栖息谷-管理人的网上家园

标题: [提问]我的项目管理5年回顾 [打印本页]

作者: dragondjc    时间: 2009-3-23 11:17
标题: [提问]我的项目管理5年回顾

09年一月份才到现在的公司,在IT业算有点名气的软件企业。

进来之后发现两个主要的问题:

一,这里经常出差,据同事讲,一年有10个月的时间在外面(之前了解得不是如此具体,面试的时候对方也没有讲清楚)。

二,这里的项目管理,以及人员的整体技能和素质,与我想象中得有差距。

我本来就快结婚了,长期出差似乎不合适,因此准备重新换工作。

请大家给点建议和意见,我原来是想到一家知名公司历练一下的,没有想到,结果很让我失望。

谢谢大家!

我的qq:844615507(湖州太空人)

作者: coolpirate    时间: 2009-3-23 14:06

个人意见,至少挨一年吧,一年不行,半年呢?半年不行,三个月呢?

作者: dragondjc    时间: 2009-3-23 14:08

已经呆满3个月了,试用期是6个月,呵呵!

因为觉得还在试用期内,似乎离开也比较合适。   

作者: 小编幽幽    时间: 2009-3-23 14:58
个人觉得可以先呆一段时间,有工作经验后再找工作也比较容易[em03]
作者: dragondjc    时间: 2009-3-23 15:21

忘记描述我的简历了,呵呵。

工作5年,做PM3年,现在这家公司也是做PM。

作者: coolpirate    时间: 2009-3-23 15:49

是该好好找一家公司安心待下去,待到退休了。

茫茫职场,跳海无涯啊。。。。。。。

“试用期是6个月”,法律规定有这么长的试用期吗?

当然这也没什么。

如果,你想让你的下一家公司看到在这个公司的经历,那么最好待到试用期结束,越长越好。

如果,你不写这家公司的经历,现在就可以走了。

作者: taomugeda    时间: 2009-3-24 13:30

倒是想起我几个朋友的试用期,去年8月入公司,到现在还在实习期,算来已经8个月了

作者: 林帆    时间: 2009-3-26 11:42

根据你的实际情况来吧,快要结婚了,你的另一半肯定不希望你长年在外,而且结婚后自然就会有小孩,如果常年在外,要你妻子一个人抚养,也是一个问题。迟早要换工作的。

作者: qq8926085    时间: 2009-3-26 19:48

我们附近有的单位实习期(试用)至少一年。

作者: hardywang    时间: 2009-3-28 17:58
经济危机了,工作可能不好找的.
作者: 黄欣    时间: 2009-3-28 20:54
我倒满喜欢经常出差的工作的。。。。
作者: 李进    时间: 2009-3-28 22:45
喜欢就做!不喜欢就换!
作者: zuozhian    时间: 2009-3-29 16:16
做自己喜欢的,人生短暂,选择不对,努力白费。QQ1069708852
作者: fengying011    时间: 2009-3-31 10:30
楼主的困扰,我也有同感,选择喜欢的工作,但现实生活中却得放弃很多,旦如果选择的路是错了,这样的损失却不能承受啊
作者: wudexin2    时间: 2009-4-3 17:14
QUOTE:
以下是引用taomugeda在2009-3-24 13:30:19的发言:

倒是想起我几个朋友的试用期,去年8月入公司,到现在还在实习期,算来已经8个月了

8个月??额滴神啊

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2