栖息谷-管理人的网上家园

标题: 08.11.30家园六周年江西(南昌)家人聚会分享 [打印本页]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:05
标题: 08.11.30家园六周年江西(南昌)家人聚会分享

本次聚会由他山家人发起,聚会宗旨坚持FB到底,聚会地点定为进贤县军山湖。聚会召集帖一经发出,引起众多在昌家人积极响应。最终部分家人因工作及其他个人原因,未能参加本次聚会。
       共有12人参加本次聚会,看看偶们的全家福吧 ~

军山湖028.jpg :[attach]123453[/attach]

左起第一排:老徐、空心菜MM、他山MM、兔子MM、飘飘MM、老曹

第二排:光光、菜菜、高峰、老黄、尹晓东、山鹰

参加聚会的家人多为HR从业人员,此前已大多熟识,却是在意料之外。
       先给大家来个简单的流程图吧~
       1、集合出发,先来个简单的自我介绍~

军山湖 002.JPG :[attach]116482[/attach]

军山湖 003.JPG :[attach]116483[/attach]

军山湖004.jpg :[attach]123454[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:06

2、经过50分钟的车程,终于到达目的地——军山湖。

他山MM和晓东兄负责询价,其余众人在路边享受阳光浴~

军山湖009.jpg :[attach]123449[/attach]

选好FB地点了,先看看即将成为盘中餐的军山湖大闸蟹吧

军山湖013.jpg :[attach]123450[/attach]

军山湖018.jpg :[attach]123451[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:06

3、等待用餐。。。先做好准备活动~

就地取材,打起家园的横幅

军山湖019.jpg :[attach]123447[/attach]

来个合影~顶楼已经发了张,这里来张好玩的。。看看都有些什么表情和小动作呢。。

军山湖026.jpg :[attach]123448[/attach]

4、开始用餐咯~

高峰同志猴急呢,这就开抢了~MM们也受不了诱惑了,哈哈~

军山湖031.jpg :[attach]123444[/attach]

下嘴之前,给你个摆酷的机会。。

军山湖032.jpg :[attach]123445[/attach]

都摩拳擦掌,迫不及待了吧。。

军山湖033.jpg :[attach]123446[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:07

4、开始用餐咯——02

这盘是母蟹,体型较小

军山湖034.jpg :[attach]123442[/attach]

这盘是公蟹,体型较大,有俩大“铁钳”。装得满满一盆。。

军山湖035.jpg :[attach]123443[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:07

4、开始用餐咯——03

吃蟹咋能不配黄酒。。

军山湖036.jpg :[attach]123441[/attach]

4、开始用餐咯——04

先举杯庆祝吧~那个谁,手里已攥着一只了。。

军山湖038.jpg :

晓东兄手里举着啥东东?

军山湖039.jpg :

要不要来根蟹腿?

军山湖043.jpg :

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:08

4、开始用餐咯——05

饿。。一不小心,满满一盘蟹已被消灭干净了。。

就剩咱难兄难弟了。。

军山湖048.jpg :[attach]123435[/attach]

饿。。有偶在,不许动偶们家母蟹。。

军山湖049.jpg :[attach]123436[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:08

4、开始用餐咯——06

展示一下战绩。。

军山湖050.jpg :[attach]123432[/attach]

军山湖051.jpg :[attach]123433[/attach]

这个是。。。?难道就是传说中的。。

军山湖052.jpg :[attach]123434[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:09

4、开始用餐咯——07

还有没有?端起盘子看看。。

军山湖053.jpg :[attach]123420[/attach]

哈哈。。最后一个幸存的螃蟹。。不过。。

军山湖080.jpg :[attach]123421[/attach]

给你来个正面特写。。

军山湖081.jpg :[attach]123422[/attach]

再来个威武的造型吧。。

军山湖082.jpg :[attach]123431[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:09

4、开始用餐咯——08

偶是菜菜,偶和兔子比赛。。

军山湖083.jpg :[attach]123455[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:11

5、结束战斗

饿。。同志们。。扫荡结束。。

哪位兄弟躲那暗自神伤了呢?

军山湖084.jpg :[attach]123457[/attach]

总结战果咯。。

军山湖087.jpg :[attach]123458[/attach]

军山湖088.jpg :[attach]123459[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:11

5、结束战斗

感谢飞鹰兄热情赞助,向本次聚会提供润田矿泉水两箱~

润田矿泉水,滴滴润心田。。

军山湖091.jpg :[attach]123460[/attach]

6、湖中行舟

酒饱饭足,稍事休息,泛起小舟,湖中打鱼去咯~

军山湖 116.JPG :[attach]116142[/attach]

摔锅(帅哥)们荡起双浆

军山湖 121.JPG :[attach]116143[/attach]

MM们船头静坐,享受美好时光。。

军山湖 124.JPG :[attach]116144[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:12

6、湖中行舟——02

饿。。碧波荡漾。。好生惬意。。

IMG_6305.JPG :[attach]116145[/attach]

行至湖中央。。

IMG_6310.JPG :[attach]116146[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:14

7、话题交流

IMG_6320.JPG :[attach]116147[/attach]

IMG_6339.JPG :[attach]116148[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:16

7、话题交流

本期话题分享:储备干部培养

内容摘要:

现今大学生心理承受能力较差,受不了丁点委屈,很难保持稳定。储备干部留存率是众多企业较为头疼的问题。企业好不容易下决心花大气力去培养,最终结果确实令人失望。原因究竟出在哪里?关键还是企业的培养方式上出了问题。一般企业培养大学生,都是直接放到基层去培养,这个出发点是对的,但在培养方式上却忽略了重要的一点:新进大学生是以怎样的身份来到基层单位?基层单位是与业务考核指标的单位,新进大学生派过来却占用了基层单位用人指标。很自然的,基层单位为了完成业务考核指标,会让新进大学生同一般业务人员一样背上任务指标。这样的做法很不明智,结果可想而知。像这样的方式,我们称为“放养”。相比较而言,采用“圈养”的方式可以起到较好效果。所谓“圈养”,就是要把培养对象的身份相对独立出来,直接挂企业总部的编制,人工费用也要独立出来。当然,为了起到更好的激励作用,达到培养效果,可以适当给培养对象安排任务指标,并根据所有培养对象任务完成的排名情况来设置浮动奖励。

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:38

8、泛舟归来

IMG_6340.JPG :[attach]116149[/attach]

IMG_6344.JPG :[attach]116150[/attach]

IMG_6346.JPG :[attach]116151[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:39

8、泛舟归来

玩累了吧。。喝口水歇息下。。

IMG_6351.JPG :[attach]116152[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:39

9、杀人游戏

晓东兄自荐当法官,正给大家介绍游戏规则呢。。

IMG_6361.JPG :[attach]116153[/attach]

围坐一团,游戏开始了。。

可怜滴他山,都面带哭腔了。。也难怪,几轮都是她头一个被“杀”。。正在宣诉自己的冤情呢。。

IMG_6363.JPG :[attach]116154[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:41

10、庆祝家园六周年生日

家园值得纪念的日子,一路风风雨雨的走过来。。

点上蜡烛,大家一起期待家园的明天更美好。。

军山湖 147.JPG :[attach]116155[/attach]

玩了一下午。。该饿坏了。。开吃咯。。猜猜看,是谁抢了第一块蛋糕?

军山湖 151.JPG :[attach]116156[/attach]

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:42

11、回城路上

回城路上,天色已渐渐变暗。。是偶滴疏忽。。么有留下照片。。

不过,这里可以小小的透露下。回城路上,大家一起欣赏了由兔子MM亲情演唱的《青藏高原》。

兔子MM的歌声可是颇有专业水准哦,比原唱又更添一番韵味,没有听到的家人可又要有所期待了。。哈哈。。

至此,聚会总结主体工程已完毕。静待各位家人审阅!

以下预挖的几楼,留待补充花絮。。静请关注。。

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:42

占位发图。。。

占位发图。。。

占位发图。。。

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:43

占位发图。。。

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 15:43

占位发图。。。

占位发图。。。

占位发图。。。

占位发图。。。

作者: 他山之石    时间: 2008-12-2 15:45

你咋这么会占呢?

作者: 他山之石    时间: 2008-12-2 15:45

偶也占

继续占
作者: 他山之石    时间: 2008-12-2 15:47
持续占
作者: 他山之石    时间: 2008-12-2 15:47

差不多了吧, 先不占了. 哪个要占的,继续哦.

作者: 一千七百年    时间: 2008-12-2 15:57
什么沙发,板凳,木板,都你们坐了,那我就站着看看好了!
作者: sophieyym    时间: 2008-12-2 16:21
晕了,占那么多坑......
作者: sophieyym    时间: 2008-12-2 16:24
抗议,偶一个坑就发了六十几张图,害偶口水白流了,还没见着大闸蟹......
作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-2 18:20
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2008-12-2 16:24:13的发言:
抗议,偶一个坑就发了六十几张图,害偶口水白流了,还没见着大闸蟹......

哈哈。。已经出来了。。才完成了三分之一。。坑好难挖啊。。挖了么人跳就更让偶郁闷了 [em06]

累死偶了。。

白天上班呢。。立志要今晚完成。。[em03]

作者: 秀子    时间: 2008-12-3 10:27
[em02][em02][em02]我只看到蟹哈  那么多坑  一个坑放一只蟹好了哈
作者: mover    时间: 2008-12-3 11:10
帮顶 帮顶 回家的时候我也得去感受感受!
作者: xiuxiu8309    时间: 2008-12-3 13:17

为了看家人照片差点死机啦!不错!看来就东莞家人的贴迟了些,不过往往压轴戏是最好看的哦!

作者: 一千七百年    时间: 2008-12-3 13:30
这真是FB啊,吃这么多大闸蟹,害我口水流那么长!
作者: taomugeda    时间: 2008-12-3 14:19
等着看坑里的东西了,大闸蟹,嘿嘿
作者: jingfalzf    时间: 2008-12-3 15:46
果然是江西啊,看那菜怎么那么熟悉呢?!唉,离开一年了,我美丽的大学生活啊。哈哈哈哈....江西的美女就是PL啊!
作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-3 21:57
QUOTE:
以下是引用xiuxiu8309在2008-12-3 13:17:33的发言:

为了看家人照片差点死机啦!不错!看来就东莞家人的贴迟了些,不过往往压轴戏是最好看的哦!

呵呵。。。东莞的秀秀。。谢谢捧场。。

我这网速不好。。用的无线网。。今天也不巧,办公室网络出问题了。没能到你们那观光。。

关于图片容量问题,等过两天办公室网络好了,我再抽时间缩小下。。

作者: kumuwuxin    时间: 2008-12-3 21:59
QUOTE:
以下是引用秀子在2008-12-3 10:27:04的发言:
[em02][em02][em02]我只看到蟹哈  那么多坑  一个坑放一只蟹好了哈

秀子同学就是眼光独到。。。

作者: xiaodeng234    时间: 2008-12-4 12:06

想吃大闸蟹!可惜我参加的是深圳的聚会~~

作者: 停泊靠岸    时间: 2008-12-4 20:48
赶过来支持一把![em01]
作者: wxpjanet    时间: 2008-12-5 13:55

看到照片,又回味那鲜美的蟹味了,哈哈,馋嘴兔顶上

[em01]
作者: 网松    时间: 2008-12-9 14:33
江西的风景太美了,吃的也是美味可口,郎才女貌,悠哉游哉,^_^
作者: dabojin    时间: 2008-12-17 17:18

罪过罪过,待洒家给那些小生命超超度吧。德容归来,有活动别忘了给洒家支一声。家乡的腐败味真足。

[em02]
作者: zhulinhappy    时间: 2009-3-24 23:03
看到家乡的兄弟姐妹团聚 真想回家乡 但是没办法 在他乡工作。。。。。。
作者: wuzhiliang    时间: 2009-3-27 16:13
南昌的家园不错,只是人少了点,下次我参加,请通知以下哦!!wuzhiliangruntin@126.com
作者: windtiger    时间: 2009-4-2 14:34
南昌地方好啊
作者: 浪子云飞    时间: 2009-4-19 17:54
烟台的大蟹更大。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2