栖息谷-管理人的网上家园

标题: 严重关注,我们家园里的免费资料被别人在广告网贩卖 [打印本页]

作者: 莫同夜归人    时间: 2003-8-13 12:57
标题: 严重关注,我们家园里的免费资料被别人在广告网贩卖
这不是耸人听闻

是我亲眼看到,我们这里的免费资料虽然在其他的管理网站上也能够见到,但是,我昨天到其他论坛上看,却有人在那里300人民币的价格兜售

这是不是有点!!!!!!!!!!不道德

以下是原文:
题目:((( 最专业的资料 )))   立题人:夏烽云
  续 文 | 上一页 | 下一页 | 精华区 【文章2篇/共1页/第1页】 第 ?1 页

no.2  作者:显示器  时间:2003-8-13 8:45:48

有没有简介?

凡是的发生必有其因果!   

no.1  作者:夏烽云  时间:2003-8-13 1:52:06

((( 最专业的资料 )))

列名全部为 PPT 文件 文档文件100篇未列名属于白送
--------------------------------------
[奥美-整合营销传播] [奥美-枫丹白露传播] [奥美-高科技产品市场营销基础]
[奥美-品牌的故事] [奥美-策略] [奥美-品牌与维护] [奥美-创意的概念]
[奥美-科龙传播策略] [奥美-海儿波轮洗衣机] [奥美-如何与客户开会]
[奥美-消费者洞察] [奥美-整体营销]
--------------------------------------
[菲利普.科特勒的“市场营销”讲义]
[M-4市场营销的量化管理] [集成化企业工程]
[erp企业应用] [ERP培训演讲]
[品牌十步] [品牌标杆理论] [品牌营销战略]
[风险管理] [市场学] [关系营销管理]
[企业形象与CI战略] [企业和广告公司如何有效互动]
[营销策略和广告策略的转换] [制定精准策略] [4A广告策略]
[战略分析和工具] [企业战略管理] [战略管理]
[营销战略思考] [战略营销方法] [全球市场营销理念]
[在销售点陈列] [文化企业和企业文化]
[新产品上市与推广] [产品说明会] [行销通路管理]
[有效沟通技巧] [销售人员教材]
[联想团队] [职业经理的团队管理]
[电视广告策略] [媒介策略] [媒介资料]
[麦肯锡IT分析] [麦肯锡客户发展] [麦肯锡改善业绩管理]
[麦肯锡演讲技巧] [麦肯锡如何同客户合作(项目)]
[麦肯锡方法] [麦肯锡金字塔写作原则] [麦肯锡-综合技能培训材料]
[市场营销管理教案] [营销决策与策划]
[现代市场营销] [关于营销战略的思考] [零缺陷与质量成本]
[医药环境] [保健品整合营销] [医药竞争报告]
[捷锐品牌] [神州数码仪表] [汉普公司三九集团竟标用PPT]
[东方通信项目书] [深圳科技园战略] [海尔集团调研报告]
[毕马威项目管理] [惠普企业十步法]
[安达信战略培训教材]
[统一媒介策略] [顧客關係管理--以統一企業為例]
[麦当劳全球资源运用] [微软之道]
[可口可乐市调培训] [整合公關促銷計畫] [华发新城]
[安利中国研究报告] [大陆热水器市场] [尼尔森调查]
[电信行销管理] [palm中国论坛][GE管理培训]
[TCL股市年报] [五粮液品牌策略研讨] [沱牌曲酒]
[海康兽药] [三九医药竟标]
---------------------------------------

300元 送货上门
老朋友继续免费
这两天购买的朋友打我电话 资料有所更新 免费给你升级

13001079229 夏烽云
作者: 胡涂    时间: 2003-8-13 13:06
我查了.北京的
原名叫 夏雷   联系电话:13001079229  010-64010909
地址:北京市西城区鼓楼鸦儿胡同49号
作者: 寒风踏雪    时间: 2003-8-13 13:08
莫同兄,是a网的夏烽云么,他怎么可以这样啊?
作者: 莫同夜归人    时间: 2003-8-13 13:11
标题: 我不想评价这种人
没有意思,真的没有意思
作者: 胡涂    时间: 2003-8-13 13:13
原帖见   http://www.a.com.cn/salon/article.asp?ap=1&tid=9620&p=1&b=3&uid=59501&pid=62008950   看来不少人有买过,...
作者: mrlixiong    时间: 2003-8-13 14:00
林子大了,什么鸟都有
作者: 黄颖    时间: 2003-8-13 14:11
谴责这种不道德的人
作者: blacksoul    时间: 2003-8-13 14:24
呵呵~~~~看出了咱们家园的魅力。

这样吧,到那个论坛挂个帖子,栖息谷家园免费供应-----下列资料(为了防止下载病的流行,想一下是不是可以列个简单的预防办法。比如说,需要参加讨论等)
作者: 斜阳大地    时间: 2003-8-13 15:03
太过分了。
作者: 莫同夜归人    时间: 2003-8-13 15:30
标题: 现在那个卖资料的朋友正在广告网上骂人呢
说他的资料都是自己找得,可是,自己找我们这里的
作者: gohome    时间: 2003-8-13 15:33
过份,对于这种行为,家人应该共同采取行动对付,这只是一个例子,以后仍然会有其它人采用相同的办法。
作者: bow    时间: 2003-8-13 15:43
真!不道德!
作者: semoonlin    时间: 2003-8-13 16:08
强烈谴责!
作者: 秀荣    时间: 2003-8-13 16:17
小偷销赃,给北京人丢脸。
作者: wkx2002    时间: 2003-8-13 16:24
作者: 地平线    时间: 2003-8-13 16:28
以下是引用wkx2002在2003-8-13 16:24:00的发言:
北京人的素质,哎,一个老鼠屎坏了一锅汤

我们最好还是就事论事,不要往全体北京人身上扯。
每个地方都有阳光和阴影,以偏概全、一杆子打翻一船人不太好。
作者: zhms    时间: 2003-8-13 16:31
我的意见还是置之不理。如同上次的事情,我的意见是置之不理,这次也一样。
我们可以多宣传宣传,比如在那里告诉大家这些资料可以免费下载。
但是,我们没法对销售这些资料的人做什么。
首先,我们没有确凿证据说这些资料是从这里下载的。
其次,就算是从这里下载的,如果有人收集整理之后出售,却有人购买的话,我们好像也无能为力,也就是能在这里谴责谴责。
第三,这些资料如果私人下载学习学习问题不大,如果用来赢利,我想首先有意见的应该是这些资料的拥有者,而非我们。
作者: 彩女    时间: 2003-8-13 16:38
确实很气人,怎么能这样呢!!!
作者: 水蛭    时间: 2003-8-13 16:41
过分!不过家园确实要做宣传了。我还是通过别人的帖子才知道的!
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-13 16:43
这种行为可以诉诸法律手段解决了。
不过,15楼的朋友,我觉得你说话应该注意点儿,老实说我看到你那儿心理特别扭,你对那个人气愤可以,但是你贬低北京人,我可是看不起你!
作者: zhms    时间: 2003-8-13 16:45
以下是引用月妖日狂在2003-8-13 16:43:00的发言:
这种行为可以诉诸法律手段解决了。
不过,15楼的朋友,我觉得你说话应该注意点儿,老实说我看到你那儿心理特别扭,你对那个人气愤可以,但是你贬低北京人,我可是看不起你!

诉诸法律?谁来做原告??
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-13 16:52
那我们光在这儿喊诸位觉得有意义吗?是不是该做点什么……
作者: zhms    时间: 2003-8-13 16:55
以下是引用月妖日狂在2003-8-13 16:52:00的发言:
那我们光在这儿喊诸位觉得有意义吗?是不是该做点什么……

宣传宣传啊,那个论坛上不时有人马上说了,在这里可以免费下载到,不用购买。那就行了。
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-13 17:01
那只能是解决了这次的问题,有第一次就得有第二次,根本不能治本
作者: 畅驰    时间: 2003-8-13 17:03
呵呵~~要不是友人宣传我换不知道这个帖子呢~~办的很好~~我喜欢
作者: 斜阳大地    时间: 2003-8-13 17:18
大家一起把他的网页干掉好吗?
作者: 斜阳大地    时间: 2003-8-13 17:26
刚才看了那网页,其实怎么说呢,他要贩卖,我们根本阻止不了,黑他也没用,他可以随意换地方继续经营的。
除了谴责他,也祝福他。
小心,走好路。
作者: zhms    时间: 2003-8-13 17:48
无论如何,你这样做是违法的。
下面资料里面牵涉的任何一家公司告你,对你都不是好玩的。
而这些公司未必就不会告你,如果你到处宣传销售的话。

以下是引用夏烽云在2003-8-13 17:43:00的发言:
互联网资源共享的年代 固步自封的傻逼们 先说明我看过 你们的资料比较多 但不怎么样
但我的资料决不是从你们这里起家的 至于贩卖问题 我自己收集的努力 卖得开心 关你妈屁事
如果大家做案子 是不是也要买很多资料 估计没有人腆着脸对卖资料的企业或政府部门说
"共产党是咱妈 我们长在一个家  屁大点事要钱干啥"
这叫劳动 什么是你的阿 哪里写着是你的啊 装什么逼啊
电子商务年代 谁还傻逼似的一个网站一个网站的找信息 会累死驴的
操 有时间多学学电脑 研习研习软件 别让自己变成 功能性文盲
来这个网站 我从A过来 通过一个傻逼的指引
说句实话 这也叫网站 有多少会员阿 每人说我压根不知道
既然来了 接着卖 看谁资料全
我就是夏雷 我就住在北京市西城区鼓楼鸦儿胡同49号
我的电话就是 13001079229 010-64010909
你能拿我怎么样啊 臭傻逼!!!

(((文档部分列表)))
------------------------------------
4A公司奥美广告培训资料
[奥美360"品牌管理] [奥美创意简报] [奥美创意培训资料] [奥美的策略蓝图]
[奥美的观点] [奥美流程] [奥美媒介策略发展] [奥美品牌管家的基本框架]
[奥美品牌管理之道] [奥美企业文化的精髓] [奥美提案技巧] [北京奥美培训资料]
[台湾奥美左岸咖啡文案]
麦肯光明广告公司培训资料
[麦肯创意资料] [麦肯的方法-品牌策略培训资料] [麦肯工作手册]
[麦肯广告创意经典手册] [麦肯品牌印记]
智威汤逊
[智威汤逊法则] [智威汤逊培训手册]
[CI的基本] [CI与市场整合营销] [企业CIS战略] [CIS 策划操作流程]
[4A媒介培训资料] [4A品牌公关培训资料] [客户服务人员的高标准]
[优秀的媒介人员] [广告英文词典] [广告价格战]
[宝洁系列培训资料][麦当劳公司市场营销计划书范例][可口可乐年度市场销售计划范例](这三就值1万元!!!尤其是可口可乐)
---------------------------------------
[营销方案写作通用框架] [最新管理思潮]
[地产培训] [房地产全程策划营销案]
[全球超级大品牌调查] [2002十大营销案] [沙宣品牌全国推广活动]

((( PPT 部分 )))
[奥美-整合营销传播] [奥美-枫丹白露传播] [奥美-高科技产品市场营销基础]
[奥美-品牌的故事] [奥美-策略] [奥美-品牌与维护] [奥美-创意的概念]
[奥美-科龙传播策略] [奥美-海儿波轮洗衣机] [奥美-如何与客户开会]
[奥美-消费者洞察] [奥美-整体营销]
[菲利普.科特勒的“市场营销”讲义]
[M-4市场营销的量化管理] [集成化企业工程]
[erp企业应用] [ERP培训演讲]
[品牌十步] [品牌标杆理论] [品牌营销战略]
[风险管理] [市场学] [关系营销管理]
[企业形象与CI战略] [企业和广告公司如何有效互动]
[营销策略和广告策略的转换] [制定精准策略] [4A广告策略]
[战略分析和工具] [企业战略管理] [战略管理]
[营销战略思考] [战略营销方法] [全球市场营销理念]
[在销售点陈列] [文化企业和企业文化]
[新产品上市与推广] [产品说明会] [行销通路管理]
[有效沟通技巧] [销售人员教材]
[联想团队] [职业经理的团队管理]
[电视广告策略] [媒介策略] [媒介资料]
[麦肯锡IT分析] [麦肯锡客户发展] [麦肯锡改善业绩管理]
[麦肯锡演讲技巧] [麦肯锡如何同客户合作(项目)]
[麦肯锡方法] [麦肯锡金字塔写作原则] [麦肯锡-综合技能培训材料]
[市场营销管理教案] [营销决策与策划]
[现代市场营销] [关于营销战略的思考] [零缺陷与质量成本]
[医药环境] [保健品整合营销] [医药竞争报告]
[捷锐品牌] [神州数码仪表] [汉普公司**集团竟标用PPT]
[东方通信项目书] [深圳科技园战略] [海尔集团调研报告]
[毕马威项目管理] [惠普企业十步法]
[安达信战略培训教材]
[统一媒介策略] [顧客關係管理--以統一企業為例]
[麦当劳全球资源运用] [微软之道]
[可口可乐市调培训] [整合公關促銷計畫] [华发新城]
[安利中国研究报告] [大陆热水器市场] [尼尔森调查]
[电信行销管理] [palm中国论坛][GE管理培训]
[TCL股市年报] [五粮液品牌策略研讨] [沱牌曲酒]
[海康兽药] [**医药竟标]

300元 送货上门
老朋友继续免费
这两天购买的朋友打我电话 资料有所更新 免费给你升级

13001079229 夏烽云

我查了.北京的
原名叫 夏雷   联系电话:13001079229  010-64010909
地址:北京市西城区鼓楼鸦儿胡同49号

作者: jony    时间: 2003-8-13 17:50
道德与不道德不能用到知识上,所谓窃书不算偷,这更有利于文明的传播和社会的演进。难道不是吧?以正确的眼光看待这些问题吧,同志们!!!
作者: 莫同夜归人    时间: 2003-8-13 17:56
“人字由两笔组成,想要创造自己的人生品牌,就须写这两笔,一笔是精神,一笔是物质,缺少了这两样,人将不成人。”你这话不错,不过不缺少一点,那就是我的策划。下交告诉你我的方案!

这是一位朋友说过的

其实,这只是一个关注的标题,“严重关注,~~”

竟然也能引起当事人的反感,而且,还会气势汹汹的道这里摆开一副要打仗的态度
!!!!!

哈哈哈
作者: dawn    时间: 2003-8-13 18:02
太过分了,应该严厉谴责
作者: 小七    时间: 2003-8-13 18:09
当事人居然还能来家园里摆开架式要开骂,真是不明白!?你从家园里索取了不少东西之后,还要到家园里来开骂,因为,你只是一个唯利的家伙!一个满口在喷着脏字的人我是不会正眼看的,不管你有多少钱或是多么的有学问,我依然不会用正眼来看你!所以,你也根本不配做为家园里的一分子,不配用“家人”这样一个字眼,封你IP我一点也不会觉得过分,所以,我——鄙视你!

作者: sallyhui    时间: 2003-8-13 18:22
不说其偷窃行为,光是看他在网上的留言就让人觉得此人道德太差,满嘴秽语,令人呕吐![em03][em03]
作者: 莫同夜归人    时间: 2003-8-13 18:23
^_^

怎么说那!你想怎么认为都可以,但是,你自己心里想想

我一件事情一件事情的说

第一,我从来没有向你说拉人到这里,我还是A上面的斑竹
第二,聚会的事情,有关财务的事情,在聚会完了,我已经当中说清楚了,并且剩余的也跟你们讲清楚
第三,是不是这里的资料你自己最清楚,卖了也就卖了,我只是在这里说关注,谁没有反对你

你想打谁,根据你的方便来,我就在北京,电话010-88422678
作者: zhms    时间: 2003-8-13 18:23
我想贩卖和免费下载是不同的。

如果你想做,最好也还是低调点。

以下是引用夏烽云在2003-8-13 18:13:00的发言:
莫同 我给你留着面子你不知道啊 你瞧你丫办的都是什么事
1 作着A网的版主 往这里拉人发资料 你有业德吗
2 花2000多元,把不足30人的网友聚到4星级酒店百人的会议厅里开3个小时的会,
    美名其曰会场费你出,最后收每人80元的入场费,你有信德吗。
3 我通过互联网信息搜索软件收集到很多资料,反过来你就两边造谣我是贼,
   一把岁数,小肚鸡肠,你有人德吗。
4 可以直接通知各企业我在贩卖资料,我会直接说就是从你们网上下的。
    谁是贼啊,我是网民,我不是网站。口口声声天地良心 人间正道
    贼喊捉贼,你有品德吗。

傻逼 你别折腾 我就是憋着揍你呢 别给脸不要脸 也别让我找到机会

作者: 莫同夜归人    时间: 2003-8-13 18:28
标题: 真的老夏,你说的我的事情没有一件事情是真的
就是聚会,我原来也电话里面说清楚了,来不来没有人绑架,并且会前也非常清楚的说了相关情况
作者: 远非    时间: 2003-8-13 19:02
这种人最无耻了!挣钱也讲点良心!
作者: dragonair    时间: 2003-8-13 19:15
还是老话:有一天大家不购买D版光盘了。。。自然就没有销售的啦
明知道光盘是D版,但是还要买...........................why?
作者: 胡涂    时间: 2003-8-13 19:22
以下是引用dragonair在2003-8-13 19:15:00的发言:
还是老话:有一天大家不购买D版光盘了。。。自然就没有销售的啦
明知道光盘是D版,但是还要买...........................why?

我不买的...我下载!不要钱的下载!
作者: dragonair    时间: 2003-8-13 19:41
有一天我捡了一个钱包,但没人领,所以。。。
有一天一人开了一自行车的锁,然的把自行车送给了我。。。
作者: horse    时间: 2003-8-13 20:05
真的是好不知羞!!!!
作者: horse    时间: 2003-8-13 20:08
真的是太不知羞了!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hanson    时间: 2003-8-13 20:34
看了这张帖,气不打一处来!!!!!!!!!
我很久没这么气了。

家人们,你们都干什么去了?就没人出面治治这个嚣张的蠢货?
胡涂,强烈请求你号召家人,从现在开始,发动家园里的人行动起来把那个蠢货的手机和电话打爆!天南海北的家人只要有10%行动起来就足够制他了。他不是在网上留了联系方式吗?手机和电话打爆它,E-MAIL信箱挤爆它!!

好好的家园里窜进来这样的畜生,真是恶心。

莫同夜归人:
既然你和他有渊源,又在北京,替家人们出口恶气,找人扁他!!
作者: hanson    时间: 2003-8-13 20:38
还有家园里的北京人!!!
既然你们反感大家对北京人的“看法”,请你们拿出行动惩罚这个畜生,无论是从肉体上还是精神上。

他的联系方式是:13001079229  010-64010909
明天我就开始打他电话.........
作者: ruoxiao    时间: 2003-8-13 20:58
下午上班时就看到这条信息。本来不愿多说,反反复复看了几遍。极个别“人”的品格、道德水准实在是极其低劣。现在我仅以一个局外人的身份作如下发言:
      1 个人认为在这件事上,就目前情况,作为家园的“官方”代表,以不表态为好。一是缺乏确切的证据,二是表明家园的胸怀。
      2 从家园的价值导向和发展方向出发,家园有必要进行有计划的自我宣传,这于人于家园都不无裨益。此类事情的发生,原因何在,我想是家园值得反思的。如果大家都知道有家园这样一片乐土,是不是某些人的活动也就没市场了。
      3 对于极个别品格、道德水准极其低劣的“人”,家园的每位家人都有责任和义务去揭发。中国有句老话,叫作“铁肩担道义,妙笔写文章”,家人们都是读书人,这句话的意思大家肯定都明白。排除作为家人的感情因素(家人维护家园的权益),我想,作为任何一个富于正义感的人,都有责任和义务去揭发现在存在的不道德的恶劣行径。
作者: morningrose    时间: 2003-8-13 21:21
标题: 你真叫人恶心!
[em00]

作者: asususa    时间: 2003-8-13 21:55
作者: 六郎    时间: 2003-8-13 22:16
林子到了,啥子鸟都有
作者: coldwind    时间: 2003-8-14 07:54
我是流氓我怕谁啊!!
真是无耻之极!
作者: ncl    时间: 2003-8-14 08:21
这种人只能偷偷跟在别人后面,贩卖一些资料给不识真相的同仁,这种人也成不了气候,何必花这么大力气来讨论,倒是抬举了他,大家就到此为止吧!!!
作者: aways    时间: 2003-8-14 08:32
北京的痞子吧。
作者: race7    时间: 2003-8-14 08:56
那个夏XX,素质很低。
骂人很难听,可恶。
作者: 成成    时间: 2003-8-14 09:25
对于此事的几点看法:

一、不管怎么打击,都有卖盗版软件的存在,有需求就有市场,这不仅仅是家园面临的问题,而在其他领域,乃至我们的国家都是头疼的事情;

二、对此类事件,我们要多暴光,多谴责,从我们做起,不买此类资料;

三、增强自我保护意识,毕竟版权这东西是说不清道不明的;

四、他卖资料那是他的事情,这个问题我几年前就遇见过,他要卖就让他卖去吧,早晚会玩火自焚;

五、也希望夏**有些廉耻之心,否则你这个人真的以后的发展很有问题,希望你可以觉醒,君子爱财,取之有道;

六、建立家园的信用体系,否则治表不治本。
作者: hzgdd    时间: 2003-8-14 09:30
严重同意成成大哥的观点。
作者: 不够黄够橙    时间: 2003-8-14 09:53
作者: bigwolf    时间: 2003-8-14 10:12
问题比较严重,不希望一颗老鼠屎折腾垮大家辛苦参与的网站!
作者: jasonwong    时间: 2003-8-14 10:13
以下是引用不够黄够橙在2003-8-14 9:53:00的发言:
首先说:我是北京人!!请大家注意说话的分寸,不要说北京人如何,北京人怎么啦??切!!

其次,我理解夏烽云!!也支持他!!我们必须从他的“饭碗”的角度来理解,他也不容易,就放他一马吧,他绝对是一个穷人,中国的穷人太多了,大家都需要吃饭,都需要有粮食。如果我们理解他,这是一种人道!!!否则,就别口口声声的谈道德。

偷书和偷知识都不算偷,总比贩毒好!!夏烽云被逼的无路可走的话,他可能会贩毒!甚至杀人!那样结果更坏!!放他一条生路吧!

你永远都不要忘记:需求决定市场,缺什么,就补什么。我不同意说夏烽云是贼,说夏烽云是贼德人都是贼,每个人都有贼的一面,不要五十步笑百步。

在中国,活着很不容易,孝敬父母都没有机会,做人也没有机会有尊严,所有的所有就是------放他一条生路吧!

为什么不呢??

我不是北京人,我不说北京人怎么样,我也不认为北京人怎么样,但是夏是北京人,所以就说北京人有一个夏。

如果你是夏的朋友,我对你表示理解,如果不是,我对你的武断表示宽容,这个社会很多不懂真相的人自以为是。

如果说偷是一种理由,如果是有一种行为比之更加可恶,那么这种行为是可以容忍的。那么强奸别人如果带上了安全套,那么这个人就不用受到谴责,因为他没有犯更大的错,他没有让别人怀孕和传染性病之类的。

没有弄清楚之前,我不会说他是贼,但是如果是说他是贼的人都是,那就是大错了。按照你的理论,佛洛伊德说男人都有恋母情结,那么如果真的出现的乱伦,我们是不是该原谅他,因为每个男人都有这样的情结,只不过没做而已。

放他一条生路绝对是应该的,任何人都可以犯错,如果真的错了还拒绝承认,那就让人心寒,但是,谁也没说要把他怎么样呀!

大家都是就事论事,不要扩大到人格方面。区别于动物,人就是有思想,可以改过,以后做得更好。

希望大家更理智一点,但是对不道德行为进行谴责是一个负责的人应该做的事。

作者: 乐乐    时间: 2003-8-14 10:21
楼上的哥哥说得有理,其实大家都是贼,供资料的是贼,转资料的是贼,用资料的也是贼。
那个姓夏的不过是直接了点,我们只是更体面的把资料“融会贯通”了一下,而后也是去卖钱。
我对比了一下,可能他的资料有一部分是我们的,但好像很少。而且有些东西我们没有,又何必如此显得没有心胸的大费口舌呢。

给大家推荐几个搜索的好方法,用几架可以进行高级搜索的引擎,设定“市场”“营销”“经济”“广告”等相关的关键词,而后在文件类型上标明“doc"或者”ppt",资料如海。
作者: 不够黄够橙    时间: 2003-8-14 10:58
作者: 寡无欲    时间: 2003-8-18 01:21
These are very interesting articles and discussion. From the essay, from the dialog, we can know individual characters.
作者: 仪狄    时间: 2003-8-18 02:18
我觉得大家首先不应该骂人,更不要牵涉到其他人。
一个合格的经理人批评的应该是事而不是人。

我们大家都认为这种行为可耻。

他打击大家共享资源的积极性。

但是我们能否问心自问一下,我们为什么看不怪这种事。

还有我们请冷静的思考一下,我们能做的是什么,

怎么解决他,可以是言论的监督,但是请不要骂人,更不要牵涉其他人。

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2