栖息谷-管理人的网上家园

标题: [8月30日]厦门第二期传递书活动报名帖(时间地址变更) [打印本页]

作者: 秀子    时间: 2008-8-15 09:59
标题: [8月30日]厦门第二期传递书活动报名帖(时间地址变更)

QUOTE:
阿懒写在前面的话:
家园推出的传递书活动,旨在引导大家更好的读书、交流、聚会,欢迎大家热情参与、积极组织同城传递书活动,已经举行了很多次了,相关内容请参考下面帖子
传递书活动帖子汇集,并欢迎大家做主持人
http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,146551,0,0,0,0,0,0

图片点击可在新窗口打开查看

活动规则http://bbs.21manager.com/dispbbs.asp?n=151,80498,0,0,0,,0,0):

1.只限纸版书的传递及交流,每个参与的朋友都要至少带两本书才能参加活动

2.“传递书”活动一个月进行一次

3.有兴趣参加的朋友在本帖后跟帖

A.列出自己愿意提供交换的书名,并对所提供的书作个简单精要的介绍
   B.预约自己想看的书名或预约家人已准备带来的书(如果一本书有多个需求者预约那么谁最先预约则优先看)。

4.书的提供者拥有随时召回自己书的权力,请大家爱护书籍,对于预约书有所损坏的,请照原书的价格的两倍以上赔偿,具体金额由书的提供者跟借书者自行协商。

5.为了方便书的提供者随时召回自己的书,借书者必须向主办者及书的所有者提供清楚的联系方式(如电话、手机等),方可带走书。

活动安排:

时间:2008年08月30日(周六)下午16:00--18:00(请准时到场)

地点:藏金阁中国藏茶旗舰店----莲前西路移动营业厅对面(卧龙西路口站)

公交线路参考

召 集 人:秀子

费     用:无

活动当天的流程:

1. 召集人准备签到表,每位家人登记自己的ID号和带来的书名。

2. 花5-10分钟时间,让大家先翻阅所带来的书籍,有个初步了解。

4. 家人们介绍自己以及所携带的书。

5. 开始传递书流程,召集人根据网上的预定和现场家人们的需求,来决定每本书的去向并登记。

6.一起聊一聊读书经验,怎样搭配阅读?怎样有效阅读?等等

报名方式:请点击报名按钮报名(8月28日晚上零点截止报名

往期活动回顾:厦门家人首次“传递书”读书活动总结

该贴来自群组:朴素的心—厦门家园聚会

作者: 一千七百年    时间: 2008-8-18 18:58
秀子转战厦门了啊!
作者: 秀子    时间: 2008-8-19 08:52
QUOTE:
以下是引用一千七百年在2008-8-18 18:58:38的发言:
秀子转战厦门了啊!

呵呵 是啊
作者: 纵横驰骋    时间: 2008-8-19 13:39
支持支持 !!!  那夜 当踏月来赏  [em01]
作者: rwufo    时间: 2008-8-19 14:30
标题: 纵横兄也是厦门地
我无比佩服的纵横兄竟然也是厦门的,我看看那天能不能抽出时间,如果没什么打问题一定去拜会纵横兄。
作者: xdh777    时间: 2008-8-20 11:23
现在有多少人参加了呢,不知道哪里可以了解到
作者: linerya    时间: 2008-8-25 02:02

呵呵 · 到时候怎么也得抽个空过去凑热闹 凑热闹

[em02]
作者: 秀子    时间: 2008-8-25 10:25
QUOTE:
以下是引用xdh777在2008-8-20 11:23:40的发言:
现在有多少人参加了呢,不知道哪里可以了解到

人数一般在15人以内,方便沟通交流

作者: 秀子    时间: 2008-8-25 10:27
QUOTE:
以下是引用linerya在2008-8-25 2:02:00的发言:

呵呵 · 到时候怎么也得抽个空过去凑热闹 凑热闹

[em02]

欢迎参加!
作者: weiweiyang    时间: 2008-8-26 13:22
作者: 秀子    时间: 2008-8-26 13:56
QUOTE:
以下是引用weiweiyang在2008-8-26 13:22:49的发言:
我计划参加,提供《时间管理-谁偷走了我们的时间?》、《网上营销指南》两本书供交流。

欢迎参加!记得点主帖里的报名按钮报名哦~[em10]
作者: Janice9008    时间: 2008-8-30 21:24
偶竟然是唯一一个带书去传递的哈,年轻人都躲起来了,最后剩下四个老人家FB
作者: 海洋采遐    时间: 2008-9-26 16:20

这个活动很好啊,还有第三期吗?我提前报名参加

作者: 秀子    时间: 2008-9-27 14:00
QUOTE:
以下是引用海洋采遐在2008-9-26 16:20:44的发言:

这个活动很好啊,还有第三期吗?我提前报名参加

10月份会有第三期,欢迎加入:)

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2