栖息谷-管理人的网上家园

标题: 问世间情为何物,怎么追我喜欢的在网上的女孩! [打印本页]

作者: sunnews12    时间: 2003-8-26 13:16
标题: 问世间情为何物,怎么追我喜欢的在网上的女孩!
问世间情为何物,怎么追我喜欢的女孩!
来运筹帷幄的都是以头脑走路的,大家教教我,我喜欢一个女孩子,怎么赢得芳心,怎么高个轰动的事件......
备注:凡是采纳有效者。
奖励:一台汽车。
阅奖时间:5年后。
本公告自即日起开始,2003年12月结束。sunnews12拥有解释权。
作者: FAIRY1027    时间: 2003-8-26 18:02
四个字:投其所好。
作者: fal    时间: 2003-8-26 20:12
5个字:霸王硬上弓
6个字:生米煮成熟饭
作者: 米和    时间: 2003-8-26 22:38
见面!
作者: FBI    时间: 2003-8-26 23:00
无言
作者: FAIRY1027    时间: 2003-8-28 08:44
要赢得女孩子的芳心,有几个条件:
第一,你不能太丑,否则的话,MM可是懒得理你。
第二,你有大把的时间,可以在网络上陪MM聊天,说她想听的话,讲她想让你做的事。
第三,你还得语言幽默风趣,有忍耐力。
第四,你有钱,可以花得起昂贵的电话费。
作者: harvey    时间: 2003-8-28 15:47
就用你=奖给我的那辆汽车==去追呀==不过=一定可以搞定(上下班包接包送)=到时车还给我就是啦=我还等着用车接小孩呢!!
作者: 格格巫    时间: 2003-8-28 22:00
还是告诉你最经济实在的吧:

胆大、心细、脸皮厚。
作者: sunnews12    时间: 2003-8-29 15:47
以下是引用FAIRY1027在2003-8-28 8:44:00的发言:
要赢得女孩子的芳心,有几个条件:
第一,你不能太丑,否则的话,MM可是懒得理你。
第二,你有大把的时间,可以在网络上陪MM聊天,说她想听的话,讲她想让你做的事。
第三,你还得语言幽默风趣,有忍耐力。
第四,你有钱,可以花得起昂贵的电话费。

怎么麻烦,我研究学问去,当和尚去.
作者: janechun    时间: 2003-8-30 15:56
如果你是认真的,索性跟糊涂联系,不是说有那种白领的聚会吗,那就经常由各地的家人也举办那种聚会,也可以地区联合,那也可以家园总的联合,这样会比较容易大家真正的了解和联系,更实际些,不然胡联网有哪个够胆随意相信呢?所以我是觉得这样会比较好些的,可是如果你喜欢的那个不在白领列,那也可以跟她讲这样的论坛,这里不是也有原创故事吗?总之啊,如果你是真心的,应该都不会太难,除非人家都有自己心有所属了。
作者: sunnews12    时间: 2003-8-30 16:07
xiao 飞侠,大虾也,高见!
作者: janechun    时间: 2003-8-30 16:37
那当然!!!!!我是谁!!!!!还有谁会飞吗
作者: sunnews12    时间: 2003-9-1 22:23
you  男朋友没有呀?
作者: janechun    时间: 2003-9-1 22:55
给你留个悬念!!!!!!!
作者: gsg    时间: 2003-9-3 22:09
品味人生
作者: gsg    时间: 2003-9-3 22:11
盼望品味人生
作者: gsg    时间: 2003-9-3 22:13

作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-4 17:21
追网上的女孩不仅仅需要学习,还需要天分。

就你这种学习精神,我看也没戏。
作者: 少天    时间: 2003-9-4 17:29
以下是引用sunnews12在2003-9-1 22:23:00的发言:
you  男朋友没有呀?

看来你确实应该出家当和尚去,真不知道你发此帖要追谁!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-4 17:52
追女孩没有悟性,那么可就难了。
作者: sunnews12    时间: 2003-9-14 18:29
hehe
作者: ycabin    时间: 2003-9-14 22:09
毛主席告诉我们:
敌进我退,敌退我进。敌疲我扰,敌驻我扰

进退要游刃有余

要活学活用,不要用于坏的方面,不要学坏了
女孩子始终是善良弱小的

作者: 孤云    时间: 2003-9-18 02:32
呵呵,那女孩看到这帖会是什么反应??

[em07][em07][em07][em07][em07]

大虾那么有心怎么就在现实中找不到意中人??世上缺少的不是美,而是发现美的眼睛
作者: guoxing200    时间: 2003-9-18 13:42
放弃,个人还是认为网恋想象的成分居多,成功的机会多,幸福的几率恐怕要大打折扣哦
作者: 杨海松    时间: 2003-9-18 15:20
同意楼上的观点,毕竟网络与现实有差距

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2