栖息谷-管理人的网上家园

标题: [公告][原创]Soultrip 心灵之旅读书会08年总结和09年新年读书计划交流主题聚会 [打印本页]

作者: chenpeng1030    时间: 2008-11-21 23:54
标题: [公告][原创]Soultrip 心灵之旅读书会08年总结和09年新年读书计划交流主题聚会

Soul-trip

心灵之旅

读书会

08年总结和09年新年读书计划交流主题聚会

活动概述:

读自己喜欢的好书,和一些志向相投的朋友交流读书心得,无疑是人生一大乐事。心灵之旅读书会就是一些喜好读书的朋友希望结交有相同读书爱好的朋友一起来读书和交流而自发组织起来的。欢迎有较高文化修养、一定生活阅历、独立的个人思维和乐于和人交流的朋友参加我们定期组织的读书交流活动,交流读书的心得,碰撞思想的火花。

活动时间

2008129日星期二晚730-930

活动地点

待定,将根据报名人数来决定。在活动前三天发帖公布,应该是书友们比较熟悉的地方。

活动内容

首先请每个人谈谈08年自己的读书书目、历程和收获,然后分享每个人在2009年的读书计划。本次活动还设有一个中心话题,“09年新的生活方式”,推荐阅读书目是《生活可以这么过》《每周工作4小时》。

参与者选择:

参入聚会的人数计划在6-8人。

请有意参加的书友跟帖报名。老书友报名即可。新书友要发个简单自我介绍给我,站内消息就可以。

The Art of Life.jpg :[attach]115245[/attach]
FourHourWorkWeek.jpg :[attach]115246[/attach]

该贴来自群组:心灵之旅书友会

作者: rockmason    时间: 2008-11-23 21:26
标题: [公告]报名
报名,好快啊,1年又过去了:)又要辞旧迎新,做新一年的计划了,其中很重要的一块就是读书和个人发展
作者: 阮阮    时间: 2008-11-23 21:52

终于可以报名了。算我一个。

作者: 游牧游侠    时间: 2008-11-24 10:03
上海的吗?帮忙顶一下
作者: aniu518    时间: 2008-12-1 10:49
报名,带上我的一名朋友。共两人。
作者: 驭风而行    时间: 2008-12-1 15:16
报名~
作者: luckylingyi    时间: 2008-12-1 16:15

北京还是上海

作者: chenpeng1030    时间: 2008-12-1 21:43

楼上的朋友,是上海的活动.

作者: chenpeng1030    时间: 2008-12-4 00:11

先已有6人报名,地点就定在人民广场附近的上岛咖啡吧.老地方,老时间,老朋友们聊聊书,谈谈新年计划.

作者: wokuaile_zj    时间: 2008-12-4 10:29

很想参加,但是不知道一般限制多少人,需要谈这两本书吗?

作者: chenpeng1030    时间: 2008-12-4 17:00

如果你很想参加,欢迎!主要是谈08年读书回顾和09年读书计划.请做个自我介绍.

作者: 作个闲人    时间: 2008-12-7 00:47

报名报晚了,还能挤一个瘦瘦的我吗。。。。^-^

作者: chenpeng1030    时间: 2008-12-7 22:26

可以的,欢迎.以后要早点:-)

作者: 闲来逛逛    时间: 2008-12-8 15:28
报名  外挂一个

作者: ke    时间: 2008-12-8 17:58

报名。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2