栖息谷-管理人的网上家园

[原创] 对于2009 说说你的想法!

[复制链接] 63
查看
楼主

2008年,不平凡的一年

有喜有忧,365个日夜,已经过去99%了!

今天是08年最后的一个周日,

把心静一静,总结下过去的一年的收获,同时也想象一下2009该怎么过!

关于2009年 我自己的几个想法

1、还是要努力做好本职工作,努力提高自己的工作效率和水平,同时也需要提高自己的管理和领导能力!多看书吧!

2、更科学的学会理财观念,懂得积累和投资,为以后的物质生活需求打下基础!2008是挥霍的一年,2009应该是珍惜的一年!

3、妹妹结婚了,我作为长孙长子,也不能让家人太操心了,好好珍惜爱我的人和我爱的人!虽然说不要太在乎别人的看法,但毕竟家人都是为我好!

2009来了,各位有啥计划呢?

2009年磨练自己的理财能力.
2008年得了脂肪肝,2009年我要逆转它!
读书、学习、提高,像伟人一样奋斗

百尺竿头更进一步

09年对自己来说

不论在感情上还是工作上都遭遇到了极大的考验!

很庆幸自己都调整过来了

就是感情上还略有矛盾

珍惜每一天

奋斗每一天

思考每一天

享受每一天!

在公司要对的起公司的那份薪水

在江湖要对得起所有对得起自己的人们!

就这些!OVER!

2009,我要跨出第一步,我要起飞,哪怕摔下来也在所不惜。
今年我毕业,怀揣梦想,我希望我可以把她一直保存到老

考试考试,然后找到合适的另一半,两座巨山,我需要尽快摆脱。。。

实现自己心中的目标而努力着!

[em01]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复