栖息谷-管理人的网上家园

标题: 我也介绍一下自己 [打印本页]

作者: 小月    时间: 2003-9-22 19:04
标题: 我也介绍一下自己
大家好很高兴认识你们。我是河南省郑州市的家人。很开心能来这里学习娱乐。认识一些很棒的朋友。
    我以前是做过广告、装饰设计,所以很喜欢收集各种漂亮的图片,但后来感觉不论如何最后都是得走管理的路,就一心想着学管理,呵从小的梦想就是白领丽人嘛。。[em08]
      我是个挺随和的人,有时候也很执著喜欢音乐、美术和文字但现在总感觉时间不够也就没心情做这些了。
      目前因为在等一个考试,所以在家呆着,一个人学习很苦闷,幸好这里有这么多优秀的前辈可以让我学习,可以激励我。
      唉!!可惜的是我自制力太差,无时无刻不想念这里,我已经把床、被子什么的都一起搬到家园了,觉也不睡,饭也不吃哈哈。
      以后还靠大家多照顾谢谢。[em07]
mms://218.75.79.203/37wma/796_13620_161506.wma

作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-22 20:31
我喜欢认识新朋友!

我是上海的!
作者: 小月    时间: 2003-9-22 20:45
呵,我看到你了,你太漂亮了没敢说话呵呵。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-22 20:55
天啊!我第一次听别人这么说我~!
怎么会不敢和我说话啊!一看就知道我是个不错的朋友是吧!(自己心理认为的)哈!![em18][em01][em22]
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-23 10:23
小月妹妹,你说介绍一下自己,怎么就在这里打个招呼就完了,还不把自己的履历写出来给姐姐看看!!
作者: 小月    时间: 2003-9-23 11:42
我现在已经工作了。谢谢你们。

作者: 小月    时间: 2003-9-23 11:48
小月妹妹,你说介绍一下自己,怎么就在这里打个招呼就完了,还不把自己的履历写出来给姐姐看看!!

呵,我昨天本是写了的,后来怕大家笑话。。。[em01]不过有姐姐在这里我还怕什么!(不知道整日姐姐妹妹的别人看了是觉得很羡慕还是感觉很酸,呵呵。)

开玩笑了,很高兴认识你们。
作者: 钫儿    时间: 2003-9-23 12:53
你才不要管别人看着是怎么感觉呢,只要你自己感觉好就好了哦

做自己,相信自己是最好的了。

看到你的相片了,嗯,怎么说呢,三个字!

“我喜欢!”
作者: 斜阳大地    时间: 2003-9-23 14:34
终于看见照片了,很高兴认识你。
作者: 小月    时间: 2003-9-23 15:32
谢谢大地。
你那篇《给老婆的话》让我感动了几天。
我还发给了我Q上很多的男女朋友来看。评价都很好。
作者: gohome    时间: 2003-9-23 16:50
考试要紧哦,考完后再将床、被子搬到斟读故事版常住也不迟。
作者: 小月    时间: 2003-9-23 21:10
楼上的兄台真关心小月感动。。。但还不忘自己版块做广告呀~

嗯我知道的谢谢。
作者: janechun    时间: 2003-9-23 22:08
以下是引用小月在2003-9-23 11:48:00的发言:

呵,我昨天本是写了的,后来怕大家笑话。。。[em01]不过有姐姐在这里我还怕什么!(不知道整日姐姐妹妹的别人看了是觉得很羡慕还是感觉很酸,呵呵。)

开玩笑了,很高兴认识你们。

小靓女!这张好象是没有照的很好才对,我觉得你该是脸长的好有立体感的,而且很上相的那种啊。不过跟我猜的基本一样。不好意思我最近不太过到这边来,所以才刚刚看到。天天都有好心情天天快乐!这里我的感觉人不复杂也不乱,而且好女生好多。
作者: 地平线    时间: 2003-9-23 22:45
啊?你的被子放在家园哪里了?我们也如此效法。呵呵
作者: 小月    时间: 2003-9-24 10:34
又看到janechun真好,你没来晚昨天才贴上的。

谢谢你一个劲的往我脸上擦粉,

不过以前听人说过,一般人都是从右边看比较好看,我在朋友身上做了N次试验,好像挺对的。
作者: 斜阳大地    时间: 2003-9-24 10:36
以下是引用gohome在2003-9-23 16:50:00的发言:
考试要紧哦,考完后再将床、被子搬到斟读故事版常住也不迟。

GOHOME兄也太夸张了吧?要搬进来住首先要将小月扫描后才可以上传,否则住不进来。呵。。。。
作者: 小月    时间: 2003-9-24 10:36
以下是引用地平线在2003-9-23 22:45:00的发言:
啊?你的被子放在家园哪里了?我们也如此效法。呵呵

呵,我把课桌放在每一个角落了。

作者: 小月    时间: 2003-9-24 10:47
大地如果我没理解错,gohome是不让我总这么泡着而不学习吧??
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-24 12:24
不工作而专心考试啊!看来决心很大,别受这里的诱惑,时常来看看就好了,住这就更好了,节省来回“路上”时间了。矛盾,我这是在劝你安心考试啊,还是在让你分心啊!

原因是我们都想经常见多你!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-24 12:30
呵呵,我现在也在矛盾中哦,我要准备考CPA,但是还是习惯天天上来看看。

不过今天上午学习了一个小时,然后跟我的指导老师聊了聊,感觉很好,今天晚上努力了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-24 12:36
以下是引用FAIRY1027在2003-9-24 12:30:00的发言:
呵呵,我现在也在矛盾中哦,我要准备考CPA,但是还是习惯天天上来看看。

不过今天上午学习了一个小时,然后跟我的指导老师聊了聊,感觉很好,今天晚上努力了。

我也准备考CPA,看样子我要向你多请教了啊,你不用上班啊,难道专职考CPA 吗?
作者: 小月    时间: 2003-9-24 15:53
嗯大家都很上进呀
呵劳逸结合才好。
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-24 16:10
我不是专职考CPA的了,我是平时看看,今年抱了三门,但是现在还一门没有看呢,努力中。
作者: fsl    时间: 2003-9-24 16:20
MM们过得都比较充实,看来我也要努力了,否则。。。。
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-24 16:23
可惜我到现在为止,才看会计看了一点点,昨天是第一天看书。今天早上跑到学校南门去买书,那个书店的老板问我是不是明年要,我说不是,他说天哪,你怎么来得及呢、

我只好尴尬地笑了笑,我是动作慢了一点点哦。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-24 16:59
以下是引用FAIRY1027在2003-9-24 16:23:00的发言:
可惜我到现在为止,才看会计看了一点点,昨天是第一天看书。今天早上跑到学校南门去买书,那个书店的老板问我是不是明年要,我说不是,他说天哪,你怎么来得及呢、

我只好尴尬地笑了笑,我是动作慢了一点点哦。

我身边好多的人,都很有计划的,早就在考虑中了!

他们说想一次通过除非专职考试!
我同事就有个辞职的,一次过,很厉害![em06]
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-24 17:15
呵呵,我的同学也是一次性过的五门,但是有什么用,现在还是在学校呆着。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-24 19:58
以下是引用FAIRY1027在2003-9-24 17:15:00的发言:
呵呵,我的同学也是一次性过的五门,但是有什么用,现在还是在学校呆着。

是学校啊,那是学生还是老师?

为什么不去事务所试试啊!也可以去大企业啊![em01]
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-25 09:01
她现在哪里也不想去,因为她考CPA,并不是想去事务所,所以呢,她也闲着,觉得还不错。

当时考试的初衷就是为了多学一点点,至于为什么要宁愿在学校了,我也不清楚、

她是在学校里当学生了。哈哈
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-25 12:07
浪费啊,如果我有CPA ,那工资就可观了啊!嘻!不过很多熟悉的CPA说压力大了责任也大了!
事务所,我不喜欢,我要做财务总监!哈!(就是还很遥远)
作者: 钫儿    时间: 2003-9-25 13:05
可能因为你是做会计的,她是学管理的,所以呢,想法不太一样了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-9-25 17:08
我好象不知道钫儿是做什么的吧!
作者: 钫儿    时间: 2003-9-26 13:37
我也学管理的。
作者: 钫儿    时间: 2003-10-22 15:40
呵呵,看到小月的微笑了,心底觉得很快乐很温暖哦。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-22 15:46
在那里,有美女看,钫儿怎么不叫我啊!错过了啊!

不知小月什么时候在展风采!嘻!
作者: 小月    时间: 2003-10-22 16:22
哈哈,
姐姐们就别笑话我了,感觉最近贞德心情应该不错。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-22 16:25
为什么有这种感觉,觉得我最近在家里总是笑口常开是不!

其实我是心烦的时候,才更喜欢说笑,不想做事,但心境又差,就只好自己给自己找点快乐 了!
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-22 16:30
鲜花配给活力四射的你!愿你如同鲜花般娇美可人!!
作者: 小月    时间: 2003-10-22 16:51
呵,太谢了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-22 17:04
客气什么啊,咱们谁和谁啊!!
作者: 凡思    时间: 2003-10-23 10:35
为这里所有快乐的女生干杯
路遥说:这个社会,正是因为有花朵般的姑娘所以才如此美丽.

终于深深体会到了他老人家的这句话
希望大家有时间来哈尔滨我这个虽然穷了点,但吃住的问题还可以帮大家解决的
作者: 钫儿    时间: 2003-10-23 10:42
^_^,看来还是有好人哦,自动邀请大家去吃他的,住他的
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-23 11:39
钫儿想看雪吗?

我们结伴,在叫上小月!!

就怕人家,嫌多啊!!嘻!!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-23 11:44
我觉得可能不会嫌多吧,除了我这个大姐之外,其他的可都是美女,还要嫌弃,没有关系,我们另外找人好了。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-23 13:32
也好啊!

一切由大姐做主,我是很放心的!
作者: 凡思    时间: 2003-10-23 13:47
住:我在目前在黑大家属区租的房子住四室一厅,同住的是我的社员,本来是一对新人,在个单身,没过两天,另两个社员又走到了一起,现在成了我一个单身了:)如果朋友们愿意来,五人以内是很好安排的:)我的屋,两张单人床,一个地铺,(经常有其它学校的朋友来与我讨论哲学,人生,所以预备的多一些,也有朋友过来借住)
吃:包证大家饿不着;)朋友多,如果我没钱,他们也会帮一帮忙的:)
不过一定事先打好招呼,我有所准备:)
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-23 14:00
条件是差点!不过我们不介意。
吃吗?能吃饱就成,也不用准备什么山珍海味的了!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-23 14:11
出去玩还要讲究这么多做什么,重要的是大家在一起很开心才对哦。

我是很开心的了,因为有这么多的妹妹陪我。^_^
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-23 14:21
相约在冬季!!

哈尔滨什么时候下雪?
作者: 小月    时间: 2003-10-23 19:28
呵,我们把冬季的行程都安排好了,那里冬天是最漂亮的。
想想夜晚的冰雕定是晶莹闪亮,热闹非凡。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-24 09:47
我要去看看现在我这羽绒服便宜,弄件为哈尔滨之行准备着!
作者: 流淌的月光    时间: 2003-10-24 10:01
就系就系,俺这里也是夏天卖的粉便宜。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-24 10:06
咱们很起劲,就不知地主那边准备的怎么样了!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-24 10:42
我相信应该在努力准备吧,否则的话,到时候不知道如何接待咱们了
作者: 流淌的月光    时间: 2003-10-24 10:44
嗯,只是别把他吓跑了才好。哈
作者: 钫儿    时间: 2003-10-24 10:47
这么多的美女去找他,他应该很开心才对了。

要是胆子这样小的话,那我也不好说话了。

反正我们可以准备预备队员哦。
作者: 凡思    时间: 2003-10-24 10:59
大家说得太好了这么多plmm过来, 我一定会盛情款待的
住的地方随时准备,吃的吗?我留些工资应该是够的
十一月份马上就到了到时会下雪的
对了,哈尔滨第五届冰雪节就要到了,大概十二月份,那时还有很多冰灯与大家见面
作者: 钫儿    时间: 2003-10-24 11:14
哈哈,就是呀,看来凡思还是想好了的。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-24 11:52
暂定十二月的冰雪节了!

我们先成立个筹委会!钫儿为秘书长,凡思为总后勤部长!成员流淌的月光,贞德的士兵
作者: 钫儿    时间: 2003-10-24 12:56
^_^,我看秘书长还是由贞德担任好了,要知道,我可是一窍不通哦。
作者: 贞德的士兵    时间: 2003-10-24 17:25
小小声音的对钫儿说,我也就是说说,没真练过,要真让我,就露怯了!!嘻!!
作者: 钫儿    时间: 2003-10-27 11:25
没关系,要知道你可是做财务的,这些东西做重要的是财务预算的问题。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2