栖息谷-管理人的网上家园

标题: 热烈欢迎“地平线”队长来深圳检查指导!!! [打印本页]

作者: master_li    时间: 2003-9-19 16:19
标题: 热烈欢迎“地平线”队长来深圳检查指导!!!
通  知

为欢迎地平线队长来深圳检查指导,与加1秘书长商议后决定,
在华强北“瓦罐汤”召开“朋友队”欢迎地平线队长现场“办公会议”。。。
     请队员在星期六下午19点半到华强北群星广场旁的“江西瓦罐”聚会。。
     请确认的短信通知我。。。小小鱼

[em01][em02][em01][em02][em03][em04][em05]
作者: jiamiu    时间: 2003-9-19 16:32
死党单刀赴会,要小心咯,嘻嘻
作者: 地平线    时间: 2003-9-19 16:39
谢谢小鱼和加1的安排。

期待着和大家的见面!

第五季:下次应该把你叫上,呵呵。。
作者: 加1    时间: 2003-9-19 17:05
以下是引用jiamiu在2003-9-19 16:32:00的发言:
死党单刀赴会,要小心咯,嘻嘻

第五季,下次你也来尝尝单刀赴会的滋味,哼哼…………:)

欢迎领导光临,深圳已经准备好了好汤好菜,就等领导实地考察了……[em04][em04]
作者: 青青    时间: 2003-9-19 18:18
欢迎小主人来临!
作者: kurtchen    时间: 2003-9-21 16:23
昨晚听地平线谈人生\宗教\旅游,很有收获!今天马上去爬了一躺梧桐山,化了3个小时.又挑战了自己一把.
作者: 柳行天下    时间: 2003-9-21 18:43
在东莞讲课,期待下次ing
作者: 青青    时间: 2003-9-21 21:43
我也是受了地平线的激励,今天上午爬了一次南山。上山时还碰到了清风。

先生把孩子(快九个月了)也抱上了山。等她会走了,大一些,要让她每周和我们一起爬。

作者: master_li    时间: 2003-9-22 08:27
团队的团聚能给大家很多的启发。。。。
地平线谈人生\宗教\旅游,这是很久未听过的话题。。希望下次地平线的继续分享!!

我于周日在华强北买了一套“瑜迦功”。。。让孩子和我每天找到一个一起做的活动。。。!!
作者: 地平线    时间: 2003-9-22 10:13
谢谢小鱼儿和加1的安排,和大家在一起的感觉真好!

希望大家和我一样从运动和旅行中得到很多的乐趣。

期待着10月份我们的全队集合哦。
作者: jiamiu    时间: 2003-9-22 10:21
说得俺心痒痒
作者: Michelle_L    时间: 2003-9-22 10:32
标题: 我也是!
以下是引用jiamiu在2003-9-22 10:21:00的发言:
说得俺心痒痒

期待下次大团圆的日子!
想念大家!
[em04][em04][em04][em04][em04]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2