栖息谷-管理人的网上家园

[原创]DISC 培训,听完李海峰的讲座 摘记

[复制链接] 6
查看
楼主

最近公司请了实践家培训机构的李海峰老师给我们讲课。着重沟通技巧。。

感受很多,当天听完头有点胀。。。

经由科学培训 可以优秀;找到自我方能卓越。。 

销售的最重要的技巧:情绪的转移和意志力的斗争;

自我介绍的着重点:亲和力,主动链接;

沟通的注意事项:注意倾听,双向;

不能价值取向;

不能追究根底;

不能好为人师;

不能想当然身;

PMP:真实真诚;公开及时;具体独特;

实在抱歉,讲了一天就只记得这么多了。。 头昏昏的,或许有些记在深处暂时没有想起来吧。

大家可以讨论一下DISC,或者这个机构,这个讲师。 不能偏听偏信吗。 谢谢。

[em01][em01][em01][em01]

感谢  idlecloud 的答复。

新年快乐。

我听过DISC,还不错

这个测试至少最主要测试两个方面: 发散性思维和思维的流畅性

我在06年听过,非常不错,而且栖息谷是因为他们才知道的。

我当时就在栖息谷听的培训,挺好。

板凳

测试你的潜能。

沙发

写的不好,没有引起大家的注意。。

再多问一下:

当时李先生出了一个题目:30分钟内写出100种花的修饰词。。。

当时我写出来了。。  不晓得这个题目是测试什么的?

谁能答复??

感谢。。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复