栖息谷-管理人的网上家园

标题: 小女子对不起大家乐! :) [打印本页]

作者: 不够黄够橙    时间: 2003-8-27 15:24
作者: soildog    时间: 2003-8-27 15:32
对,是可以坚持自己的观点的!
很高兴,就让它随风而去吧!
作者: 无形    时间: 2003-8-27 15:33
怎么到处灌水了!?
作者: PrayerLee    时间: 2003-8-27 15:41
从“小女子”变成“姑娘”了。
^_^
作者: zhms    时间: 2003-8-27 16:22
我们是中国人,我们不会原谅日本鬼子和他们的帮凶的。
作者: ppgg    时间: 2003-8-27 16:37
用不着因为一句话扣这么大顶帽子吧?
作者: zhms    时间: 2003-8-27 16:41
这是我的个人感受,是不是大帽子大家自己评估。
我家乡离南京近,我接受不了 “该杀” 这样的话。大家能接受或许是气度大,或许是什么别的,我不想说。
作者: gohome    时间: 2003-8-27 17:02
不够黄够橙,如果你真有心给大家一个交待,那么请你不要老是在大家面前提什么大陆人士,中国人之类的,我想你也是中国人吧,然而,你的言语中却好象对中国人很不满意,这个社会是有许多值得怀疑的事,但是我们仍然是中国人,如果你自己想以超中国人范围的身份来自居,我觉得可笑。

你说你还很小,对一件事物了解不透你却可以自由出刀,如果你还没有认识到自由是相对的,那么你既然敢说敢做,敢爱敢恨,又何谈"在中国,有些事情我都可以理解"这个观点呢,个人觉得矛盾,请指正。
作者: gohome    时间: 2003-8-27 17:20
另外,什么才是本质上错误?
你说你不认识德隆兄,那么又何谈他没有本质上错误这个观点呢
你说不允许别人说德隆兄不好,那么又何谈"为什么不给他机会让他悟呢?"
个人不清楚你是表达观点不清楚,还是真是太年轻了,说起话来牛头不对马嘴。
也请你为"黄山松"朋友举一面正义之旗吧,他和德隆兄在本质上是否有错误,你应该研究一下。

花了一点时间研究德隆兄,我想说一点的是,我从德隆兄身上是看到光芒的,他的某些观点独特,可是那些证据让我遗憾,就当无心之失吧。

不够黄够橙,我也是敢说敢做的人,你也可以当我这些观点是放屁,但是,怀疑会影响你以后健康身心的发展。
作者: 不够黄够橙    时间: 2003-8-27 17:31
作者: fishhead    时间: 2003-8-27 17:31
我强烈支持 zhms,南京大屠杀,你可以选择原谅,你可以选择遗忘。但想否定,甚至说出南京大屠杀是对的,她还是一个中国人吗?
作者: gohome    时间: 2003-8-27 17:34
以下是引用不够黄够橙在2003-8-27 17:31:00的发言:

你很有自知之明!!!
你是我唯一佩服的大陆人士。
你是男生吧?帅么?
我是你唯一佩服的大陆人士,哈哈,那么德隆兄呢?
作者: wangxin    时间: 2003-8-27 19:49
“不够黄够橙”仿佛是外籍人士,至少非本土大陆籍,与我辈的界限划得很开。
另:我不清楚的是,你极力为德隆辩解,却不见为黄山松发表一言一辞,不知究竟对事还是对人?

作者: wesoun    时间: 2003-8-27 20:20
标题: 不够黄够橙
就以你10楼的讲话,我想你不配在家园再呆下去了。
1 你不够大度。
2 你不懂尊重别人。
3 你没有内涵。

和你讲这些,我想我是想帮你,指出你的不足之处。回家修练好做人再来吧。没有内涵是不要紧 的。
作者: 冬瓜太狼    时间: 2003-8-27 20:26
呵呵~~象原谅自己的孩子一样,原谅她吧,这里应该没有天大的事情,也不会上纲上线,何不笑一笑泯千仇,何况又不是仇呢!
我相信胡涂兄也会这样的,不是吗?

作者: outstand    时间: 2003-8-27 20:41
这件事就到此为止吧,任何接受家园文化的人都有自己的判断能力,请求各斑竹不要再火上浇油了。
作者: 不够黄够橙    时间: 2003-8-27 21:40
作者: 不够黄够橙    时间: 2003-8-27 21:40
作者: stonely    时间: 2003-8-27 21:43
很没意思,我很失望。

我一向不喜欢粗俗,可有时候也免不了啊,人,真矛盾
作者: 不够黄够橙    时间: 2003-8-27 21:46
作者: 阴天    时间: 2003-8-27 21:49
不够黄够橙,虽然赞同你的部分观点,德隆和gohome的确都很不错
但,你这人很没劲!分什么"大陆人士"   
你是哪里人?好象很有优越感似的,最讨厌你这种自以为是的,
哪里的人中都有垃圾的,知道吗?
作者: 地平线    时间: 2003-8-27 21:49
大家不要为不够黄生气了。她说了,她还小。
作者: 阴天    时间: 2003-8-27 22:20
那人是垃圾,典型垃圾,
本来不想发言,但实在是让人看不顺眼!
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-27 22:22
上帝啊,饶恕她吧,她只是一个不谙世事的孩子啊。这么率真的女孩子已经很少见了,不是吗?小黄,很高兴你能够看到自己的偏激,这说明你在长大,不是吗?每个人都有自己的看法,自己的观点,这很好。另外,你是中国人吗?你能不能做一个详细的自我介绍?
作者: 道法自然    时间: 2003-8-27 22:24
以下是引用阴天在2003-8-27 22:20:00的发言:
那人是垃圾,典型垃圾,
本来不想发言,但实在是让人看不顺眼!

同意,嘴巴太不干净了。
有点偏激狂。
稍有不如意的地方,就破口大骂。
真是受不了。

另外,郑重提醒各位家人,不要轻易加她的MSN。她会用程序锁定你的ID,一直跟踪你的行踪。很是没有人格和自尊!
作者: 破勺    时间: 2003-8-28 02:26
以下是引用地平线在2003-8-27 21:49:00的发言:
大家不要为不够黄生气了。她说了,她还小。

部分同意地平线观点,但这不是理由!16岁以下找监护人

作者: harvey    时间: 2003-8-28 15:40
不够黄[人家————童言无忌嘛]
作者: shanmiao    时间: 2003-9-17 13:30
虽然不太明白你贴了什么东西上去,但是,我感觉大家很生气,尤其是9楼啊!
也许我看了你的帖子也会气愤的。
作者: 杨海松    时间: 2003-9-19 11:19
为什么看不到发言,难道他的发言有问题吗?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2