栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]等待-坚持-决择 [打印本页]

作者: lvlulu    时间: 2009-3-5 10:32
标题: [原创]等待-坚持-决择

08年8月份伴随北京奥运的拉开,我也放下六年间在哈尔滨学习生活工作的一切,选择来到了北京。来京时是想让自己对过去的成败得失都能放下,在这个中国的政治中心加上百年奥运精神,也想自己能重新有一个开始。

就想让自己简单点,可在新公司领导的安排下我还是接手客服部门,做为本年度该部门的第四任经理我有一种说不出的感叹。短短的五六个月已过去,春节过后公司在09年有了新调整,原客服中心拆分和并到运营中心,我也同时成为一个无处放的人物。本来安排在总经办可有名无实,没有本质工作内容闲待。没过一个星期我在领导的一句中又要换部门了,这回去技术部让做资料管理(这是我最终的理解),早上领导找我谈谈了,说这个位置很是重要能不能干还要看你自己的,本位置需要一个女生,最好是学工科的。以上我都能满足,所以人员就是我。

面对现在这种情况我不知是继续等待还是直接离开,现在就像我在哈尔滨选择来北京时,走留都在一瞬间。我也不知道自己该如何选择,如何决择?

作者: kelter    时间: 2009-3-5 16:36

坚持!一定要坚持!只有努力的人,才会有好运气!

作者: ameng    时间: 2009-3-5 20:39
想想自己真正要的是什么,然后决定。
作者: gpfcom2    时间: 2009-3-6 08:48
是的,同意楼上,先要看你的目的是什么,然后再去决定。
作者: 小编幽幽    时间: 2009-3-6 10:29
先看下那份工作是否是你想要做的再决定,一味的坚持也未必是好事[em04]
作者: qq8926085    时间: 2009-3-7 21:21

嗯哪

作者: 九.天    时间: 2009-3-8 13:07
在北京这样的大都市大职场里,坚持与忍耐是你刚起步阶段唯一能把握自我的方面。具体选择就看自己了,回家乡与留下其实都是50对50的成功概率。
作者: lvlulu    时间: 2009-3-8 20:19

多谢各位的意见!

作者: wujinyuan2    时间: 2009-3-9 14:00
努力吧!
作者: tsingdzong    时间: 2009-3-14 22:49
想清楚,自己想要过什么样的生活,然后再做决定
作者: zonghaipeng    时间: 2009-3-15 11:52
百忍成金,但是忍下去值不值得,还得看你自己的发展远景了
作者: xl334420    时间: 2009-3-16 16:42
先看下那份工作是否是你想要做的再决定,一味的坚持也未必是好事图片点击可在新窗口打开查看
评分次数

作者: 竹影清风    时间: 2009-5-13 15:25

您现在的工作是在技术部做资料管理是吧。之前还做过客服,也在总经办呆过。我感觉你很应该做下去。但怎么做我有一些想法。供您参考。

一,你以现在的工作做突破口,你所从事的食品行业,又可以接触到最核心的资料。我不知您具体能看到呢什么样的资料。具我所知,那些可都是很机密的东西。应该是在重用你。那要看你怎么看。虽说现在给您的感觉是越来越不好的工作。但我以为,这正是对你最有利的机会。潜下心来,好好把现在的事情做好。因为看了你的博客了解到你之前的工作情况。我的感觉是你,还没有调整好状态。

二,不要再喝酒了,对身体不好特别是对女人。再加上你心里埋藏了很多的事情。如果再这样下去的话对你职业生涯是百害而无一利的。

三,就是我常讲的一句话。一切都会过去。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2