栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]北京的家人有愿意周末一起打羽毛球的吗? [打印本页]

作者: 芳宁    时间: 2008-11-20 13:55
标题: [原创]北京的家人有愿意周末一起打羽毛球的吗?

家人好,平时生活太单调,想约一些家人在周末打羽毛球,我住海淀区花园桥附近,有周围的朋友愿意参加,请跟贴子回复一下,或回复站内邮箱也可。

大家可以一起商量时间,地点等细节。就当组织一个羽毛球俱乐部了!

作者: net-chen    时间: 2008-11-20 15:31
我喜欢打羽毛球,可惜身在山东。
作者: pu111pu    时间: 2008-11-21 15:54

呵呵,我也正在想周末打球呢。

作者: 芳宁    时间: 2008-11-21 17:55
QUOTE:
以下是引用pu111pu在2008-11-21 15:54:49的发言:

呵呵,我也正在想周末打球呢。

楼上的:你是在北京吗?具体什么位置?

作者: tanxiaojian    时间: 2008-12-1 22:18

我每周二打,一起吧

[em01]
作者: 爱丽西斯    时间: 2008-12-1 22:57
我在石景山住,大概位置在西五环边上,你们在哪打?
作者: 朝子    时间: 2008-12-2 10:47

图片点击可在新窗口打开查看呵呵呵   看着好可爱呢

很想去啊  为什么不说的详细点呢   具体时间和地点   是不是可以带朋友呢?

作者: 芳宁    时间: 2008-12-2 10:59
QUOTE:
以下是引用tanxiaojian在2008-12-1 22:18:23的发言:

我每周二打,一起吧

[em01]

请告知你每周二打球的具体时间和地点

作者: 芳宁    时间: 2008-12-2 11:00
QUOTE:
以下是引用爱丽西斯在2008-12-1 22:57:54的发言:
我在石景山住,大概位置在西五环边上,你们在哪打?

我还没有订具体在哪打,是想等愿意打球的朋友一起商量一个大家都方便的时间和地点,我住在西三环-花园桥附近

作者: 芳宁    时间: 2008-12-2 11:02
QUOTE:
以下是引用朝子在2008-12-2 10:47:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看呵呵呵   看着好可爱呢

很想去啊  为什么不说的详细点呢   具体时间和地点   是不是可以带朋友呢?

还没有定具体的点呢,如果想参加的话,请留下您的详细联系方式和你住的大概位置。应该可以带朋友一起的。

作者: 爱丽西斯    时间: 2008-12-2 15:06
QUOTE:
以下是引用芳宁在2008-12-2 11:00:54的发言:

我还没有订具体在哪打,是想等愿意打球的朋友一起商量一个大家都方便的时间和地点,我住在西三环-花园桥附近

我住石景山杨庄,目前在首钢篮球馆打球,如果在这里打也可以哦!不过可能这里有点远.最后看大家的位置吧,我的QQ:27255090,MSN及MAIL:fairylhr@hotmail.com[em01][em01]

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2