栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]你的2009的目标、畅想、计划是什么 [打印本页]

作者: 鸽子    时间: 2009-2-4 10:05
标题: [原创]你的2009的目标、畅想、计划是什么

现在找工作难、就业难的问题一直是大家都在讨论的一个热门话题,面对金融危机给我们带来的影响,你的工作是否也发生了变化呢?面对新的一年2009你对自己的工作又是怎么看的?有什么打算吗?你的目标是什么?面对着社多的多重压力下,你准备怎么做,也许现在你有些茫然,没关系,让家人们一起把09的目标、畅想、计划过一遍,让我们脚下的路变得更加的清晰!欢迎家人热情参与!一起探讨!

作者: painisk    时间: 2009-2-4 22:27
.更好的孝敬父母;

2.提升英语水平,获得高级职称,为提高学历做准备;

3.提升工作技能,实现未实现的突破;

4.学习生活;

5.挣更多的钱,为买房做准备。

作者: gangchow    时间: 2009-2-5 01:36
一、挣房子首付的一半。
二、戒掉一个不好的生活习惯。
三、学会理财,争取10%的收益率。

作者: 那时花开2010    时间: 2009-2-5 09:41

作者: 郑明珠    时间: 2009-2-5 09:54

走出现在的交际圈子,去认识更多的良师益友,培养自己的自信心,加强自己的工作能力,

加强自己的身体素质,呵呵,当然,希望在新的一年里能找到属于自己的另一位

作者: 忘了    时间: 2009-2-5 12:28

努力赚钱;带好孩子

作者: zjt010    时间: 2009-2-6 13:38
标题: 展望09

在09年,我的要升级:

1、偿还房子借款。

2、学习财务专业知识。

作者: 无云依    时间: 2009-2-8 16:07

找个好工作,锻炼自己

作者: 无云依    时间: 2009-2-8 16:07

找个好工作,锻炼自己

作者: 爽豆    时间: 2009-2-9 12:52

目前的工作不是很理想 我想我会考虑去找份更理想的工作 拿到学历 学会理财 投资做生意 呵呵....

[em04]
作者: 爽豆    时间: 2009-2-9 12:52

目前的工作不是很理想 我想我会考虑去找份更理想的工作 拿到学历 学会理财 投资做生意 呵呵....

[em04]
作者: ljxxp    时间: 2009-2-12 13:56
有一点影响,但生活还在继续,努力把自己的活干好,多赚钱、养家糊口!
作者: 罗马王子    时间: 2009-2-14 01:45
没有什么大的展望,只有三个单词:DAY DAY UP
作者: liquanfei    时间: 2009-2-14 14:31
详见年度报告哈
作者: lenmon2005    时间: 2009-2-16 14:03
1.作好家庭理财计划,尽量减少2000元以上的费用开支;
2.扩大自己行业人际圈子,多学习公司外部的培训经验,提升专业能力;
3.作好宝宝的启蒙教育;

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2