛神惊,鲜彩绯红织女凝。 荷叶千杯寻仙酿,藕丝万缕醉情魂。

晔子---轻盈
俯仰临风起伏应,荷裙荡摆舞轻盈。 仙姬雨后瑶池落,碧水娇莲万种情。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

我想说的是,悦宁的形容很到位,给我的感觉各位也是这样的,如果要用什么来形容的话,我想我也找不出更好的形容词。

jane,给我的感觉是邻家的姐姐或者妹妹,亲切而让人放松。

单单给我的感觉是才华横溢的女子,经典而感伤。

小月呢,大方,快乐而真诚。

悦宁,精致而柔美,还有多情。

晔子,我读她的文字,平静,真诚。看到的人呢,也觉得平和。

最后说到贞德,她的个性我觉得可能和我在某些地方很象,所以我喜欢。坚毅、韧性,懂得快乐和回忆,然后呢,梦想很多,一旦认定就会矢志不渝。

只是我的感受,错了,可不要扔鸡蛋给姐姐了。

(可能这里就是我最大了,最多还有晔子我不知道年龄)哈
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-10 13:43
天啊天啊我真是太气我的脑子了,看着这么多美丽的有生命力的文字,可我就是还在半傻中,虽然常上来溜溜,但是因为有成堆的工作等我,我实在没头绪才上来清醒下的,偏脑子是在迷糊中,实在想,感慨下姐姐妹妹们,怎奈,一片空白!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-10 13:51
没关系,我可是等着你的美丽的文字了。

不管你写什么,我都是在等待中。

我还有一些想法准备写写我在这里认识的其他的,当然范围就不限于女孩了。

你们的意思呢,可以让大家把自己的心情写出来,对彼此的看法写出来,这样的话,可以活跃故事板的人气哦。 (当然,故事版一直都是人气最好的。)呵呵。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-10 13:53
看见了吗?我借了我同事的几只手,在举着,欢迎钫儿的提议啊!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-10 13:56
那可不能就这样同意哦,要给姐姐捧场哦,而且不能光看,还要自己写点东西。

我这段时间忙死了,写东西少,(其实我一直写东西就不多,只是我现在在写理论文章而已)

所以呢,我决定还是等大家来写最好了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-10 13:59
每年都是一样的,到了这时候,不知道为什么工作就是很多的!

看来我这个星期要加班了!

是要写 点什么的!看看晚上~夜黑风高~的时候!能否写的什么出来了!嘻!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-10 14:03
是呀,我也是的,在这段日子里面忙碌得不成样子。

但是还是不忘回家看看。

两点钟开始学习。还有两分钟让我泡在这里。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-10 14:32
都快2.30了你怎么还在啊!嘻!
不行了,我要工作了。脑子有点会转了
作者: 岚裳    时间: 2003-10-11 00:23
全是MM们在这个贴子玩啊,怎么谷里的男生们都没有人来捧捧的呢,哈~
作者: janechun    时间: 2003-10-11 00:39
这里是我们这些美女的专栏,我们会吹捧的很舒心的。我以前怎么都没见过你呢?
作者: 岚裳    时间: 2003-10-11 23:01
很正常啊,因为我来得少嘛。
作者: janechun    时间: 2003-10-12 21:09
给男生一那样讲,不够胆接你的话了。
空谷幽蓝,星星点点,微风拂过,花醉鸟醉。送岚裳MM
作者: 岚裳    时间: 2003-10-12 23:38
哈哈,多谢,那是我喜欢的意境,如果地点能在海边,而且又没有蚊子,那就更好了~
作者: 钫儿    时间: 2003-10-13 09:05
呵呵,是呀,我觉得这里的回贴也全是姐妹们的。不知道为何?

不过,也不必真的去在意。

岚裳不算多来,但是呢,也写了很多文章,有空可以到岚裳和悦宁的小屋去坐坐,很温馨的。
作者: 悦宁    时间: 2003-10-14 21:11
作者: 钫儿    时间: 2003-10-15 11:18
在彼此真诚的想念中,我们彼此祝福,快乐地做个平凡而精彩的女子。

这是我的祝福。
作者: 晔子    时间: 2003-10-16 14:18
挂着泪痕的我,好象是个多愁善感的林妹妹。
不过毛主席他老人家说,这样的女子是不能被我们无产阶级的革命战士所爱的。
哈哈!
谢谢 janechun ,你让我们注意到,家园里有一道美丽的风景,是因为有了这些水做的却撑起半片天的妹妹们!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 14:22
很少见晔子,但来了就做了个总结!

说的好!
作者: 晔子    时间: 2003-10-16 14:26
不行不行,我还想接着看呢,一总结谁还发言啊。当我没说。不过还是希望GG们也能进来说几句!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 14:34
GG们进来没说几句就又被MM们淹没了!嘻!

没办法,哎!水太多了!

好啊,很想看看你的想法,我一直都很喜欢你的文字的!我在等待啊!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-16 14:59
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-16 16:00
我洗干净了耳朵,已把心擦亮,连眼睛也刚换了新的视康眼镜,绝对可以感受了。。。就怕悟性太差了,嘻!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-17 13:03
我可不觉得贞德的悟性很差,左看右看也是不像的人。

要继续忙碌,所以先上来看看,有什么好事情,可不要忘记了我。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-17 14:09
不会的,什么好事也不能忘了钫儿姐的,没你就不热闹了啊!我同意其他人还不同意啊!我怎敢犯众怒啊!你说是不是啊,嘻!

悦宁已经让我领悟很多了 ,以她的年纪把很多事说的如此透彻,真是羞煞我们了!她真的很有灵气!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-17 14:19
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-17 14:31
我不是很清楚,只是看你的上面是80年的是吗?

多让人羡慕啊!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-17 14:33
作者: 小月    时间: 2003-10-17 14:38
时间总是过的很快,在不经意间就溜走了。

我只想当自己永远二十岁,你们都当我二十岁吧。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-17 16:00
那不行,我喜欢18岁的,我当你18岁啊!嘻!
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-10-18 10:37
暴汗。。。大家回了这么多啦。。。我竟然这时候才回来,罪过啊,难怪一天都在打喷嚏哟。。。我知道错了,我。。。。。。来。。。。。。啦。。。。。。亲爱的姐妹们,,,,,,,,,(咳,,,,,一只鞋不见了。。跑太快了,,谁谁谁,,,捡到了,还给我-_-|||)
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-18 11:52
单单,千呼万唤,使出来啊!!

别跑啊!抓住了!不留下点什么,不许跑!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-20 10:00
呵呵,看到大家这样开心,我也觉得开心起来了。

前几天开始就有点感冒,所以这几天一直都不是很舒服,但是还是在周末的时候和朋友一起去运动了一下,呵呵。好像好了许多,感冒。

昨天呢,还做了什么事情呢,看了一天的会计书,还有弄懂了一些问题,感觉还是很有收获的。就是没有上来看看我的姐妹们,心底总是有点惦记着。

这不,现在就回来了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-21 08:54
现在的天气很容易感冒的,姐姐妹妹们要保重身体了!

这几天总有点事情做,也没来看看大家,每次看见钫儿,还来不及打招呼,就风似的的跑掉了,见天要问候她一下了!嘻!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-21 09:12
是呀,现在的压力还是满大的,论文刚交给老师,还不知道结果。等待中。

CPA考试迫在眉睫,但是我的书(会计才刚刚看),我的心底也很着急呀。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-21 09:46
急什么啊!越急越乱!

平常心吧!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-21 09:49
着急是着急,但是现在还不是泡在这里,哈哈。

我这个人不怕着急,而且呢,我还只是心底着急,行动上表现不出来,主要是因为我懒得表现出来。

我会努力的,慢慢来好了,贞德,你的书看锝如何,要不要参加考试呢?
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-21 11:28
还没啊

我都没去找书

最近我小侄女来了,整天缠着我,陪她玩,刚会说几个字,特别好玩!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-21 16:11
呵呵,我还是准备今年把会计通过了,明年我的压力就小很多了。而且我本来打算是通过三门的,现在计划已经变更了,只好一定要坚持下去把会计看好了。

明年继续努力。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-21 16:13
我们还有悦宁共勉吧!!

明年我会加油的,今年杂事太多了,心不能静下来!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-21 16:24
是呀,悦宁的进度不知道如何了,不过可以问问她。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2