栖息谷-管理人的网上家园

标题: 卖自己 [打印本页]

作者: zcz20030221    时间: 2008-12-14 15:18
标题: 卖自己

今天学校开招聘会,而我也在今天把自己给卖了,卖给了淄矿集团,唉。

悲伤逆流成河啊,一生就这样被定义了,唉。

悲哀,无奈,啊。

上学学了十几年,最后进入了煤矿。

我曾经的同学们,我曾经的朋友们,我将来的同学们,我将来的朋友们,我认识的人,认识我的人:

在我即将迈入煤矿的当口,请记住我。

也许将来的某一天,我会存在于矿难之中,

也许将来的某一天,我会存在于你的记忆之中,

也许将来的某一天,我会存在于你的几年好友中,

无论也许的将来会发生什么,都请我曾经的同学们,我曾经的朋友们,我将来的同学们,我将来的朋友们,我认识的人,认识我的人为我祝福吧!!!!!

作者: 唐沙    时间: 2008-12-15 00:20

选择决定一切  自己的命运掌握在自己手中

机会很多  要善于去发现。。

作者: zhp16888    时间: 2008-12-15 12:38

如果以这种心态去工作,什么工作也做不好的!!

我认为,经历就是财富!!

把握自己要做的每一件事情吧!

每件事情都是一次机会!!

作者: xulz    时间: 2008-12-16 09:31

同意楼上两位的说法。建议楼主有空看一看路遥的《平凡的世界》,也许会有启发。

人的一生不会容易到只需做一个决定。即便不考虑其它追求,仅就工作而言依然会要做很多选择--是在本职岗位上提升还是换个岗位、换个领域,是被工作中的困难吓倒还是向困难挑战、去解决困难,等等等等。人生的舞台刚刚开启,选择在你手中。祝福你!

作者: ┍.乖乖咾厷    时间: 2009-5-16 11:16

大兄弟啊!我也就要毕业了!我学的煤矿开采专业,首选就是煤矿行业了...

同是天涯沦落人!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2