栖息谷-管理人的网上家园

标题: [讨论]如果她(他)再回到你的身边,你会接收吗? [打印本页]

作者: newqiang    时间: 2003-8-28 17:55
标题: [讨论]如果她(他)再回到你的身边,你会接收吗?
各位家人,
     如果你(你)真爱的他(她)离你而去,但经过时间的考验,他(她)发现你(你)还是他(她)的真爱,你(你)会再一次接受他(她)吗?如果在内心深处你(你)还有他(她),你(你)还单身。
作者: fhkkkk    时间: 2003-8-28 18:24
当然要了。
作者: 雪中莲    时间: 2003-8-28 18:37
以下是引用fhkkkk在2003-8-28 18:24:00的发言:
当然要了。

能说说你的理由吗?
作者: fhkkkk    时间: 2003-8-28 20:59
爱一个人需要理由吗?
作者: wangxin    时间: 2003-8-28 21:24
分手的时候,我问自己,你会不会后悔。不会!在坚持到底之后,做出这样的决定,于我,哀莫大于心死。
作者: tulip    时间: 2003-8-28 23:10
如果爱依然深
如果情依然浓
如果心足够宽
如果爱迷途返

不要为了自尊而放弃‘
不要为了伤害而放弃

顺应自己的内心选择

爱,胜过世间一切

如果爱已经走远
如果伤无法释怀
如果情已经放弃

放弃也是美丽的一种选择

作者: cqj9024    时间: 2003-8-29 00:56
不要了!
真心相爱过一场很难得了,那也许是我人生最美的一段!!!我怕以后在一起,会破坏~~~~~~好友有时也会问我这个问题,包括相爱却因性情不合而分手后的他,也问过!我很老实地回答:“若时间再倒回,我还是会选择和你一起~~~~~~但现,我不会再走向你了!”现已隔两地,不曾联系、不曾沟通了,我怕就算在一起,不同的价值观、不同的人生观~~~~~~真的可以走向一起吗?若又分手了,会不会更痛,甚至连那段美好的回忆也留不住了!!!

爱过一个人,觉得自己变得自私了,不否认付出是快乐的,但现在的我,不想付出,也不相得到什么,有时觉得自己就这么一个人,静静地过着,挺舒服的~~~~~~
作者: 斜阳大地    时间: 2003-8-29 14:37
既然当初那么坚决分手,那么又有什么理由、必要再在一起呢!

破镜重圆还会有裂痕啊!
作者: 5188    时间: 2003-8-29 14:59
不会
作者: ecool    时间: 2003-8-30 00:22
好马不吃回头草。吃回头草的不是好马。不要!
作者: 少天    时间: 2003-8-30 01:59
茕茕白兔,东走西顾;
衣不如新,人不如故。

两年前我不懂,现在我会接受。
作者: colin814    时间: 2003-8-31 09:02
当有每二次复合的机会时,我们不应该再否定自己内心深处的诉求了,我们坦白相处而流露自然,同时不能再自私地爱着,考虑得会更多,有多少人愿意等待,有多少值得等待,当爱情已经桑田沧海,是不是还有勇气去爱。
作者: 我去找你    时间: 2003-9-1 15:30
以下是引用少天在2003-8-30 1:59:00的发言:
茕茕白兔,东走西顾;
衣不如新,人不如故。

两年前我不懂,现在我会接受。

同感
作者: 雪中莲    时间: 2003-9-1 16:47
看看发贴人的想法吧。。。
作者: 岚裳    时间: 2003-9-1 18:05
我想我不会,再怎么相爱,如果为了感情的事分开过,心里的阴影会象条虫子一样时不时地爬出来钻一下,与其难受,不如分手,给彼此一段美好的回忆
作者: emr21cn    时间: 2003-9-1 19:20
保留以前的美好回忆要比破镜重园好吧
作者: sallyhui    时间: 2003-9-1 19:31
面对情感,人是很难理智把握的.如果事情真的发生在自己身上,我想就不会回答得那么潇洒了.记得曾看过一篇文章<初恋时爱恨交加>,文中女主公就是在明知对方有女朋友且仅仅是为了满足他的征服欲望而追求她时,仍然心甘情愿与他在一起,直到看着他娶了别的女人.这也许就是女人的"感性"吧,因为爱所有存在的都有它的合理性.所以,我想只要还有爱就会接受.[em23].[em23]
作者: cheers    时间: 2003-9-1 20:19
“二锅头”好喝也顶不住天天喝啊!过去的就让它过去吧,何必让历史重演!
作者: seven930    时间: 2003-9-1 22:27
别人的意见只是参考, 对于感情的看法,人和人的看法相差太大, 还是问自己的好.

当初是因为什么分开的呢?
作者: 晔子    时间: 2003-9-2 02:51
曾经被人问过这个问题,我答说不要。爱是一种感觉,失去的感觉是回不来的。
也许我是站着说话不腰疼吧,每个人都有自己对待爱情的方式。我喜欢把不属于自己的统统忘掉,虽然有时会回忆,但那都已经属于昨天了。
相爱是一种缘,人参不透捉不住。属于自己时,好好珍惜,少给对方些伤害,这个问题就不用问了。
作者: newqiang    时间: 2003-9-2 09:03
爱需要牺牲,情需要包容。·
作者: AndyLeau    时间: 2003-10-2 08:51
爱本来就是要寻寻觅觅的
即然你也爱她她也爱你,为什么不能接受?
只是为了所谓的一点点小小的面子,还是在乎别人世俗的眼光?
作者: 薇薇    时间: 2003-10-2 17:14
我想这是否应该考虑一下当时分手的境况和心情啊?!
如果彼此分手时伤的太深,我想再在一起也是有心而无力了吧!

去年和他分手后,很长一段时间都是在这样问自己,
可是,真的是伤的太深,已经无法让自己再去面对他……

这只是自己的真实感受,没有什么道理。
作者: 小月    时间: 2003-10-3 18:29
没很简单,当做新人重新开始。

或者还喜欢他就在一起,不喜欢了就不在一起了。
作者: janechun    时间: 2003-10-3 23:58
我会让他死的很好看,把他变成个小孩,要他重新再活一回
作者: AndyLeau    时间: 2003-10-4 12:29
以下是引用janechun在2003-10-3 23:58:00的发言:

哇哇,你好毒,你好毒,你好毒,毒,毒,毒,毒

嘿嘿
作者: zhaoleslie    时间: 2003-10-6 12:50
我不会.其实要不要都不需要理由.
作者: janechun    时间: 2003-10-9 22:47
以下是引用AndyLeau在2003-10-4 12:29:00的发言:
[quote]以下是引用janechun在2003-10-3 23:58:00的发言:

哇哇,你好毒,你好毒,你好毒,毒,毒,毒,毒

嘿嘿
[/quote]
最毒是什么什么心嘛,你都不知道吗
作者: 悦宁    时间: 2003-10-9 23:05
作者: FAIRY1027    时间: 2003-10-10 09:28
呵呵,毒是对自己的保护,对自己的珍惜。

别人的看法,随风而去,管我等女子何事!!
作者: 悦宁    时间: 2003-10-10 10:41
作者: 雪凝    时间: 2003-10-13 21:57
如果他回来,我会比以前更爱他,因为现在我懂得了珍惜。
作者: 悦宁    时间: 2003-10-13 22:40
作者: 钫儿    时间: 2003-10-14 09:21
如同一个美丽的镜子,第一次离开了,镜子就破了,等到再回来,即使破镜重圆,但是还是会有了很多的裂痕,在生活的许多个小小的瞬间,裂痕很可能再次引发这样的破裂。

破了的东西就不要了,即使是感情,这个世界并不是谁离开了谁就不能生存,错过了你是因为他不懂得珍惜,这样的人反过来仍然是骨子里面不懂得珍惜的人。一旦回头,他的目的何在,他的本质的东西还是很难以让我们去把握和接受的。

而且上帝是公平的,错过了这样的孽缘,是因为我们还会遇到更好的东西。
作者: 悦宁    时间: 2003-10-14 21:05
作者: 钫儿    时间: 2003-10-15 09:01
对,因为你不能让我幸福,所以呢,选择离开。

谁离开谁这样的形式并不重要,只是因为彼此之间的不合适,才会如此。

当然也会有磨合的过程,但是最后仍然会选择离开,那么彼此都已经到了忍耐的终点。

走了,就不用回来了。
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 15:39
有的时候,我们也可以换一种眼光看问题,

因为我们都是宽容的人,
我们可以分析,他(她)为什么离开,
如果他(她)是真心的,
我们又何苦再去弄痛另一颗爱你的心

但是前提条件是:你这儿还有收留他(她)的空间。
作者: mary    时间: 2003-10-16 16:16
我认为首先要看一看他当初离开我的原因,如果不是被叛,而是两个人之间出现的问题如果我们仍然彼此相爱,我会接受且更加珍惜。但如果是因为他对我的背叛,那么他的心已经不在我这了,我还要一个驱壳干什么呢?
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-16 16:27
MARY
我发现,你看问题总是全面的考虑,
比较适合给别人做分析,
如果是你的那位,你真的也是这样全面分析吗?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2