栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]只有付出没有回报的工作 [打印本页]

作者: 终于上来了    时间: 2009-2-6 13:15
标题: [原创]只有付出没有回报的工作

只有付出没有回报的工作

办公室谈恋爱这个现象不在少数,也就有了很多大型企业做出了明文规定不允许办公室恋情。当工作上或因为心情人双方产生了矛盾,在办公的过程中影响工作效率,是不是得不偿失呢?对于办公室恋情,你觉着划算吗?

作者: ylyh20    时间: 2009-2-6 22:27
不知道
作者: macrov    时间: 2009-2-9 12:03
办公室恋情,绝对不好:上班和下班,都在对方的眼中,没有真正的私人空间和时间。
作者: fyj223    时间: 2009-2-9 12:33

个人是不赞同的,因为太容易影响工作了。但是工作也是为了更好的生活,这个角度来说,办公室恋情也没原则上的错误。再说上班了,认识异性的机会真的少了很多,要么朋友介绍,要么就是工作相关的友人。关键还是看怎么处理了吧!

作者: 小编瞎米    时间: 2009-2-10 11:22

恋爱的个人事情吧,规定不能有办公室恋情似乎有点不民主!就算明文规定,如果暧昧上了,玩地下恋情性质也是一样的,还不如放任自由!

作者: yuxiabai00    时间: 2009-2-10 13:14

刚谈恋爱的时候可以试试(可能与在学校的情况类似),但时间长了、关系定了就没新意了,特别是同一办公室的。

有些东西还是不知道、留点想象的空间好。

作者: mover    时间: 2009-2-10 13:35
因人而异吧!
作者: 把酒问天    时间: 2009-2-12 13:52
管理好了,副作用少些!总的还是弊大于利啊!
作者: ronaldchen    时间: 2009-2-18 17:14

答案绝非对与错那么简单,做得好了,有利于工作(谁都想在另一半面前表现表现不是?),做不好,影响工作。至于说有矛盾会影响工作,不在同一公司也会啊,不是吗?关键在于人怎么看待这件事,事情本身没有错。

作者: zxling100    时间: 2009-2-21 14:17
主要看怎么处理了。个人不赞同,无个人隐私
作者: 海龙    时间: 2009-3-22 17:13
我是不赞同的,两人的事情,但影响周围人的程度 更深!
作者: 浪子山人    时间: 2009-3-23 19:48
绝大多数经理人认为这是弊大于利的...

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2