栖息谷-管理人的网上家园

标题: [求助]加盟上海车保姆是否可行 [打印本页]

作者: xcl0710    时间: 2008-3-4 15:28
标题: [求助]加盟上海车保姆是否可行

我对上门包月洗车 项目的市场保持乐观态度,但不知道上海车保姆 公司是否可信。其技术是否有宣传的那么好

我对里面需要注意的事项几乎一无所知,想做又担心,因为那对我而言不是一笔小钱

希望能有懂行的朋友帮忙分析下

谢谢

作者: yangqingaijiang    时间: 2008-3-8 18:49
作者: xcl0710    时间: 2008-3-9 15:30

车上污渍少还好说     有泥巴的时候怎么办?

总投资2万元够吗?   成本除了加盟费外 主要就是 店铺租金了吗?

作者: cq123456    时间: 2008-3-9 23:43

我知道重庆也有家车保姆加盟的,我也想做,我们想法差不多,但我问了重庆方面的,便宜多了,我觉得稳当点还是重庆的好些,只要6800元,你可以看www.chebaomu.2008red.com   重庆车保姆

作者: cq123456    时间: 2008-3-9 23:45

我有他们的电话13330203285陈经理   你可以自己咨询哈    现在的生意千万不要乱下手哟

作者: xcl0710    时间: 2008-3-10 15:37

重庆那个好像叫  洗车人家

不过 《商界》 上 对 上海 互联时空 介绍的多些(车保姆项目的公司)

作者: 天才土匪    时间: 2008-3-14 14:00
投资须谨慎
作者: oldpear    时间: 2008-5-27 12:27
标题: 上海互联时空车保姆上门洗车项目云南省玉溪市加盟权转让
上海互联时空车保姆上门洗车项目云南省玉溪市加盟权转让,含设备和运营资料全套6600元,有感兴趣的朋友联系,欢迎亲自来看设备和试用,联系电话:13987797681,地址:云南省玉溪市红塔区,联系人:郑先生,公司网址:www.365goto.com,在商界杂志也做过广告,中央2台也报道过

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2