栖息谷-管理人的网上家园

标题: 预祝我们罗队长生日快乐哦 [打印本页]

作者: jiamiu    时间: 2003-8-31 11:46
标题: 预祝我们罗队长生日快乐哦
第五季候风吹来最美好的祝福,祝我们的罗伯特队长生日快乐,早日跟嫂子给大家开个家庭关系教育研讨会
作者: master_li    时间: 2003-8-31 13:12
送花!!!!!
          掌声。。。。。。。。。
作者: 冬雨    时间: 2003-8-31 14:13
蛋糕...........

(提起蛋糕,队长肯定有点.............)
作者: 柳行天下    时间: 2003-8-31 16:34
大口大口地吃
作者: 柳行天下    时间: 2003-8-31 16:40
......然后糊在队长地脸上......
作者: 杨发明    时间: 2003-8-31 22:50
呵呵,生日蛋糕我准备还给。。。
作者: Michelle_L    时间: 2003-8-31 23:40
标题: 祝队长,生日快乐!!!
来个蛋糕!!!!! 再来束鲜花 送上远方的祝福!!!!! 希望各位深圳的队友能给队长开个Patty,如何? [em01][em09][em12][em05][em01]
作者: Michelle_L    时间: 2003-9-1 00:09
标题: 再来碗长寿面!!!
再来一杯!!!!! [move]朋友朋友,天长地久![/move] [em05][em05][em05][em01][em01][em05][em05][em05]
作者: 加1    时间: 2003-9-1 10:38
标题: 这样的大事都不知道,我好惭愧啊……????!!!!
祝队长 生日快乐、生活幸福、财源广进、步步高升……[em04][em04] 是今天吗??[em00][em00]
作者: 自由之路    时间: 2003-9-1 14:10
先吃蛋糕然后再。。。。。。。。。。。。
作者: 地平线    时间: 2003-9-1 20:37
队长,生日快乐。又大一岁了,要更乖一些哦。
^_^
作者: 杨发明    时间: 2003-9-1 22:13
不行了,离那个地方越来越近了
作者: 地平线    时间: 2003-9-2 03:21
以下是引用罗伯特在2003-9-1 22:13:00的发言:
不行了,离那个地方越来越近了

我又想起从敬老院回来后,我跟大家分享的那句话:

正因为我们一天一天的走向死亡,所以我们可以把死亡视为一种力量,它在不断地驱使我们去改变自身。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2