栖息谷-管理人的网上家园

标题: [转帖]《影响力》—英文版 [打印本页]

作者: junior618    时间: 2009-2-8 17:28
标题: [转帖]《影响力》—英文版

一本通俗易懂的分析心理学的书籍,许多有实践经验的人员推荐,也有许多教授学者的推荐。

.这是由一位美国心理学教授写的书,书中每一个论点都有心理学行为学论文做支持,背后是大量严谨的实验和严肃的数据。这本书其实就是一部通俗化的学术著作,既专业,又通俗,既理论严谨,又能指导实际生活。相比之下,国内一些书,比如指导为人处世的那些书,纯粹是某些“专家”闭门造车,想当然的胡编出来的,毫无科学依据,纯粹为骗读者钱财。

通常一本充满案例的严谨的书,往往需要需读者不断品味和领悟。

★论述被引用率,高居当今社会心理学家之冠

★有史以来最重要的关于说服力的书籍

★《财富》杂志评选的75本必读的最睿智的图书之一

★人类史上最诡谲、最强大的武器总析解

★全球销量已超过350000册

政治家运用影响力来赢得选举,商人运用影响力来兜售商品,推销员运用影响力诱惑你乖乖地把金钱捧上。即使你的朋友和家人,不知不觉之间,也会把影响力用到你的身上。但到底是为什么,当一个要求用不同的方式提出来时,你的反应就会从负面抵抗变成积极合作呢?这本妙趣横生的书会告诉你。

从合格到优秀,再到卓越的营销人,5本必读图书,第一本就是《影响力》。

《财富》杂志评选的75本必读的最睿智的图书之一。

如果你是从事营销、销售工作的,不用说,《影响力》是第一本你应该读的书,并且从第1章到最后一章都要仔细阅读。

如果你是新闻媒体工作者,请你先读第4章,了解社会大众受媒体报道的影响而做出的模仿举动,为你在以后再次报道此类事件时提供三思而后行的参考。

如果你是普通人,请你一定要仔细阅读并牢记前半部的内容,当你在紧急情况下学会如何呼救,不要因为不确定性而成为牺牲品。

如果你想了解自己影响他人的水平到底如何,做影响力水平测试。
----------------------------------------

英文原版《影响力》下载

书名:《Influence,Science and Practice》第四版

作者:Robert B. Cialdini 罗伯特·西奥迪尼 著

robert cialdini.txt :[upload=txt]down10_1013.asp?ID=119732[/upload]

作者: qinbing    时间: 2009-5-19 17:19
谢谢楼主,如果压缩一下就更好了,呵呵!
作者: 徐玄智    时间: 2009-5-21 09:47
谢谢楼主,保存下来慢慢看。
作者: Semon    时间: 2009-5-23 11:51
 这本书非常值得一读,刘老师推荐的,Sunmily!
作者: chris0925    时间: 2009-8-18 22:45
thank you very much![em64]
作者: 蒋太公钓鱼    时间: 2009-8-30 14:48
[em56]我爱学习!谢谢分享!
作者: licg    时间: 2009-8-31 17:42

very good book!!

作者: 天堂啦啦    时间: 2009-9-1 11:51
看过中文版的,没见过英文版的,嘻嘻
作者: 追日369    时间: 2009-10-9 11:24
一睹为快啊!!!!!!!!
作者: 郭子2009    时间: 2009-10-9 14:54

Thanks!

作者: liang1999    时间: 2009-10-30 15:27
好书,值得拜读,感谢。
作者: liang1999    时间: 2009-10-30 15:42

有一个PDF中文版的,知道地址了,分享一下给大家。

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/5832398.html

作者: candidliu    时间: 2010-3-27 13:21
标题: [转帖]

very good article!

TKS

作者: namgnowk    时间: 2010-4-22 21:33
谢谢分享
作者: ameily    时间: 2010-10-17 09:45

very good document , thanks

作者: suskynaruto    时间: 2011-1-16 13:03
谢谢
作者: 康恒政    时间: 2011-12-25 11:28
谢谢楼主分享
作者: Derek0929    时间: 2011-12-27 20:37
appreciated. I ve found it for a long time. Thanks very much.
作者: 叮当当    时间: 2012-2-20 18:07
感谢楼主的贡献
作者: zwg318749    时间: 2012-2-29 23:34
随便百度下,指向了这里,谢谢分享。
作者: gladhan    时间: 2015-5-25 14:44
谢谢楼主,保存下来慢慢看。
作者: zhshspark    时间: 2016-3-14 12:38
Thank you very much

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2