栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告]《职场》、《商学院》家人专享优惠订阅 [打印本页]

作者: 栖息谷    时间: 2008-12-3 17:41
标题: [公告]《职场》、《商学院》家人专享优惠订阅

一本有趣、实用的杂志
选择《职场》,让工作快乐起来

为回馈家人,《商学院》杂志、《职场》杂志推出家人专享订阅优惠专案。凡12月31日前订阅的读者,除享受6折优惠订阅外,还可以获赠《责任胜于能力Ⅱ》一本。

《职场》杂志介绍
《职场》是中国第一本时尚类工作杂志。诉求聪明工作、新鲜学习、乐趣工作的lifestyle。让找工作的人知道如何找到工作;让不找工作的人知道如何为自己工作;让正在工作中的人知道如何工作可以更好;让不满意现在工作的人知道如何创造令自己满意的工作。

与其他同类杂志相比,非同质化特点有哪些?
 融合新感受。《职场》结合知性工作与感性人性,融合深度与逸乐,区别于且积极融入财经杂志、时事杂志和软性的娱乐杂志、时尚杂志
 前沿新视觉。《职场》以跨文化沟通为宗旨,与生俱来多样的后现代艺术的元素,采用最新插画风格、融合新闻摄影及商业摄影的混合蜕变、摄影及计算机的大胆跨界,带给读者图文整合的新体验。
 整合新模式。《职场》以内容和平台为核心资源,进行跨媒体的传播合作,构建具延展性的多元化经营体系,涉足咨询、出版、论坛、会展、培训及其它读者服务领域。

《职场》原价:120元/年      现价:72元/年
订阅链接地址:
http://bbs.21manager.com/giftshow.asp?pid=422

点击订阅地址兑换订阅名额,家园将定期反馈兑换名单给《职场》杂志,届时《职场》杂志工作人员会及时于您取得联系,请您稍待数日。

中国管理实践的GPS
选择《商学院》,与世界级管理智慧对话

《商学院》杂志介绍
《商学院》杂志是中国经营报社主办的一本以传播商业新知为己任的高端管理类杂志, “国际视野+中国功夫”的办刊宗旨,为读者提供一切对管理有益的方法、工具和理念,是一本实战、实用的杂志!

与其他同类杂志相比,非同质化特点有哪些?
 注重对商业新趋势的把握和报道,为读者提供最具延伸性和拓展性的内容和视野;
 注重实战,深刻理解哈佛商学院案例教学法,结合本土案例对先进的管理理念进行诠释, 打造真正没有围墙的商学院;
 内容权威,携手哈佛、沃顿、麦肯锡、BCG、贝恩等一流商学院和咨询公司提供最具业内影响力的商业新知。

《商学院》原价:120元/年    现价:72元/年
订阅链接地址:
http://bbs.21manager.com/giftshow.asp?pid=423

点击订阅地址兑换订阅名额,家园将定期反馈兑换名单给《商学院》杂志,届时《商学院》杂志工作人员会及时于您取得联系,请您稍待数日。

作者: uniwota    时间: 2008-12-3 17:47
怎么付款啊?
作者: iamprettysalmon    时间: 2008-12-3 20:52

怎么订

作者: iamprettysalmon    时间: 2008-12-3 20:59
想学习学习,谁知道怎么半,请告知谢谢
作者: 秀子    时间: 2008-12-4 09:47
点击帖子里的订阅地址兑换订阅名额,“家园将定期反馈兑换名单给《职场》,届时《职场》会及时于您取得联系,请您稍待数日.”
作者: mumu007    时间: 2008-12-4 15:49
标题: 我第一
我第一个订阅的,怎么这么久了还不给电话联系,这样好,省的老从当当买了,也省钱了
作者: mumu007    时间: 2008-12-4 15:50
标题: 我第一
我第一个订阅的,怎么这么久了还不给电话联系,这样好,省的老从当当买了,也省钱了
作者: sunchp128    时间: 2008-12-4 21:07
标题: 杂志不错
杂志不错,可惜我的贡献值竟然不够!
作者: skilldrago    时间: 2008-12-4 21:12

呵呵,支持一下,俺是这两个杂志的老订户了

作者: skilldrago    时间: 2008-12-4 21:13

呵呵,支持一下,俺是这两个杂志的老订户了

作者: chenweihua    时间: 2008-12-4 23:12
谢谢,先兑换了
作者: chenweihua    时间: 2008-12-4 23:13
谢谢,先兑换了
作者: single_hl    时间: 2008-12-5 10:29
兑换了,什么时间有联系?
作者: cnheliang    时间: 2008-12-5 10:43
我兑换了,不过有个疑问,邮费是怎么算的?
快递是自己付吗?多少钱一期?
平邮是送到公司吗?不会自己到邮局取吧?我选的平邮。

作者: 独木不成林    时间: 2008-12-5 13:12
希望能尽快联系上。
作者: jackdeng    时间: 2008-12-5 14:25

请问:订阅《商学院》是否同时加入中国经营报读者俱乐部?

作者: staffers    时间: 2008-12-5 15:31

各位家人,我是中国经营报社的.感谢大家选择《商学院》、《职场》杂志,各位选择兑换优惠订阅的家人,请稍微等候几天,待管理员将将名单返给中国经营报社后,会有专人电话告知您如何汇款等事项。

另外,所有订阅的读者都是平邮寄到您指定的地址,除订阅款外不收取邮寄费用。如果要求挂号或者快递,可另支付费用要求。

订阅《商学院》的读者,暂时不能加入中国经营报读者俱乐部。

作者: nigang1225    时间: 2008-12-5 16:22

订了

作者: hkjk-007    时间: 2008-12-5 17:06
[em01]
作者: zhshimao    时间: 2008-12-7 10:20
可不可以联系订阅《财经》杂志啊?我一直想要订阅的!
作者: 梁子    时间: 2008-12-7 22:21
我也想订《财经》[em02]
作者: lxw-311    时间: 2008-12-8 22:37
呵呵,支持下。希望马上和我联系。
作者: iamprettysalmon    时间: 2008-12-9 10:50
我也点了
作者: joexsl    时间: 2008-12-9 11:43
支持,感谢家园,一直都是在书店买的。这下省事了。
作者: xuguojunasdf    时间: 2008-12-9 14:39
作者: hans_bo    时间: 2008-12-9 15:30
希望马上和我联系。
作者: leeiiii    时间: 2008-12-11 16:37
大会还是家里好呀,前一阵子想怎么订呢,结果开会回来看到家园的了.
作者: icerose9661    时间: 2008-12-12 11:58

兑换啦~~~~抢先!

作者: iamprettysalmon    时间: 2008-12-16 15:29

为什么还不跟我联系啊

作者: iamprettysalmon    时间: 2008-12-16 15:30
再点一次 嘿嘿
作者: staffers    时间: 2008-12-19 09:00

各位家人,《商学院》、《职场》杂志已给各位发送邮件告知汇款方式,请各位查收并尽快办理汇款,一边1月份能及时收到杂志。

另外,有很多家人同时订阅了《商学院》、《职场》杂志,如觉得两本《责任胜于能力》没有必要,可以选一本《责任胜于能力》加《做最优秀的员工》、或者《许三多精神》。请各位在汇款的附言中注明。

作者: taotao7853    时间: 2008-12-20 14:34
标题: 非常优惠~~~
听同学强力推荐,《职场》和《商学院》简直就是珠联璧合,决定2009年开始订这两本杂志,这个帖子真的是非常有用~~~Thank you![em02][em02][em02]
作者: taotao7853    时间: 2008-12-20 14:39
标题: 等待联系~~~好苦啊
什么时候才能和我联系啊~~~真的好像要订啊~~~是不是只要兑换了就一定拿得到的啊?
作者: taotao7853    时间: 2008-12-20 14:40
什么时候才能和我联系啊~~~真的好像要订啊~~~是不是只要兑换了就一定拿得到的啊?
作者: taotao7853    时间: 2008-12-20 14:41
作者: taotao7853    时间: 2008-12-20 14:42
什么时候才能和我联系啊~~~真的好像要订啊~~~是不是只要兑换了就一定拿得到的啊?[em02][em11]
作者: endisen    时间: 2008-12-22 13:01
支持一下。好一段时间没来了,现在终于可以再来这里充电了。
作者: single_hl    时间: 2008-12-22 14:52
邮件已经收到,订购款已付。还需要其他联系么?
作者: cnheliang    时间: 2008-12-23 09:52
标题:
已付款,等书中。
作者: staffers    时间: 2008-12-23 19:24
请各位家人放心,收到款的第一时间会给各位寄出赠品的。另外,各位在办理汇款的时候,注意将收货人、地址、联系电话等信息填写清楚。
作者: staffers    时间: 2008-12-23 19:25
如有任何疑问,请打电话010-88469256。欢迎各位家人来电交流。
作者: taotao7853    时间: 2008-12-23 20:02
标题:
你好,我是前天接到电话的。但是我到现在也没有等到关于付款的邮件,打电话过两次了,都说过会就发,结果到现在也没有收到。再打电话去问,我都不好意思了。
作者: jensen530    时间: 2008-12-25 13:31

我已经通过纸老虎订阅了《职场》,确实不错的。

作者: staffers    时间: 2008-12-26 09:24
请各位还没预定的家人抓紧时间选择兑换订阅,本活动截止2008年12月31日止。
作者: liujieup    时间: 2008-12-27 22:58
哎呀,我已经通过支付宝打款了,我定的是《商学院》,但是我好像从来没有接到过你们的电话啊,只是收到一个如何打款的邮件,付了款后也没了下文,也不知道你们是不是确认了我的付款信息和我的收货地址。
作者: sandgrass    时间: 2008-12-29 13:50
我已经订了,好久能寄到啊?
作者: leeiiii    时间: 2008-12-31 15:02

邮件已收,款已付,两本都要.其实原来就订着.现在就等看书了.

作者: fansong    时间: 2008-12-31 19:17
元旦后付款可以不?谢谢了,我很喜欢这个杂志
作者: loveguok    时间: 2009-1-1 00:29
我晕啊 刚刚才发现这个兑换活动 1号凌晨零点一刻兑换有效没啊?
作者: yuxbmm    时间: 2009-1-2 15:32
看到的晚了,不知道还可以吗?
作者: fansong    时间: 2009-1-3 07:42
不知道元旦后的可以不?有人可以回答吗?
作者: 沈阳丽迪亚    时间: 2009-1-4 11:19
为什么我到现在还没有收到联系的电话呢,请与我联系啊,我想订《商学院》[em03]
作者: single_hl    时间: 2009-1-4 19:25
今天收到了商学院杂志社的赠书《责任胜于能力2》
作者: qiaodama    时间: 2009-1-4 20:31
标题: 好久可以有联系?

楼主好人啊!先赞一个!!!!!!给个鲜花!

另外商学院多久联系我啊?咋没的电话啊?咋个顶啊?我晕啊!

作者: 孟非思    时间: 2009-1-5 08:54
晕啊我忘了我是元旦前还是过了元旦兑换《商学院》的了,不过当时没提示说不可兑换啊,显示兑换成功啊,再说不是兑完为止吗,斑竹你可要说话算数啊,给大家争取一下哈。再帮我查查,短我告诉一下
作者: leeiiii    时间: 2009-1-8 10:37
能不能出个已经收到款人员的名单,这样大家的疑问就少了
作者: dongyou    时间: 2009-1-12 17:03
好久没来了,错过了这种好事,也不知道现在还来得及不,反正已经兑换了,看能不能搭上车了
作者: iamprettysalmon    时间: 2009-1-17 11:31

我怎么还没有收到书啊,打了几个电话说都已经寄出来了

怎么回事,谁能给个明确的答复啊

作者: finlly    时间: 2009-1-19 18:20
能不能出个已经收到款人员的名单,这样大家的疑问就少了
————————————————————

我两本都订了,款也付了,不过怎么没有一点消息了呢?

作者: iamprettysalmon    时间: 2009-1-20 10:52

我打那个传媒公司的电话,说重新给我邮寄一份,赠书也同时邮寄,不过得年后才能收到。

楼上你也打电话问问,让他们给查一下,是怎么回事!

作者: cnheliang    时间: 2009-1-20 13:31
QUOTE:
以下是引用iamprettysalmon在2009-1-20 10:52:00的发言:

我打那个传媒公司的电话,说重新给我邮寄一份,赠书也同时邮寄,不过得年后才能收到。

楼上你也打电话问问,让他们给查一下,是怎么回事!

我也早早把钱付了,但至今没收到书,也没有任何消息。有没有人出来做个解释啊?杂志打折服务也打折?这样可不好。

作者: leeiiii    时间: 2009-1-21 13:03

十四号我问了一下,说帮我查一查,说他们同事说错了,不是十到十五日收到,是到二十日,昨天我问了一下,说是收到钱了不知道地址,我说你发短信把邮箱告诉我,人说我们上班不让用手机.我说我是会员,栖息谷有地址,人说那是另外的人负责,我说你就让负责的搞定.唉,金融危机人也不能慌成这样,也是大报呀.真是现在人学历渐高能力渐弱.

作者: mm750    时间: 2009-1-28 12:33

能介绍一下具体的订阅流程吗?

作者: leeiiii    时间: 2009-2-2 13:03
终于收到了,谢谢
作者: ywh80    时间: 2009-2-2 14:58
怎么付款啊?
作者: cnheliang    时间: 2009-2-4 14:03
收到书了。谢谢。
作者: cnheliang    时间: 2009-2-4 14:03
收到书了。谢谢。
作者: liujieup    时间: 2009-2-8 21:46
收到书了,谢谢了。。。另外再问问,现在还能追加订阅<职场>不?
作者: phates    时间: 2009-2-16 18:09
这个活动做的不错
作者: ayong1159    时间: 2009-2-17 12:41

[em01]
作者: 悠悠子木    时间: 2009-2-19 13:54
《商学院》不错。
作者: zengyj    时间: 2009-2-28 11:59
staffs是个很好的参考杂志,一直在买着看。今天定一个,哈哈
作者: 失落的快乐    时间: 2009-3-4 21:07
我要订阅职场。。。。。。                     

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2