栖息谷-管理人的网上家园

[求助]感觉遇到职业瓶颈

[复制链接] 9
查看
楼主

最近一直感觉自己遇到了职业瓶颈,现在一家软件企业任营销总监,主管公司大小事务,可是总觉得自己像个打杂的。人说工作五年后会遇上个人职业瓶颈。我现在对自己的职业发展很迷茫。每天像个机器人一样的工作。个人的目标是做一个职业经理人,MBA在读。

个人职业经历:一毕业在中企动力做销售做了两年多,业绩一直不错,后在一家文体用品公司(中企客户)任销售经理,主要负责渠道销售和品牌建设,一度沉寂,个人分析有两个原因:1、公司没有投入资金去做渠道和品牌。2、个人操控能力需提高。供职一年不到辞职。接着回到IT业,主要做营销策划和营销管理,今年五月份跳槽这家软件公司,公司现在情况是产品质量和竞争力不错,但公司的人力资源和销售渠道都还处于起步期。供职三个月来主要调整公司发展发向和组建宁波本地营销团队。现在正在接触风投,为公司开展分支机构需找资金。

个人分析:个人性格比较分离,比较温和,重感情,做事情比较急躁。

希望各位前辈和兄弟姐妹给些建议。QQ:916990861

沙发
忍忍吧。并不是一路都能够高歌猛进,压抑和磨砺一下自己也很有必要。
板凳

既然不能高歌猛进,何不听下来看看风景呢?然后在起步也不错啊。

中企动力。。。。。

从一线拼杀都二线调控操作,有这种感觉很正常,你所说的瓶颈应该是从掌控客户到掌控公司之间的感觉落差吧。

我没有接触过太高薪的职业,但是我想应该平静一些,不可以想的太多

很巧,我也是宁波本地从事it的,有时间可以一起聊聊,也许会有些新的主意,呵呵

可以加我qq:601367531

多想少动

我的问题和你差不多。迷茫

本人认为1)对自己不了解2)职业目标没有明确(到底是个人创业还是打工等,选定什么行业发展,讲究可持续发展)3)还有多少差距,如何弥补,时间怎么安排

[em03]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复