栖息谷-管理人的网上家园

标题: [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富 [打印本页]

作者: 少天    时间: 2008-3-3 17:24
标题: [调查]职场奋斗,积攒多少?栖息家人晒财富

请注意:如果您不方便用自己的ID参与调查,请使用公用ID“存款调查”,密码为“21manager”,此ID仅限于在此贴中使用。

家人大多工作多年,职场奋斗者尤其中层居多,根据后台资料及往期调查综合估算,家园中高管以上级别的也大有人在。但我们环顾周边人事,却发现,大多人却仍然没有太多属于自己的财富。或许是社会问题,或许是月光族消费观念的问题,家园尊重每一种生活方式。可是,我相信家园的主流群体,车、房将是我们较多关注的大开支消费,最起码未来也需要关注,看看身边,看看自己,想知道和你同等的人拥有多少财富吗?比较一下,你的年纪拥有的财富合理吗?

家园不是做富豪榜,也请家人填写真实状况(可用公共ID),那么,我们会从大家的参与中看到一些情况,毕竟,我们对财富的关注很现实,这并不是拜金主义。

请一起参与这个简单的存款调查(按照格式复制填写即可),进行到一定阶段,家园将进行统计并公布结果,对照他人,我们也可以决定是否改调整我们的理财方式,是否有必要改变一下自己的财富之路——

1、生活城市:

2、工作年限:

3、年龄:

4、学历:

5、婚否:

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):

作者: 存款调查    时间: 2008-3-3 17:33

1、生活城市:北京

2、工作年限:5年

3、年龄:   27

4、学历:   本科

5、婚否:   未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):5万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 低

作者: 存款调查    时间: 2008-3-3 17:43

3、年龄:25

4、学历:大专

5、婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):属月光族[em04]

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低得不能再低了

作者: 存款调查    时间: 2008-3-3 18:01

1、生活城市:广州

3、年龄:   26

4、学历:   专科

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):3万

作者: jerry-zhao    时间: 2008-3-3 18:02

2、工作年限:14年

3、年龄:35岁

4、学历:研究生

5、婚否:已婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):大约300万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(正在努力提升中)

[em06][em06]
作者: 天火1999    时间: 2008-3-3 18:11

1、生活城市:武汉

2、工作年限:2年

3、年龄:25岁

4、学历:本科生

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):6万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(正在努力提升中)

楼上的300万还算低呀。比我多十年,一年30万,乖乖,减去已经花费的费用,高薪,绝对的高薪。

目标定了!!不知道是什么行业,跳槽进去发展!!!!

作者: sansucci    时间: 2008-3-3 22:23
我觉得单纯地比工资和工龄就每一个个体来说,没有太大的实际意义,只能产生“不平”;比比这些年自己的所得(心得)和感恩,会不会更有意思呢?一家之言而已,希望能抛砖引玉。
作者: 存款调查    时间: 2008-3-4 09:06

1、生活城市:上海

2、工作年限:10年

3、年龄:34

4、学历:硕士

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):180W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中

作者: 存款调查    时间: 2008-3-4 09:09

1、生活城市:桂林

2、工作年限:13年

3、年龄:29

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):60W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低

作者: eddyhe    时间: 2008-3-4 09:38

1、生活城市:宁波

2、工作年限:1年

4、学历:本科

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):1W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):还有比低再低点的级别吗。。。。。。。。

作者: 温水沏茶    时间: 2008-3-4 10:02

2、工作年限:3年

3、年龄:   23

4、学历:   大专

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):61万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 低,银行欠债25万

作者: 80后,牛郎    时间: 2008-3-4 10:04

1、生活城市:温州乐清市

2、工作年限:4年

3、年龄:22

4、学历:初中

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):超低

[em03]
作者: zjc4321    时间: 2008-3-4 12:23
标题: !!

2、工作年限:8年

3、年龄:32

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):100万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):太低

作者: flywolf1119    时间: 2008-3-4 12:25

1、生活城市:芜湖

2、工作年限:1.2年

3、年龄:24

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):0.15W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):我不属于这个级别的吧?一年攒的钱过年都给老爸老妈了

作者: haoyj_00    时间: 2008-3-4 13:19

2、工作年限:8.5年

3、年龄:32

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):200w

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 月季    时间: 2008-3-4 14:40
  财富分有形的和无形的啊,难道你的价值只 能用金钱来衡量吗?呵呵[em07]
作者: ying337896    时间: 2008-3-4 15:19

1、生活城市:广州、汕头

2、工作年限:3

3、年龄:23

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):70w

作者: f1x1y7    时间: 2008-3-4 15:29

1、生活城市:黑龙江、齐齐哈尔

2、工作年限:5

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):10w

作者: sleep    时间: 2008-3-4 15:58

1.生活城市:杭州

2.工作年限:4年

3.年龄:28

4.学历:本科

5.婚否:未婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):中国铝业200股 北新建材200股,全部高位被套

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):一失业即得加入丐帮

作者: ying337896    时间: 2008-3-4 16:15
sleep兄:不是吧??你的股票还有机会的啊,不要那么悲观。呵呵

作者: 瑜    时间: 2008-3-4 16:54

1、生活城市:上海(工作在上海)

2、工作年限:两年半

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):1W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):很低

看到楼上有类似标准的,已经存款这么多了,自觉惭愧,要像你们学习啊!

[em04][em04]
作者: tonyfang    时间: 2008-3-4 18:02

1、生活城市:广东佛山

2、工作年限:两年半

3、年龄:26

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):工商银行1000股,工资卡500元人民币,还有半月绩效工资在老板那。

作者: 怀念母语    时间: 2008-3-4 19:47

1、生活城市:福州

3、年龄:21

4、学历:中专

5、婚否:否

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):穷的没法再穷了

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低到极点

[em01]
作者: 怀念母语    时间: 2008-3-4 19:51
上面那位300W的仁兄是做什么行业的,借鉴一下可以么?
作者: zhli724    时间: 2008-3-4 20:10

1、生活城市:合肥

2、工作年限:一年半

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2W,还套在别人手上,买房分期给别人,我时老板分期给我。郁闷的要死!

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中(想玩什么玩什么,想吃什么吃什么,通行全部靠出租,周末没事三三两两打打牌钓钓鱼爬爬山,自在的很,也不是钱越多越感觉富裕。赚的钱够自己想做的事情的50%就很愉快的)

作者: 黄欣    时间: 2008-3-5 00:36

2、工作年限:不到一年

4、学历:本科(在读)

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):0

每个月工资几千块,除了交家用之外自己的交通伙食通讯费读书费用买书费用算下来就所剩无几了,基本是月光,20日出粮25日已经没钱了,阿米陀佛......

作者: hanxiang25    时间: 2008-3-5 10:43
标题: 呵呵

1、生活城市:石家庄

2、工作年限:0.6年

4、学历:本科(还没有领呢)

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):0.00000000W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):没有比这更低的了!

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: chenshanyu    时间: 2008-3-5 12:08
看来参与度不是很高啊,大多都是不太高的哟
作者: chenshanyu    时间: 2008-3-5 12:10

晒晒自己的:

1、生活城市:珠海

2、工作年限:14年

3、年龄:44

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):50W(与另一半共同拥有,其实就房一套)

作者: chenshanyu    时间: 2008-3-5 12:13

天底下有钱人很多,没钱的人也很多,在这个城市,看到太多的财富上的穷人,他们都在为自己的或者是理想或者是生活而打拼,都是可敬的人。相比于他们,我自认财富更多。

在财富上不向上比,在工作成绩上向上比,要既知足常乐又要不断进步。

作者: chenshanyu    时间: 2008-3-5 12:14
建议少天应多加一条:幸福指数,看一看幸福与财富究竟有多少联系
作者: aduqi2008    时间: 2008-3-5 14:03

3、年龄:27

5、婚否:未

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):3W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低,低得不能再低了

作者: zhu9841    时间: 2008-3-5 14:45
太有才了,小心哈,我是打 打劫的哦
作者: zhu9841    时间: 2008-3-5 14:46

1、生活城市:重庆

5、婚否:未

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):10W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低,低得在夜里暗自饮泣

作者: cyberfan    时间: 2008-3-5 14:57

1、生活城市:孝感

3、年龄:30

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):18W

作者: 醒来    时间: 2008-3-5 15:35

2、工作年限:5.5年

3、年龄:28

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):0.3W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):[em12]太富裕了!如果没钱了,有事儿您说话。

8.幸福指数:☆☆

作者: robbielian    时间: 2008-3-5 15:48

建议加一条:

行业和职业,可以参考

作者: demotool    时间: 2008-3-5 16:13

1、生活城市:山东聊城,人在济南!

2、工作年限:一年半载

5、婚否:光棍一个!

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):0,000,000,000

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):还有比我低的没有??

8、幸福指数:五星级穷光蛋!

看来家园还是有不少富翁的!呵呵!

作者: zhouyi4315    时间: 2008-3-5 16:38

1、生活城市:无定点

2、工作年限:3.5年

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):20W

8.幸福指数:☆☆

作者: cy真水无香    时间: 2008-3-5 17:24

1、生活城市:沈阳

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):500

作者: cy真水无香    时间: 2008-3-5 17:29

刚刚发表的是我同事的,下面的是我的。

1、生活城市:沈阳

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2W

8、幸福指数:痛并快乐着!

作者: 存款调查    时间: 2008-3-5 17:45

2、工作年限:3.5年

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):4W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):沿街乞讨.

作者: wangyanlei    时间: 2008-3-5 17:50

4、学历:   专科

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):4万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高): 觉得还行,不过还得努力

作者: single_hl    时间: 2008-3-5 19:35

1、生活城市:杭州

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低,月光

8、幸福指数:二星/五星

9、行业/专业:设计/人力资源

作者: liumaolin    时间: 2008-3-5 19:50

1、生活城市:汕头

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):还有比低再低点的级别吗。。。。。。。。

作者: offeeyang    时间: 2008-3-5 20:27
发生了某些事情,我现在全部归零了……
作者: realborn    时间: 2008-3-5 22:40

1、生活城市:芜湖(就读) 

2、工作年限:2年(参军)

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2W(我的退伍安置费,不过给家里了.欠农行助学贷款1.2W)

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):一无所有中

作者: sleep    时间: 2008-3-6 07:58
大家一直在努力就好,钱只是衡量我们的一个标准,一起加油吧
作者: 存款调查    时间: 2008-3-6 08:39

1、生活城市:广东佛山——顺德

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):5万

作者: yavee    时间: 2008-3-6 10:32

1、生活城市:郑州

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):比低再低点的级别

作者: mover    时间: 2008-3-6 11:18

1、生活城市:苏州

3、年龄:25岁

4、学历:专科

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):没到1万吧

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(超级努力提升)

作者: tinateng2008    时间: 2008-3-6 12:17

自我感觉财富状况水平(低、中、高):还有比低再低点的级别吗。。。。。。。。

应该说,没有最低,只有更低,那就是我,在温饱线上挣扎!

工作一年  25 未婚 本科,月光族透支存款户!

[em01]
作者: harvey    时间: 2008-3-6 13:21

1、生活城市:佛山

2、工作年限:6年

3、年龄:29岁

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):30万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(钱永远不够花,还欠银行15W房贷)

作者: pingping98    时间: 2008-3-6 15:07

用实名来跟贴的着实厉害

需要勇气的

加上职业、性别、行业似乎更有参考价值

楼主似乎还没有写还是写了

#¥%…………大家不知道啊

作者: 独木不成林    时间: 2008-3-6 17:59

1、生活城市:广东省惠州市

2、工作年限:3年(武汉1年半,惠州1年半)

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低,现在基本上月光。

8、行业/工作:IE业/测试

作者: rosecolour    时间: 2008-3-6 23:58

3、年龄:27岁

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):16w

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(超级努力提升)

作者: arlenman    时间: 2008-3-7 08:36

1、生活城市:深圳

2、工作年限:7年

4、学历:   专科

作者: wawlz9096    时间: 2008-3-7 12:09
少天老大```问个话外题,我还第一次看人在江湖飘,是不是完全真实的?如果是昆子是不是你现任老婆```?[em01]
作者: 冰心言语    时间: 2008-3-7 14:27

2、工作年限:2

作者: 存款调查    时间: 2008-3-7 14:41

1、生活城市:成都

3、年龄:31

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):50万,创业投资15万

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):困难前行!

作者: 炼    时间: 2008-3-7 15:45

1、生活城市:梅州

2、工作年限:半年

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2K

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):我最低,与女友相恋七年,也没敢结婚,还好我们这边是山区,买房相对容易,工作环境好,压力中等,又想念在职研究生,好日子可能是现在,也能好远.

作者: 永远的传说    时间: 2008-3-7 16:16
标题: 其实主要是房子涨价涨的

房子

作者: 永远的传说    时间: 2008-3-7 16:18

2、工作年限:13年

3、年龄:35

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):120w

作者: cindynow    时间: 2008-3-7 17:10

1、生活城市:无定所

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):1w

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):底

努力奋斗!!!

作者: lujiahui    时间: 2008-3-8 00:40

2、工作年限:8年

3、年龄:29岁

5、婚否:NO

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):28万元人民币

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):穷人一个,非常低的水平,心里没有安全感

作者: w61020217    时间: 2008-3-8 09:49

1、生活城市:秦皇岛

2、工作年限:1年半

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):1.5W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低,但是我还是挺容易满足的,呵呵。

作者: foglee    时间: 2008-3-8 15:30

4、学历:   本科(进修中)

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):4万

作者: changqing    时间: 2008-3-8 17:21

1、生活城市:南京

2、工作年限:21年

3、年龄:42

4、学历:硕士

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):-43.5万(到今天为止。创业失败,到北京打工。地方跌到,首都爬起来。人生豪迈,只不过是从头再来)

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中,但很少为担忧过。

8.幸福指数:☆☆☆

作者: 存款调查    时间: 2008-3-8 22:35

2、工作年限:15

3、年龄:37

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):600万(家庭总资产房400万,现金200万,车已经不值钱了),另投资两家公司,各8万,一家清盘,一家半死不活.  

8.幸福指数:☆☆☆☆☆

作者: zhushuai    时间: 2008-3-8 23:32

1、生活城市:温州

3、年龄:26岁

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):月光

作者: 李进    时间: 2008-3-9 00:45

惭愧啊!还没有毕业,只能够看看你们了!向你们学习!

作者: jitaking    时间: 2008-3-9 11:26

1、生活城市:安阳

4、学历:中专

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):-2.5

作者: markbaose    时间: 2008-3-9 13:42

1、生活城市:南京

2、工作年限:15

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):60(银行贷款15)

作者: zzz888xxx    时间: 2008-3-9 14:37

1、生活城市:长沙

2、工作年限:19

3、年龄:39

4、学历:大学

5、婚否:已

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):100

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):中下

作者: maxiaopeng    时间: 2008-3-9 19:00

1、生活城市: 济南

2、工作年限:  5年

3、年龄:     28

4、学历:     专科

5、婚否:     否

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):55W(含房贷30W)净值约计25W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):还是比较低的吧

作者: aiguo_andy    时间: 2008-3-9 19:12

1、生活城市:广州/东莞

4、学历:中学

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):730W

作者: 纵横驰骋    时间: 2008-3-9 23:15

2、工作年限:7

4、学历:大本

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):100W(含房贷35万)

作者: 沈孤云    时间: 2008-3-10 09:57

如此好贴岂能不顶,支持!!!

1、生活城市:郑州

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):月光

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):最低级别

[em03][em03]
作者: 达兮    时间: 2008-3-10 10:41

认真看了一页,之后一直盯着个人感觉下,还好还好,总算看到了几个“中”。。

从0万到300万,大家怎么都把自己弄得这么累呢?

作者: ting0312    时间: 2008-3-10 11:40

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):属月光族图片点击可在新窗口打开查看

作者: 飞天虎    时间: 2008-3-10 13:23

75楼厉害.

作者: flywolf1119    时间: 2008-3-10 13:28
  75楼是做什么工作的?

作者: 琳曦    时间: 2008-3-10 13:43

1、生活城市:福建

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):属月光族图片点击可在新窗口打开查看

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):N低.

作者: 存款调查    时间: 2008-3-10 15:00

1、生活城市:秦皇岛

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):3w

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):还用感觉吗?

[em06][em06]
作者: haidong911    时间: 2008-3-10 15:38

1、生活城市:内蒙古自治区

3、年龄:   26

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):2万

作者: 3969    时间: 2008-3-10 16:09

1、生活城市:湖南长沙

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):大成景阳(2000元,1元认购)、长盛同德(5000元,1元认购)、博时贰号(1000元,0.98元申购)、天治核心(1500元,0.78元申购)、买的这些基金都被套了,哎~~~   打字店一个(3.28W)、存款1W,包括基金解套后的资金在内总计5W多一点。

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低得吐血了。

[em03]
作者: 狂奔的烤鸭    时间: 2008-3-10 22:27

1、生活城市:湛江

2、工作年限:2.5年

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):6W

作者: dawningbreezee    时间: 2008-3-11 00:07

1、生活城市:西安

3、年龄:28岁

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):15W

作者: sinoecon    时间: 2008-3-11 09:54

好像我是负资产,虽然是学生在校一年挣的钱也达到了5位数

作者: 存款调查    时间: 2008-3-11 11:47

1、生活城市:杭州

2、工作年限:14

5、婚否:已

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):

财富观与少天不太一样,我的自己认定的财富如下:

房、股票:200W

持续就业(赚钱)能力:较好,有一定的市场竟争力

孩子:1个。期望有2,可惜国家不让,痛心

负债:无大的负债

最大消费:车一輌(这是我最后悔的一项消费,如果当年不买车,目前资产可能增加一倍,我深刻体会到《穷爸爸富爸爸》的资产负债说,我怎么不能早点明白这个道理?)

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):衣食无忧,对财富要求心态平和,总体评价为:中

作者: mrlinanjun    时间: 2008-3-11 13:27

hao

作者: mrlinanjun    时间: 2008-3-11 13:31

hao

作者: Hacker888    时间: 2008-3-11 14:46

1、生活城市:无锡

2、工作年限:4.5年

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):10W

作者: mumu007    时间: 2008-3-11 15:44

唉~~~都不敢说

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):刚计划从今年开始存钱

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低中低

作者: xiao_kun    时间: 2008-3-11 16:35

1、生活城市:成都

2、工作年限:3

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):无存款,按揭购房一套35W,全是负资产。

作者: pwzlr    时间: 2008-3-11 19:33
、生活城市:湖南

2、工作年限:十年

5、婚否:婚

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):20万

作者: pwzlr    时间: 2008-3-11 19:37
心寒呀,我太低了。
作者: solone521    时间: 2008-3-11 20:54

我都没想法了

作者: zwqf2005    时间: 2008-3-11 22:25

3、年龄:33

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):100W

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):低(尤其是在北京)

作者: pclzr    时间: 2008-3-11 22:52

1、生活城市:武汉

3、年龄:30岁

6、目前财富估算总额(包括车、房、股票所有等个人资产):负债

7、自我感觉财富状况水平(低、中、高):水平面以下

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2