栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]浪漫游戏,遇见栖息谷未知的你 [打印本页]

作者: 可靠棵    时间: 2009-2-12 10:29
标题: [原创]浪漫游戏,遇见栖息谷未知的你

我们总是把一些巧遇,一些偶然的相聚,归功于冥冥之中的一种凝聚力,也是传说中的缘分!你信缘吗?我信!因为我没有办法解释这种偶然,没有办法解释为什么会遇见,会相识相知,会在一起!

佛说:前世500次的回眸,换来今生的插肩而过;今生500次的拒绝,换来几个月后的破茧成蝶!

又遇见情人节佳期,我们隐身在网络背后,同在栖息谷这个大家园栖息,却不知未知的你,也许我们有过无数次的回眸,是否有家人有过这样的机遇,同城路上遇见栖息谷未知的你。。。

如果我们趁这个情人节,近百万的家人一起玩个浪漫的游戏,2.14那天带上手头上拥有的可以代表栖息谷的标志性的东西,如我们的家书,栖息谷的衣服,胸章。。。。任何有代表性的东西出门,随意的,若是能遇见,不管单身或非单身,都会是今年最美丽际遇。。。。

住在同一个城市里, 你在这里,我在那里。 坐公交车得要半小时。或者更久。很远,不是吗?

我下楼买水果的时候,可能你就在边上,挑一个苹果。很近,不是吗?

不经意间,站在你身边的那个人,也许就是一位家人。

能遇见,是一种缘分。

祝家人们情人节快乐!

[em23][em23][em23][em24][em31]

作者: 可靠棵    时间: 2009-2-12 10:35

也许我会贴上次聚会保存到现在的ID出去,哈哈。。。

[em01]
作者: 转角遇到你    时间: 2009-2-12 10:36
同城的家人们,我们要多久才能遇见?不妨让我们在这个周末做个尝试吧~我会带上5周年的徽章,期待遇见未知的你~[em01]
作者: 坠入深海    时间: 2009-2-12 10:37

曾经在公车上遇见穿着家园T恤的家人,死盯着人家观摩.他在明处,我在暗处.只是没勇气上前打招呼.而后聚会,又遇到那位家人,说起那次偷窥.彼此都觉得欣喜.听说他后来坐车总喜欢四处寻找~.哈

有时看到那个LOGO就觉得是骄傲的.[em04]

作者: 小松鼠    时间: 2009-2-12 10:46
戴上5周年徽章,期待与你相遇[em01]
作者: 小编瞎米    时间: 2009-2-12 11:10
刺激好玩浪漫的情人节游戏,同城家人不妨玩一玩.....
作者: 夜落无声    时间: 2009-2-12 14:02
这个主意不错,真的不错呵呵,目前为止我联系上的本城家人就一位,囧
作者: coolpirate    时间: 2009-2-12 16:20
O(∩_∩)O哈哈哈~,很囧啊。

作者: mingfangzmf    时间: 2009-2-12 17:01
浪漫的游戏
作者: sophieyym    时间: 2009-2-12 17:11
有意思,我挂胸牌出街.
作者: z_909    时间: 2009-2-12 17:13
有意思,不过我不知道出不出去呢。。。。。
作者: 布典    时间: 2009-2-12 17:17

支持……一样的邂逅不一样的浪漫!

作者: ba123    时间: 2009-2-12 17:17

值得参与

[em31]
作者: 原子929    时间: 2009-2-12 17:27
 家人们不防把自己带的标志回帖说明下,这样同城的家人能更加留意标识。我带聚会时用的写ID的贴纸,贴在包包上面~~[em05]
作者: runsz    时间: 2009-2-12 18:00

本来准备情人节那天躲在家里呢,哈哈。也许有人同一小区?

作者: 排头兵    时间: 2009-2-12 18:18
有意思啊,楼主这个注意很有创意。说不定可以促成不少良缘。
作者: grand    时间: 2009-2-12 19:45

我常穿家园T恤外出, 沒有遇到過打招呼的家人.

如果后天有空外出. 我會再穿上看能不能遇到家人.

作者: dengmj    时间: 2009-2-12 20:20

看来我只有拿着家园的刊物、高举着出门了[em07][em46]

作者: 小小唐    时间: 2009-2-12 22:09

浪漫的邂逅,栖息谷不只谈管理,也谈风情!带本家书出去喝咖啡!

作者: ljc50555    时间: 2009-2-13 00:00

这个主意不错[em17]

作者: 紫恋圆舞曲    时间: 2009-2-13 01:05

喜欢一切浪漫的东西,继续寻找我们的浪漫之旅!遇见你,我会走上前去,HI,我们在同一个家园里!谁会是那个你?

作者: hj00225    时间: 2009-2-13 09:02
主意不错,支持,参与
作者: 秀子    时间: 2009-2-13 09:53

这样的邂逅,你会怎么打招呼呢?我曾在逛街时碰到熟悉的家人,像朋友一样很自然的打招呼闲聊。

期待往后的日子里,有一天能与戴有家园标志的家人来一次浪漫的邂逅[em10]

作者: gj5913    时间: 2009-2-13 11:13
能够遇到真的是缘分!
作者: 林帆    时间: 2009-2-13 12:30

比如栖息谷的文化衫啊,徽章啊都是很不错的。

还有个比较方便的方法,就是在自己的前胸和后背贴上纸条,注明:made in 栖息谷。

作者: liuyl666    时间: 2009-2-13 13:32

不错的创意

我也总传家园的T恤出去……

周末也戴上五周年的徽章。

作者: bullet    时间: 2009-2-13 14:43

有意思

郑州的家人呢?

我们去人民公园搞个集体单身情人节?

[em01]
作者: 他山之石    时间: 2009-2-13 14:47

呵呵,有意思, 真的很有意思.

如果出门的话, 可以试试啥

作者: X-bao    时间: 2009-2-13 15:20

以后出门就多了一份期待,多了一个方向,好玩。。。。

作者: zhp16888    时间: 2009-2-13 15:48
怎么得到胸牌呀
作者: 拾破烂    时间: 2009-2-13 16:16

太远

作者: 若雯    时间: 2009-2-13 17:57
作者: sophieyym    时间: 2009-2-13 18:53

每年的11月28日,用这种行动,效果应该更好。

作者: cpicljy    时间: 2009-2-13 20:12

这是一个不错的创意哦

作者: liuye2009    时间: 2009-2-13 20:47
很不错的创意  如果遇到感觉一定非常亲切 
作者: 黄欣    时间: 2009-2-13 21:45
支持!!
带家书出门:)
作者: 黄欣    时间: 2009-2-13 21:45
支持!!
带家书出门:)
作者: shxzgf    时间: 2009-2-13 22:28
戴上5周年徽章,期待与你相遇@!!
作者: linzitingr    时间: 2009-2-14 09:08
很有创意啊 呵呵
作者: taomugeda    时间: 2009-2-14 14:05

穿上家园的T桖,然后带上徽章,写上自己的ID

作者: qq8926085    时间: 2009-2-15 17:19

好想法

作者: yesineer    时间: 2009-2-16 16:16

七夕的时候,家园来次活动呗,让大家“偶然”相聚下,嘿嘿~

这也是很有价值的活动哦!

作者: 小编瞎米    时间: 2009-2-16 16:59

把偶然留给接下去的每一天,开始留个心眼,挖掘身边偶然遇见的家人,到时候在一起聚会家园,我们就来个柏拉图式的约定,七夕那天看多少"偶然"能成必然!楼上的主意也粉不错哦

[em17]
作者: liuyl666    时间: 2009-2-16 17:15

哎,同志们,现在几天过去了,有没有什么意外发现啊?呵呵~~~

作者: wudexin2    时间: 2009-2-16 18:14
呵呵,以后我带家书出门好了
作者: stormbird    时间: 2009-2-16 19:02

穿T恤吧

显得多有精神~

作者: 转角遇到你    时间: 2009-4-29 10:42
五一假期出游时,考虑穿T恤出门哈,说不定能和家人来个偶遇[em01]
作者: zhengfeng2    时间: 2009-4-30 10:32
论坛楼主:为什么pol.ice抓坏人时都要鸣警笛?难道不怕坏人老大远就听到跑了?
论坛沙发:上级单位来检查之前一般都会事先通知下级单位的~

bjkbhdgz 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩 六合彩

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2