栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]深圳家园:08.10.18 FB也疯狂 [打印本页]

作者: sophieyym    时间: 2008-10-19 10:46
标题: [原创]深圳家园:08.10.18 FB也疯狂

请允许我用这个标题来描述昨晚的FB聚会哈。

出席人员(共18位):

星宝贝:一位自称为个性叛逆的女孩,很率直,五周年活动时着男式汉服。

hhhong418:开朗大方的女孩,五周年活动时着女式汉服。

豆芽儿:刚度蜜月回来的新娘子,拍照收款两不误。

豆芽儿+1:10月19日的寿星,唛霸。

sophieyym:喝得晕乎乎的聚会组织者。

雷大掌柜:深圳家园传递书活动发起者。

z_909:深圳家园线下活动活跃者。

redbar:营销版主,看别人喝晕他就乐。

yifeng:修炼成长版主,出差深圳,也来混个熟脸。

清江水:深圳家园线下活动活跃者,资深老家人,却也迟到一小时五分钟,自罚三杯。

Ocean:首次露脸,犹豫再三终于参加聚会。

boai:深圳家园新家人,物流从业者,首次露脸,略显腼腆。

Jackie_g:10月18日寿星。

清清雪飘:迟到一小时,自罚两杯。

ydy23122:客家老乡,才发现居然也是唛霸

高佬:深圳家园注册最早的家人,人如其名-高佬。

zengxm:潜水的资深老家人。

Leo.z:收到聚会通知手机短信后,唯一一位有回电话确认的家人,还悄悄地说,担心是骗子(警觉性够高的哈)。

费用:待财政大臣-豆芽儿来公布

喜糖、生日礼物、美食、长寿面、酒杯、蛋糕、生日歌、新朋老友,图书交换、谈古论今、吼歌拼酒,,,

实在是惭愧呀,兴奋过头,没能躲过某些人的劝酒,酒精小小地灼伤了我,相机留豆芽处,周一上传图片后,我再来补充疯狂FB的过程介绍。

该贴来自群组:深圳家园:线下活动总群

先来两张合影。

第一阶段:共同举杯

[attach]113114[/attach]

第二阶段:
[attach]113115[/attach]

人员介绍,请各自对号入座(我应该没记错,尽管喝多了,记性还是很好滴。。。现在点人数,居然发现清清雪飘没在??)

前排左起:

清江水(罗波)、豆芽儿+1(邹婷)、boai(王蕾)、ydy23122(杨达勇)、雷大掌柜(王雷)、hhhong418(何海虹)、Leo.z(张辰晖)、Jackie_g(郭国印)、redbar(曾飞)、星宝贝(李星)、z_909(成明)

后排左起:

豆芽儿(龚红)、sophieyym(杨育名)

作者: sophieyym    时间: 2008-10-19 10:48

上半场人物篇:

主仆仨:豆芽、redbar、豆芽+1

[attach]113116[/attach]

哥俩好啊:yifeng、redbar 同看一本好书

[attach]113117[/attach]

王雷&王蕾 

[attach]113118[/attach]

黄传华&高佬 

[attach]113119[/attach]

无悔&郭国印

[attach]113120[/attach]

交换名片

[attach]113121[/attach]

[attach]113122[/attach]

正吃得香时,听见王雷大叫:冰雪,有人和你一样,说点的菜没肉,要继续点荤菜,现在看照片,才发现此人原来是清江水。

[attach]113226[/attach]

边吃边聊

[attach]113167[/attach]
[attach]113168[/attach]

[attach]113227[/attach]

敬酒篇:(深圳MM都是好样的,赞~~) 

[attach]113169[/attach]

清江水把冰雪灌成雪碧了.....狂汗.......
[attach]113170[/attach]

[attach]113228[/attach]

[attach]113171[/attach]
[attach]113172[/attach]
[attach]113173[/attach]

长寿面
[attach]113229[/attach]

寿星-郭国印,生日快乐~ 

[attach]113230[/attach]

作者: sophieyym    时间: 2008-10-19 10:49

第二阶段

吼歌

[attach]113152[/attach]
[attach]113153[/attach]
[attach]113154[/attach]

大吼:死了都要爱~~

[attach]113155[/attach]

玩骰盅。(冰雪在另一桌和某人、某某人单挑。。。。喝酒、啃鸭脖子)

[attach]113156[/attach]

[attach]113158[/attach]

输了喝酒,倒满。。。王雷当晚是冰雪的专职酒保,很称职,表扬一下。 

[attach]113159[/attach]
[attach]113160[/attach]

又是主仆仨 

[attach]113161[/attach]

王雷啊,你怎么得罪了新娘子啊

[attach]113162[/attach]

生日祝福
[attach]113163[/attach]
[attach]113164[/attach]
[attach]113165[/attach]
[attach]113166[/attach]

作者: 黄欣    时间: 2008-10-19 13:23

据闻索索醉酒了。

作者: ydy23122    时间: 2008-10-20 11:51
没来的朋友,要羡慕了
作者: ycooper    时间: 2008-10-20 13:23

期待下一次。。。

作者: sophieyym    时间: 2008-10-20 13:37
QUOTE:
以下是引用黄欣在2008-10-19 13:23:21的发言:

据闻索索醉酒了。

别听他们瞎扯哈。。。

作者: yifeng    时间: 2008-10-20 13:41
我照出来的相片咋就那么不上相尼。
作者: liuye2009    时间: 2008-10-20 13:41
够热闹  喝多少也不多
作者: 山野毛虫    时间: 2008-10-20 14:45
热闹热闹。
不过倒是没想到Yifeng兄乃一白面书生呀,恐与阿懒相仿?

作者: 永远的皮皮    时间: 2008-10-20 14:55
比较可惜,我这一周时间都是在湛江与茂名地区,转的晕乎乎的,没能赶上.
作者: mls2009    时间: 2008-10-20 15:19

深圳家人风采夺目!

这次聚会照片真实反映了红牛的沉稳和帅气

一风让我找了半天,尽管有文字解释,我依然不相信和红牛在一起看书的就是一风,继续找了半天.一风比以前的照片更年轻,更有朝气,还略带点稚嫩,呵呵

冰雪这孩子依然聪明着,依然豪爽着,依然光鲜着,还偷偷发信息让我替她报仇,呵呵

豆芽儿真是够幸福的了,始终是一副笑脸,挺让人羡慕的哦

作者: yifeng    时间: 2008-10-20 17:12
QUOTE:
以下是引用山野毛虫在2008-10-20 14:45:02的发言:
热闹热闹。

下次不能刮胡子。
作者: yifeng    时间: 2008-10-20 17:23
QUOTE:
以下是引用mls2009在2008-10-20 15:19:35的发言:

深圳家人风采夺目!

这次聚会照片真实反映了红牛的沉稳和帅气

一风让我找了半天,尽管有文字解释,我依然不相信和红牛在一起看书的就是一风,继续找了半天.一风比以前的照片更年轻,更有朝气,还略带点稚嫩,呵呵

冰雪这孩子依然聪明着,依然豪爽着,依然光鲜着,还偷偷发信息让我替她报仇,呵呵

豆芽儿真是够幸福的了,始终是一副笑脸,挺让人羡慕的哦

[em04]
作者: sophieyym    时间: 2008-10-20 18:02
QUOTE:
以下是引用yifeng在2008-10-20 13:41:13的发言:

声明:不是我拍的。

作者: boai    时间: 2008-10-20 19:41
[em31][em31]
作者: 清江水    时间: 2008-10-20 19:52
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 清江水    时间: 2008-10-20 20:36

本来打算第二场的,白石洲烧烤,不过车上聊聊天聊忘了

作者: sophieyym    时间: 2008-10-20 20:43
QUOTE:
以下是引用清江水在2008-10-20 20:36:51的发言:

[em03][em03]

真够腐败。。。

乍就不早说呢??

作者: z_909    时间: 2008-10-20 21:03
QUOTE:
以下是引用sophieyym在2008-10-20 20:43:13的发言:

[em03][em03]

真够腐败。。。

乍就不早说呢??

就是因为提前说了,所以 才会忘掉……
作者: liuye2009    时间: 2008-10-20 21:10
那晚面照的不错啊   喜欢 
作者: z_909    时间: 2008-10-20 21:12
QUOTE:
以下是引用山野毛虫在2008-10-20 14:45:02的发言:
热闹热闹。

毛虫:

在深圳有时间的时候,提前招呼……

作者: z_909    时间: 2008-10-20 21:15
QUOTE:
以下是引用清江水在2008-10-20 20:36:51的发言:

过两天,咱将书给你的时候在聚聚……
作者: xiongmi29    时间: 2008-10-20 21:29
不能潜水了!都不知道深圳建立得有群组织,版面也换了,上来都摸不着头脑。羡慕不已啊!看见你们欢喜的气氛,自己真是感到遗憾!希望下次能参加。
作者: Jacie_G    时间: 2008-10-20 23:03
标题: good

这次生日别具一格,呵呵

[em01]
作者: 豆芽儿    时间: 2008-10-20 23:46

费用 1:晚餐¥803.00  (15人-人均¥54.00)

2:K房 ¥300.00  (14人-人均¥38.00)

酒水 ¥200.00 

爆米花¥30.00

3:蛋糕+雪糕(用未退回的零头)

4:鸭脖子(我没吃,所以忘付帐了,清江水代付,呵呵!每次做财务都有白得的)

作者: 豆芽儿    时间: 2008-10-20 23:50
QUOTE:
以下是引用yifeng在2008-10-20 13:41:13的发言:

声明:不是我拍的。

声明:是我拍的,不过上不上相和技术还有相机没关系,应该和原材料(也就是参照物)有关系吧

作者: hhhong418    时间: 2008-10-21 10:22
我觉得星宝贝(也就是我家“相公”),那晚喝的一首《果汁分你一半》,表现得非常的妩媚动人,活灵活现啊,看看现场的某男士,口水直流,双眼发呆就知道啦!哼,别抢我家相公!
作者: 高佬    时间: 2008-10-21 10:54

真遗憾,本来全场直落的,奈何家里来电话说有客来访,没参加第二场。

呵呵,否则又多一个麦霸。

[em01]
作者: grand    时间: 2008-10-21 11:01

果然夠瘋!果然夠狂!!

還好沒空去參加 , 否則還沒有開始K歌我就要先對大地廣播啦!!!!!!!

[em17][em17][em17]
作者: 星宝贝    时间: 2008-10-21 11:09

是哪位,叫他出来

我帮你灭了他

以防娘子你担心

作者: 星宝贝    时间: 2008-10-21 11:12
QUOTE:
以下是引用hhhong418在2008-10-21 10:22:29的发言:
我觉得星宝贝(也就是我家“相公”),那晚喝的一首《果汁分你一半》,表现得非常的妩媚动人,活灵活现啊,看看现场的某男士,口水直流,双眼发呆就知道啦!哼,别抢我家相公

我 不会抛弃你的  娘子

作者: 雷大掌柜    时间: 2008-10-22 10:00
QUOTE:
以下是引用星宝贝在2008-10-21 11:09:50的发言:

是哪位,叫他出来

我帮你灭了他

以防娘子你担心

貌似不是我

作者: Jacie_G    时间: 2008-10-22 19:55
标题: 果汁好
果汁分的很不错,佩服地说
作者: 清江水    时间: 2008-10-25 17:49
[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: yanggaiqiang    时间: 2008-10-27 16:49
热闹啊..
作者: sophieyym    时间: 2008-10-28 00:22

娘子,相公,,,,公然在这打情骂俏哈.

还记得某相公的某娘子说那汉服大大的袖口可以装不少银子呢.

作者: hhhong418    时间: 2008-10-28 09:52
期待家园六周年……估计到时没有汉服穿了,因为没有银子装了,经济衰退,连口袋都省了。

作者: 星宝贝    时间: 2008-10-28 10:01

冰雪   我对你的积分, 很是"肚积"

[em02]
作者: taomugeda    时间: 2008-10-28 14:17
这里是颇为热闹啊
作者: sophieyym    时间: 2008-10-30 08:53
QUOTE:
以下是引用星宝贝在2008-10-28 10:01:20的发言:

冰雪   我对你的积分, 很是"肚积"

[em02]

潜水不是硬道理.

作者: 雪之狼    时间: 2008-10-31 10:35

呵呵 有机会去参加 参加

作者: sophieyym    时间: 2008-11-3 18:57
QUOTE:
以下是引用雪之狼在2008-10-31 10:35:01的发言:

呵呵 有机会去参加 参加

11月30日,深圳家园有大型聚会,请密切关注并欢迎您的加入.

作者: ba123    时间: 2008-11-7 10:25
郁闷S,我咋不知道这个消息涅,严重遗憾ing,我要偷偷告诉楼主我的联系方式,下次一定不要漏下我噢。
作者: sunkidog    时间: 2008-11-11 19:01

我咋没收到通知呢。。。。苦闷阿。。。

作者: sophieyym    时间: 2008-11-13 17:59
楼上两位家人,请加入深圳家园聚会专用群:13046007,精彩将不会错过.
作者: 飞天虎    时间: 2008-11-17 13:11

这段时间忙,这样的聚会都不知道,遗憾。

作者: amoli    时间: 2008-11-17 16:09

是很不错,在关外还是六天工作制郁闷,

作者: jwzwlh    时间: 2008-11-20 01:00
哈哈,一看时间是10月,我还以为是11月份,不然我也去参加了(11月18\19日在深圳招聘!
作者: HR先驱者    时间: 2008-11-24 10:30
精英荟萃啊。学习。。
作者: 黑土豆    时间: 2008-11-26 15:09

不错啊!

作者: laomao_yu    时间: 2009-4-21 16:35

大块吃肉,大杯喝酒,大声吼歌,真性情,爽哦

羡慕ing

作者: sophieyym    时间: 2009-4-21 21:42

呵呵,大半年过去了,这贴又被翻出来了。

照片里有几个熟悉的面孔已经离开深圳了,又有一位仁兄这个月底因工作要调离深圳了,是栖息谷这个平台,让我们有了一起交流学习,吃饭喝酒,吼歌嬉闹的机会。

重温那热闹的场面,心里暖暖的。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2