栖息谷-管理人的网上家园

标题: 征【栖息互助】群 群组LOGO一枚 [打印本页]

作者: coolpirate    时间: 2008-4-16 20:50
标题: 征【栖息互助】群 群组LOGO一枚

开设了一个【栖息互助】群。

群组宣言:

--------------------------------------------

1:真诚,真心,思利及人;
2:帮助别人就是帮助自己;
3:哪怕只是一个贴一句话;
“夫善弈者,因谋有道;夫善学者,不耻下问”
“海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高”
真诚,互助,讨论,共同成长

-----------------------------------------------------------------

群组说明:  
   [栖息互助]海不择细流,故能成其大

成立了个群【栖息互助】欢迎朋友们加入,随便写几句。

1:关于气氛

怎样才能让我们从论坛中受益最大?讨论,积极的互动讨论。

如果爱因斯坦当年的E=MC2,只是存在于他自己的脑海中,他绝不会如今天这般家喻户晓。

不要担心自己的思想不成熟,这些都不重要,笑话别人的人才最不成熟,敢于亮剑才是真的。

所以,这个群,以互动讨论为主,无论思想成熟不成熟,大胆的亮出自己的观点。

欢迎大家在群中发起讨论,流行的或者经典的,生活中的或者理论上的,都可以。

当然,大家怎么着,都是文化人,讨论的激烈的时候,别忘了语言措辞喽

不过,还是让讨论来的更猛烈些吧!

2:帮助他人就是帮助自己

人与人之间是相互影响的过程,网络也不例外

当你发表自己成熟不成熟的观点的时候,其实就是在帮别人。

别人因此而更了解自己,自己也可以从中看的更清楚自己。

思想总是在催生思想。

3:海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高

点点滴滴,都是收获,虚心请教,诚心赐教,

夫善学者,不耻下问(褒义词)

三人行,必有我师焉。

所以:真诚,互助,讨论,共同成长

4:关于我

受个人阅历所限,难避浅薄,有什么不当的地方,请指正,诚心听取,谢谢。

希望能被各位家人所了解,也希望能更多的了解各位家人以及了解更多的家人。

最近一段时间比较闲,过一段时间开始忙了,但一定会争取参与朋友们的每一贴的。

诚心期待家人们的加入。

点名邀请了哦。

-----------------------------------------------------------------

因前一段时间,比较忙,所以调整了一段时间。

没想到会员已经到22人了,谢谢大家的支持。

休息,休息,准备开始活动了吧。

现 1000贡献值   征集 群组LOGO一枚。  希望能体现群组“真诚,互助,讨论,共同成长”的气氛。 (最主要的是讨论)

有效期一个月。

群组成员投票表决录用结果。

致谢。

群组地址:栖息互助

忘说尺寸了: 60 * 60

谢谢各位家人了。

作者: 一千七百年    时间: 2008-4-16 21:08
好强,我强烈支持!
作者: 黄欣    时间: 2008-4-16 22:39

有想法,但是不知道怎么设计.

可以将握手的图象并成一个心形,表明牵手同行,互助合作.

红色线条,白底,简单明了.

作者: loveguok    时间: 2008-4-17 02:45
想得这奖金 可是没思路嘿嘿 还是留给高手吧
作者: coolpirate    时间: 2008-4-17 19:36
QUOTE:
以下是引用黄欣在2008-4-16 22:39:19的发言:

有想法,但是不知道怎么设计.

可以将握手的图象并成一个心形,表明牵手同行,互助合作.

红色线条,白底,简单明了.

不错的想法。
作者: 刘破破    时间: 2008-4-17 20:42

我的。

上面是一个家,下面是一张笑脸。

应了家园的说法,也应了互助,互动的说法

[attach]102841[/attach]

作者: 南华学童    时间: 2008-4-18 07:28
建议:同一个梦想、同一个世界的内涵。因为互动是为了同一个梦想、同一个世界、为了人类文明进步。
作者: liujijun    时间: 2008-4-18 18:22

一个手掌的图案,我觉得很好,你们认为呢?

作者: coolpirate    时间: 2008-4-18 18:29
QUOTE:
以下是引用liujijun在2008-4-18 18:22:06的发言:

一个手掌的图案,我觉得很好,你们认为呢?

挺好的,不过,手掌的图案多了,能提供一个吗?
作者: coolpirate    时间: 2008-4-19 21:50
QUOTE:
以下是引用南华学童在2008-4-18 7:28:51的发言:
建议:同一个梦想、同一个世界的内涵。因为互动是为了同一个梦想、同一个世界、为了人类文明进步。

不错,谢谢学童的建议。

作者: xus    时间: 2008-4-20 13:20

用飞翔的麦克风比较不错,有时间整个上来

作者: liuye2009    时间: 2008-4-20 13:53

我也传一个

[attach]102991[/attach]

作者: liuye2009    时间: 2008-4-20 13:57

1.自然与人类的和谐

2.象征和平、勇敢、胜利

3.绿色象征健康

作者: coolpirate    时间: 2008-4-20 14:01

谢谢上面兄弟的。

图很不错,不过象征好像的好像大了点,:-)

“希望能体现群组“真诚,互助,讨论,共同成长”的气氛。 (最主要的是讨论)”

作者: jwzwlh    时间: 2008-4-21 08:42

就冲这群组的宗旨,我报名加入!

作者: 第六罐    时间: 2008-4-21 17:55

说个创意:

还是以大写的"M",为主题,颜色,红色.带动感,有背景.

寓意:英文  1\"家"或"家庭",;

2\ More participation  ;More  Value.

更多参与,更多价值

3\MORE  代表更多的.....

4\M      和栖息谷 LOGO  明显血缘,呵呵

作者: 少天    时间: 2008-4-21 19:53
不错,出手够大方的,可惜我不懂设计,要不然说啥也得挣这1000分,支持一下了!
作者: coolpirate    时间: 2008-4-22 08:39
QUOTE:
以下是引用第六罐在2008-4-21 17:55:45的发言:

说个创意:

还是以大写的"M",为主题,颜色,红色.带动感,有背景.

寓意:英文  1\"家"或"家庭",;

2\ More participation  ;More  Value.

更多参与,更多价值

3\MORE  代表更多的.....

4\M      和栖息谷 LOGO  明显血缘,呵呵

不错的想法。

作者: coolpirate    时间: 2008-4-22 08:43
QUOTE:
以下是引用少天在2008-4-21 19:53:23的发言:
不错,出手够大方的,可惜我不懂设计,要不然说啥也得挣这1000分,支持一下了!
QUOTE:

呵呵,多谢少天兄的支持,我这纯粹是“冲胖子”型。

家园 懂设计的人 很少,重奖重奖了。

作者: 百里文甫    时间: 2008-4-22 14:41

设计一:

http://120.img.pp.sohu.com/images/blog/2008/4/22/14/29/11a13ab465c.jpg

说明:外——同心,且为Q,栖息互动首写字母。
      内——敞开的门,互相动感。
      整体——同心互动。

设计二:

http://117.img.pp.sohu.com/images/blog/2008/4/22/14/4/1198df1024f.jpg

说明:文意在互动,笑谈阔论,主旨在蓬勃,参天向上。

作者: 百里文甫    时间: 2008-4-22 14:44
咋不能直接上传图啊?还必须输入网址,不厚道!
作者: coolpirate    时间: 2008-4-22 15:36
QUOTE:
以下是引用百里文甫在2008-4-22 14:44:43的发言:
咋不能直接上传图啊?还必须输入网址,不厚道!

可以上传的。  你点回复,然后 看到有个           浏览    的输入框那里。
作者: coolpirate    时间: 2008-4-22 15:38

谢谢  百里文甫  了,我已经帮你上传了。不错

[attach]103148[/attach]
[attach]103150[/attach]

作者: 百里文甫    时间: 2008-4-22 16:38
标题: 回复 征【栖息互助】群 群组LOGO一枚

嘻嘻,热情服务,满意周到。[em10]    我把矢量图奉上,AI格式的。

[upload=rar]down9_0410.asp?ID=103154[/upload]

作者: iceapollon    时间: 2008-4-24 17:26

[attach]103258[/attach]

本人原创,四只手。

作者: coolpirate    时间: 2008-4-24 18:05
QUOTE:
以下是引用iceapollon在2008-4-24 17:26:47的发言:

本人原创,四只手。

不错。这个照片,不会是现照的吧,呵呵。

作者: 蓝皓    时间: 2008-4-24 21:50
可以和奥运联系起来!!
作者: ecoeco    时间: 2008-4-25 11:33
标题: 栖息互助logo

栖息互助群标由三个方块形成倒V形,形成团体的力量

体现真诚,真心,思利及人、“海不择细流,故能成其大;山不拒细壤,方能就其高”

真诚,互助,讨论,共同成长精神通过方正的图形和稳重的蓝色基调完好的表现

作者: ecoeco    时间: 2008-4-25 11:34
标题: 图形
[attach]103274[/attach]

作者: coolpirate    时间: 2008-4-25 12:01
QUOTE:
以下是引用ecoeco在2008-4-25 11:34:35的发言:

这个蛮漂亮的!赞一个。谢啦。

不过,要是变成正方形的呢?比如120*120 好像压缩的话,就不成比例了。

作者: rockking    时间: 2008-4-29 13:40

我看,手握手,形成一个V字型就好,不是美工出身,做不来,说点想法吧:)

作者: long9841    时间: 2008-4-29 18:16

我也说说我的一点想法吧:

以 " 互 "字为形,倾斜一些,外形做的有点象 M

" 互" 的由两个象形的手组成,有点象登山等过程中一只手去拉另一只手

作者: linerya    时间: 2008-4-30 01:18

[em02][em01] 

发挥余热·困啊,·睡觉咯·

[em01][em01][em01][attach]103527[/attach]

作者: alzeng    时间: 2008-4-30 09:34
标题: 试着做一个

比较简单些,一个 M ,一个 互 ,中间嵌了一颗心。

[attach]103540[/attach]

先转了个大了一点的传上来(200*200),方便大家看清楚^_^

作者: coolpirate    时间: 2008-4-30 11:21

强,楼上两位太有才了。真是谢谢了。

作者: wujinyuan2    时间: 2008-5-3 08:26

用我的头像吧!两个跳动的心紧紧的握在一起!

[attach]103812[/attach]

作者: liu0818    时间: 2008-5-5 21:01

我想可以是一个太极图形,象征着相互交流,生生不息,相互汲取对方的知识,共同进步。

同时太极也代表博大精深的意思,说明我们的讨论或者互助出自内心,并不断挖掘更好的解决方案。

太极外围是一个圆形,代表我们可以将事情圆满解决。圆润圆滑。

作者: coolpirate    时间: 2008-5-18 17:26

谢谢大家的支持,我马上组织人投票。

作者: coolpirate    时间: 2008-5-23 22:16

alzeng

衷心感谢各位,尤其是给出图片的家人。

因为只能选一个,经过投票alzeng入选。

其中有几位的设计也非常好。谢谢你们!

作者: alzeng    时间: 2008-5-24 07:51
意外入选,谢谢各位了^_^

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2