栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]危机下的营销——MOTO VS NOKIA(成都区第五次活动) [打印本页]

作者: 童童    时间: 2008-12-30 22:49
标题: [原创]危机下的营销——MOTO VS NOKIA(成都区第五次活动)

金融危机光临很久了,可能你还没有切实的感受到它给我们生活带来的冲击,但是它确实改变了很多公司。裁员,压缩市场推广费用,启用新平台……

房地产,汽车,化妆品,进出口,制造业,软件……

传统媒体,网络媒体,第五媒体……

垄断竞争下的营销,非自由竞争下的营销,白热化竞争行业的营销……

应广大成都家人的要求,我们将在200913,既元旦节的最后一天举办我们的营销沙龙系列。本场为传统营销部分,以MOTO NOKIA为案例,深度剖析手机行业的“三国鼎立”到“群雄逐鹿”。从他们狼烟四起的营销案例中吸取教训,在压缩费用的同时,怎么做好市场预算。同时也听听大家来揭黑幕。呵呵!

第二场:网络营销利剑该怎么劈?暂定为2月的最后一天28号。

老规矩

时间:下午2点。

地点:高新区府城大道3段,城南科技广场1号楼407。市一医院对面,高新区管委会前方500的样子。城南新政府大楼(葵花宝典)附近。

附近车辆:26、76、91、93、533、826、等,在(市一医院)下。

此处有两个停车场,一个是楼下的露天停车场,一个是地下停车场(右侧入口)自驾车的家人不用担心。

本次活动不产生任何费用,家园内部活动,由于场地有限,姑且暂定为30人。只接受论坛报名,其他方式报名概不进行电话确认。

主讲老师:郭彦军,成都执业力企业管理顾问有限公司,总经理。

老师,四川家人应该不陌生了,本场沙龙将由老师带领大家一起分享营销的精彩大餐。

活动召集者:童童

联系方式:

QQ:156883760(填加时请标注栖息谷)

MSN:aqua_sm_fc123@hotmail.com(填加时请标注栖息谷)

手机:15908171601

由于我们一群已经加满,现在开启2群:60470910

点击按钮报名(1月2日晚上23:59分截止报名)

作者: zxdalone    时间: 2008-12-30 22:52
winter在这里报名了
作者: 秀子    时间: 2008-12-30 23:11
09年首场聚会,祝活动顺利[em23]
作者: 童童    时间: 2008-12-31 00:05

谢谢秀子,呵呵!

希望更多的家人能像郭老师一样跟我们一起分享。

作者: siberia    时间: 2008-12-31 00:08

报名了哈

作者: pmppu    时间: 2008-12-31 00:15
请大家点击报名按钮报名。呵呵!
作者: 童童    时间: 2008-12-31 00:23

对头,要点按钮啊,不然没报上,还是通知不到人哈!

谢谢PMPPUH,haha

作者: zhangknme    时间: 2008-12-31 08:47

已报名!

家里面能人多、好人多、热心人多,福气!

[em10]
作者: andisos    时间: 2008-12-31 09:52

轰隆轰隆报名呢!

作者: lansno    时间: 2008-12-31 09:53
已经错过好几次了,希望这次不要再错过了.
作者: sindicoco    时间: 2008-12-31 13:08

很想来,但要值班,好遗憾噢

作者: admin1111    时间: 2008-12-31 13:13

争取参加,努力中。。。。

作者: joexsl    时间: 2008-12-31 13:23
感谢童童,有了童童,我们四川家人的生活已经迈过小康步入富裕生活了。
作者: 童童    时间: 2008-12-31 13:49
老熊过奖了,成都家人都很热情的,也愿意跟大家分享自己的宝贵经验,感激中。
作者: 肖三皮    时间: 2008-12-31 16:44
我也报名了!
作者: 我不是精灵    时间: 2008-12-31 17:06
预祝成都区家人09年第一次活动圆满成功!
作者: fatboy21cn    时间: 2009-1-1 00:47

你如果现在是一个人,我祝你新年快乐;如果是两个人,那也新年快乐;如果是一伙人,请告诉我你们在什么地方。

作者: ameng    时间: 2009-1-1 14:40
不错,喜欢这种实例性的活动
作者: pkwho    时间: 2009-1-1 19:50
支持聚会 上次没去 这次一定抓住机会
作者: WindyXie    时间: 2009-1-2 10:31

我报名了啊。谢谢

作者: zts788    时间: 2009-1-3 14:27

不好意思!!昨天在忙都没来得及上网!!

又错过了!!

哎!!

下次一定要得到要得到机会才行!!

还是先祝这次活动顺利进行!

祝家园的朋友们,兄弟姐妹新年快乐!

祝大家有个好的开始!!!60470910

[em01][em07][em01][em01]
作者: dingdang66    时间: 2009-1-5 16:00

回老家了,没参加成,活动的总结,童童能分享一下吗?

作者: 童童    时间: 2009-2-4 22:50

这个是郭老师总结的心血,如果需要PPT可以在群里向郭老师索要,呵呵!

我们去了的人都觉得受益非浅啊!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2