栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]李践的《高绩效人士的五项管理》和《行动日志》 [打印本页]

作者: 阿懒    时间: 2009-2-21 14:12
标题: [原创]李践的《高绩效人士的五项管理》和《行动日志》

正在看李践的《高绩效人士的五项管理》,里面提的五项管理方法,我觉得可以视作个人管理方面的集大成者。
里面确实没有什么独创的东西,但却把很多大师们的东西集成为一种简单、易用、可以落实的方法。
下图简介可供参考了解其体例。
五项管理1.jpg :[attach]120396[/attach]
五项管理2.jpg :[attach]120397[/attach]

不过书不是最重要的,重要的是体现五项管理方法的《行动日志》。找到一个《行动日志》的参考,如附件。
行动日志.zip :[upload=zip]down10_1013.asp?ID=120400[/upload]
《行动日志》表格.rar :[upload=rar]down10_0226.asp?ID=121755[/upload]
完整的李践行动日志空白表格
http://bbs.21manager.com/dispbbs-218264-1.html#1307573

欢迎家人就此一起交流。

该贴来自群组:时间管理实践(FTF和GTD)

作者: 游牧游侠    时间: 2009-2-22 06:44

谢谢,推荐。我也感觉这本书非常的棒。

作者: angel_liu999    时间: 2009-2-23 20:57
感谢分享!
作者: renyliu    时间: 2009-2-23 21:18
理论的东西看多了,就觉得没什么意思
作者: 游牧游侠    时间: 2009-2-23 21:46

建议在使用的朋友结合晨间日记使用,效果会更好。

作者: lxl9210    时间: 2009-2-24 08:30
很不错,学习了
作者: ls5nian    时间: 2009-2-25 15:10
很不错,,

谢谢,推荐。非常的棒。

作者: hustzealot    时间: 2009-2-25 23:09

下了,有空看看。如何成功,一直是大家关注的命题,方法可能有成千上万种,然而具体到个人,确实是方方面面的因素到了才可能实现。这里方法至少为我们指明了其中的一些道道。谢谢分享

作者: yuerli8    时间: 2009-2-26 12:43
学习了,谢谢!不过目标设定还是要因人而异,书后样本太过于理想化!!!
作者: lianglp    时间: 2009-2-26 16:56

读过李践老师的《高效人士的五项管理》并看过相关视频,自己现在就是在按此思路规划自己的生活,关键是怎么更适合自己的个人化。

作者: hdbtllx    时间: 2009-2-28 13:07
谢谢,有时间看下。[em01]
作者: flywms    时间: 2009-3-1 01:29
在找行动日志,下来好好看看。先谢谢lz了。
作者: 光而不耀    时间: 2009-3-1 09:46
知道了李践其人,谢谢楼主推荐。
作者: cjsh01    时间: 2009-3-1 23:17

迫不及待地把它看完了,感觉找到一个可以辅助晨间日记的工具。

作者: tracert    时间: 2009-3-3 19:57
没有用,知道点,有意在心动中控制就可以。
作者: tracert    时间: 2009-3-3 19:58

看过不少类似的营销管理类书籍,觉得这些都是前人的总结,而不是他们的真正履历,所以我们如果照他们的做,可能会失败的更快。

作者: ydy135    时间: 2009-3-4 13:03
眼下书店正在放李践的碟啊,很厉害的一位讲师
作者: zjd0655    时间: 2009-3-9 13:41
谢谢,推荐。

作者: ziranren    时间: 2009-3-10 12:21
请问有这本书下载吗?
作者: YuS    时间: 2009-3-10 15:13

李践作为云南本土的知名企业家,纯支持!

《行动日志》想法不错,但使用的局限性太大。市场营销的应该合适使用!

作者: 旅程无限    时间: 2009-3-10 23:24
谢谢分享相关资料。
这也是我非常推崇的一本书,它的可贵之处在于有清晰明了的体系架构、有生动具体的范例可供参考,操作性、实战性非常强,看过之后马上就能上手实践。

我目前的个人知识管理实践就是围绕着这本书提出的六大目标体系进行的,受益匪浅。

作者: flywms    时间: 2009-3-12 08:56

正在看这本书,阿懒的参考资料太好了。

thank you very much!

作者: 一生笑    时间: 2009-3-13 00:56
很好,谢谢!刚买了这本书,一直找不到电子版呢.
作者: ceo5m    时间: 2009-3-28 15:39

刚来到这里,发现这里有个书友交流平台!很不错哦!这本书里提到的那本行动日志本册也正好前几天买来用,觉得非常好,但舍不得填上去,我就自己做了个电子版的图表,刚看到那份功勋斑竹提供的行动日志表格觉得做的太笼统了,(多有得罪斑竹了,望海涵哦!)如果有需要可以分享给需要的朋友们,可以联系我Q:393663747;MSN:CEO5M@126.COM请注明栖息谷)

[em12]
作者: 阿懒    时间: 2009-3-28 18:43
QUOTE:
以下是引用ceo5m在2009-3-28 15:39:49的发言:

刚来到这里,发现这里有个书友交流平台!很不错哦!这本书里提到的那本行动日志本册也正好前几天买来用,觉得非常好,但舍不得填上去,我就自己做了个电子版的图表,刚看到那份功勋斑竹提供的行动日志表格觉得做的太笼统了,(多有得罪斑竹了,望海涵哦!)如果有需要可以分享给需要的朋友们,可以联系我Q:393663747;MSN:CEO5M@126.COM请注明栖息谷)

[em12]

建议直接上传。

作者: ceo5m    时间: 2009-3-28 19:21

不懂如何传怎麽办?

作者: lizhou19710929    时间: 2009-3-30 16:22

收集学习,好

作者: glu    时间: 2009-4-7 07:14
不错.正在找这个日志.
作者: ak444777    时间: 2009-4-17 23:06

我还正在学习中,感谢楼主!

作者: wells1432    时间: 2009-4-18 14:11
阿赖推荐的这个《行动日志》非常的好!赞一个,学习中!
作者: katherline    时间: 2009-4-29 21:16

看了很多书,但是越看越糊涂,理论的东西始终还是理论,最后还是要靠我们实践!

作者: danielle007    时间: 2009-5-18 14:11
老大常推荐这本书,应该是不错哦!
作者: yejiguanli    时间: 2009-5-22 11:41

谢谢了,我公司刚发了这本书。

作者: robbinham    时间: 2009-6-2 21:45
我发到豆丁上的东西也被搜集上来了,呵呵,不错。
作者: eric503    时间: 2009-7-12 12:43
不错,我觉得很有用~
作者: quweiok    时间: 2009-8-13 23:04
感谢分享!
作者: wzx0805    时间: 2009-8-14 17:14
谢谢,推荐。
作者: bigding    时间: 2009-8-16 16:35
谢谢推荐,粗看了一遍,还不错
作者: hanson111111    时间: 2009-8-16 17:08

感谢分享,学习

作者: bywx2005    时间: 2009-8-17 10:04
很好,谢谢
作者: ayg    时间: 2009-8-18 21:08

尽快的落实到行动,制定出行之有效的方案

作者: windschen    时间: 2009-8-19 13:38

努力实践一下.

作者: Joey_liu    时间: 2009-8-20 10:24
感谢楼主共享
作者: eva719    时间: 2009-8-26 16:09

强烈支持版主的推荐。我们一直都在自己制定的目标中努力着、奋斗着,实现目标的过程中也在收获着,仔细想想我们的生活总是要被目标贯穿着。我在填写《行动日志》的过程中体会到,“成功就是简单的重复”这句话的含义啊,简单的使用过程中养成了达成目标的习惯,这就是这本《高绩效人士的五项管理》结合着《行动日志》的魅力所在。
 我这里还有电子版的行动日志表格,有想填写的朋友可以Q我517403430,或者发请求到我邮箱里。愿意与想收获成功的朋友分享。

作者: 花木山石    时间: 2009-8-31 11:10

边学习,边实践

作者: jihuqing    时间: 2009-9-16 14:02
以前看过,没认真研究,关键是要执行。谢谢分享好的东西。
作者: herryhe    时间: 2009-9-19 11:49
谢谢,正在找这个
作者: hx0168    时间: 2009-10-13 00:47
感谢分享!
作者: j.bruce    时间: 2009-10-14 10:53
李践老师的行动成功公司我之前还去应聘过呢,呵呵
作者: 夜听春雨    时间: 2009-10-16 14:42
目前,正在学思维导图和GTD,先记下了!
作者: hrwww    时间: 2009-11-2 15:10
书店里5本小书75元啊
作者: 51www    时间: 2009-12-2 22:58

对时间管理GTD很感兴趣,正在研究,谢谢。

作者: chimexia    时间: 2009-12-7 16:03

是我认为的一本好书,也是让我蒙羞而终身难忘的一本书。

记得第一次接触也是唯一的一次接触是在一家公司任什么主管,在公司接受培训时觉得它与我以前看过的管理书藉不一样,它有可执行的一套行动计划。学了之后我有一种持之按奈不住的心动,决定马上行动。于是,开始找一些以往的记录,并想找一些软件来配合。我翻箱倒柜找笔记,找硬盘,然后开始COPY。我什么都不管了,只想有效地制订计划,使行动更有效更可行。到后来被那家公司认为我是窃取他们公司的资料而被私设公堂省了一天。记得当时我是吃不下喝不进,想起来就生气,一个劲在心里只知道骂自己混蛋,一个劲地想我这是何苦啊!!!直到现在都有一种挥之不去的阴影,奇耻大辱。

作者: gengun    时间: 2009-12-10 22:13
很好的书
作者: faye.feelcool    时间: 2009-12-10 23:32
谢谢好东西。
作者: gzxzg    时间: 2009-12-14 14:01
 非常感谢提供,我下载看了觉得有启发的。
作者: dongming0451    时间: 2010-1-15 19:12
谢谢!非常好!
作者: kinghucong    时间: 2010-1-19 19:46

我就在行动成功,呵呵

这里就不加评论了,大家用了就知道了

作者: 探花摘星手    时间: 2010-1-25 15:20
学习!
作者: cxufeng    时间: 2010-2-1 17:30
为什么我下载下来不能解压?哪位好心人,发到我的邮箱cxufeng@hotmail.com,先谢过了!
作者: Jasm    时间: 2010-2-20 13:08

有没有朋友可以分享一下真正的实践的效果?

作者: niubee    时间: 2010-3-5 21:28
 刚买了这本书
作者: 五格格爱小丑    时间: 2010-3-9 17:17

谢谢分享!

作者: 我能赢    时间: 2010-3-25 09:16

视频和书都看过,心态第一很关键,还要能坚持不断地做下去,向群主说的,光看不练等于浪费时间。

作者: atcyang    时间: 2010-7-29 17:57
thank you for sharing!
作者: xiaoyaosong    时间: 2010-8-22 13:08
感谢分享!
作者: caucdeng    时间: 2010-8-26 13:01

谢谢分享,看过这本书

作者: 倾心    时间: 2010-10-14 16:08

下载了,很快看完了,必竟只有100多页,准备把书买回来研究一下

作者: sjx_2004_163    时间: 2010-10-23 20:58
楼主,能不能把书也一并传上来,谢谢了,期待中。。。。。。
作者: 池运发    时间: 2010-10-25 09:59

关键是个性化,怎么落实到生活中去,否则就是白看

作者: 胡斌    时间: 2011-2-19 20:53
表格下不到
作者: swear201314    时间: 2011-2-24 12:31

博学教育,八年经验,数千学员,可靠稳妥。有需要请与我联系!fficeffice" />

香港亚洲商学院 EMBA/MBA 在职进修;一千多学员;八年成熟项目。

18国际标准教材500G移动硬盘视频业余进修;定期举办学员活动;

15位欧美著名教授\80位国内顶尖教授授课(清华、北大、人大、复旦为主)

学习时间12个月MBA全部学费:9800元;

毕业颁发毕业证书、学位证书、AMI会员证,可申报国家认可高级资格证书!

吉林大学(国家重点大学)网络教育专科9500元、本科9800元。教育部直属全国重点大学,专业全,国家承认学历,教育部电子注册。全程不用来人,每年春秋注册学籍,多个专业可选。走流程,2.5年毕业。学费分三期支付,稳妥可靠,协议包过。

武汉通信指挥学院(军校)自考:本科12000元(通信与信息管理专业)。无论是否有大专证书,都可在1.5年拿到本科证书。国家承认学历,教育部电子注册。适合需要提早拿到本科,对专业没有要求的学员。学费分期,正规程序,协议包过。

北京国际商务学院民办大学,证书在校园网注册查询,适合在企业找工作时使用。大专:3300元;本科:3800元。个月内下证书,提供学习卡视频光盘;另有湖南城市学院郑州理工专修学院等民办可供选择。

资格证书、职称:资格证书为湖北省劳动厅出,出高级(3500),省网部网同时查询,全国通用;职称为人事局出,出中级(地域不确定,4800),可网查、电话查,国家认可。三个月一批。

更多管理大师的课程请登陆:http://mba.tcsw.cn/

作者: pangang    时间: 2013-3-23 12:33
如何更好管理,有些道道去规划,学习中
谢谢分享
作者: jank_wj    时间: 2015-2-23 17:02
好东西,学习了,谢谢
作者: 王先生    时间: 2015-2-26 09:29
谢谢分享,定下
作者: bff2867    时间: 2016-5-16 08:44
好棒啊,谢谢

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2