栖息谷-管理人的网上家园

聚成企业管理顾问公司诚聘管理顾问

[复制链接] 9
查看
楼主

聚成企业管理顾问有限公司诚聘管理顾问

聚成企业管理顾问有限公司简介                

详情请登陆公司网站:http://www.jcchina.cn  

因发展需要,现诚邀管理顾问加盟,条件如下:

1、男,28周岁以上;

2、硕士,实战出身者可放宽学历要求;

3、3年以上企业工作经验;

4、在企业战略、组织、生产、营销、人力资源一个或多个领域有专长;

5、能长期出差并适应快速解决问题的工作压力;

6、能做企业诊断、能做培训演讲、能做咨询方案;

7、人品贵重、踏实敬业、善于学习、具备良好的书面和口头沟通能力;

8、有管理咨询工作经验者优先。

待遇:按能取薪,年薪620万:底薪+提成+补贴+奖金

待遇:按能取薪,年薪620万:底薪+提成+补贴+奖金

联系人:吕老师 

电话:15944719298   13688669200  

Emaillvhehao@163.com

QQ50283986 (因工作繁忙,不经常在线,请直接电话与我沟通或发邮件到我邮箱,敬请谅解。)

沙发

什么地方?

板凳
lvhehao:我已经发送邀请函到您的邮箱了,希望我们金狼网对贵公司的招聘计划有所帮助!

金狼网(全球企业家资源网,www.glceo.com)
Email:sxg@glceo.com
QQ:596775502
MSN:waiting-here@live.cn

皮包公司还出来献丑!?

孤箫:您好,我是聚成公司的吕老师,您作为栖息谷的家人,想必也应该是个有职业素养的经理人,不知为何屡次攻击我公司是皮包公司,我公司单单培训年产值就达到4个亿产值,正准备09年上市,不知您所谓的皮包公司有何根据,您是否真正了解我公司,请自尊,以保持大家对你的尊重。

聚成是建立在一堆前人的白骨的基础上发展起来,他的成长史也是一部所谓业务人员的血泪史!

看来公司的主要业务是培训啊,招管理咨询师做什么?

培训做好了也行,为什么非要向管理咨询上靠?
諮詢行業其實是艱苦工業,不論是培訓或是管理諮詢只要被學員與客戶認可,就是成功.每家公司都有生存之道,我雖與聚成素昧平生,但行業中人多應互鼓勵為是
lz为啥不出来解释了?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复