栖息谷-管理人的网上家园

标题: 伤心吗?爱的累吗?看看吧![原创] [打印本页]

作者: 紫霞彤绚    时间: 2003-8-22 22:09
标题: 伤心吗?爱的累吗?看看吧![原创]
   我以为,我不会在这样坐在电脑前面,哭着给你写信,可上天就是这样弄人,我现在弄不清楚你是什么样的人,你有着一颗什么样的心,你怎么能狠的下心来一次又一次的打击我伤害我,你难道把伤害我当成一种乐趣吗?你乐此不疲,在我这已满是伤痕的心上在撒把盐!我在你的眼中,只是个可有可无的人,是个招之则来,挥之则去的人!每一次你都不加任何思索的抛弃我,恐怕从来都没想到,我对你的好是吗?你从来都把我对你的爱,当成虚情假意是吗?恐怕你从来都没有真心喜欢过我,否则你怎么能就这样抛弃一个你所爱的人,如果说虚情假意,那就是你。我为这段感情受的煎熬,已经太多太多了,也许你一直都在骗我,由始至中我只是一个被你玩弄于鼓掌之间的小丑!你笑着,看着我所有的痛苦,你在享受我的伤心欲绝,你赢了,你是大大的赢家,你很轻易就取得了,我对你的爱,而且是死心塌地,永恒的爱!
    多可笑啊!我还在幻想,你只是想暂时静静而不和我联系的,但我 的感觉告诉我,你又要故技重施了,我以远不如从前那么坚强,我已经承受不住了,我只要想起你,眼泪马上就会掉下来,无论什么时候,我想控制不去想你,但我早已没有了自制力,为什么?你为什么每次都要这样对我,难道你没有其他的方法吗?一定要这样把我陷如到无法自拔的地步中来吗?我不可能在象爱你这样去爱别人,我也不敢在爱了,我怕了,我真的怕了;
★~鱼说:你看不见我的眼泪,
            §因为我在水里面~~~
☆~水说:我看的见你的眼泪,
            ※因为你在我心中~~~
很美是吗?我是那条可怜的鱼,而你却不是那水,你看不见我的眼泪,更感受不到我的伤悲!我恨你,我真的好想恨你,可我清楚我不会恨你的,因为我爱你,我不忍心恨你,我好累啊,我的心好累啊,其实我很早就想和你说,我打电话打的好累,想你想的好累!
      我要睡了,我真的是好累啊,你要好好照顾自己。[/fly]

作者: noname    时间: 2003-8-23 20:11
累了就好好休息休息,何苦为难自己。是你的终走不远,不是你的留不住,生活每天是新的
作者: nt007    时间: 2003-8-23 20:32
如果心痛,就把她写下来,发上来,然后把他/她忘记吧.
让这份情象尘埃一样悄然落于地面,让众多的尘土将它掩埋!!!

去年的五月八号,我用了一天一夜给她写了一封八九千字的长信,三天后,我觉得我已经忘记了她.

昨天,隔了一年三个月后,我又一次看见了她,她又一次给我出了一道测试题,我选的答案,说明我是一个花心的人,居然她是相信的.说我爱上一个人容易忘记也容易.

可我,

呵呵,我变成了一个花心的男子.

去年的时候,她何时有过对我,那怕是一点点的用心呢!
作者: nt007    时间: 2003-8-23 20:35
又见到她的地方,就是去年最后一次见面的地方,
记得那一次,我们就做了这次的位子后面的那个位置上,
她就象往常一样,说笑着,还拿她去旅游时拍的照片给我看.
...................................................................................
作者: FAIRY1027    时间: 2003-8-25 09:48
关于爱情,我们有很多的故事。但是别人的故事看起来都是很美丽的,但是关于自己,却留下的是伤心的回忆。

不管是什么样的爱,爱情都是双向的,其实在他已经不再爱你的时候,你就应该选择放弃,人并不是为了他而活着,你所要面对的人还很多,你所要背负的责任还很多。
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-25 12:17
楼主该好好沉淀一下自己的心,他不懂得珍惜,那就让他去后悔吧。希望你快点好起来。
作者: cqj9024    时间: 2003-8-25 22:31
不要了,放手吧!爱情经不起反反复复的!
作者: newqiang    时间: 2003-8-28 13:55
真爱,一生就只有一次,当你曾经用心经营,却没有结果,这才是最痛苦的。
    无论是错是对,不要让自己后悔,
放手,不代表放弃。保存好你的真爱,因为她只有一次!
作者: coldwind    时间: 2003-8-28 15:13
不会吧,现在谁少了谁活不下去了啊,不可能。
你想一下,少了那个人你能不能活下去?当然可以啊!而且你还会活得更好啊,这只是彩排而已,更精彩的还在后面。而且很快就会来的。
要是你担心你嫁不出去你就自寻烦恼吧,呵呵,没谁会理你。。。。。。
作者: bs2bjeans    时间: 2003-8-28 21:02
永远也忘不了他说过谁都不许消失,永远也不许,忘不了他说过只喜欢我一个,只对我一个好,忘不了他说过有风水才会动。可是一个女孩的KISS,却这样轻易的把他从我的身边夺去。。。。再也没有一通电话,一句问候。。仿佛这个世界我们从来不曾相识。。。。。
如果可以,现在我愿意,把全部的回忆从我的记忆中去掉。可是无论怎么充实自己,无论怎么疯,只要一坐下来。他的影子就在我脑海里,挥之不去。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 少天    时间: 2003-8-31 09:41
他不爱你,离开他。2年后,回头看看,这时的感觉不算什么。
愿你快乐、幸福!
作者: FAIRY1027    时间: 2003-9-1 12:49
如果一个人不爱你,那么你也就没有任何的必要为他而什么样的;因为他不爱你,所以你做的事情,他即使知道也并不会放在心上,这样的伤痛为了这样的中山狼可是不值得哦。

也许我说的话有点偏颇,但是我想这未尝不是一种选择的方式。
作者: 悦宁    时间: 2003-9-1 16:25
作者: 岚裳    时间: 2003-9-1 18:10
爱的本身不会累的,只是当爱成为一件你害怕失去的物品,你才会觉得累,当爱是种缘份吧,你我之间犹如被切开的藕,纵然丝连,也有被切断的一天
作者: x768    时间: 2003-9-3 13:40
起先,对她的真心付出,她不珍惜,伤害自己
然后,她对自己的付出,自己不珍惜,伤害她!

原来,追求和真爱的过程是一个不断伤害的过程!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2