栖息谷-管理人的网上家园

标题: 成立“缘份的天空”版块 [打印本页]

作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-8 16:20
标题: 成立“缘份的天空”版块
缘份的天空是一方沃土,孕育着你我的相知相识。我是信缘之人,你是吗?缘份的天空,解读我们的心路历程,有缘才能相识,有缘才能相聚,有份才能相守。我愿把缘份的种子播入每个人的心中。我,在这里,等着各位!不见不散!
作者: 彩女    时间: 2003-8-8 16:22
家园要开设新板块了吗?你是不是版主啊:)
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-8 16:23
想要我提供什么样的资讯及服务?请务必通知我
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-8 16:25
新版块什么时候成立?
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-8 16:29
标题: 这么热心,太好了
哇,谢谢你这么热心哦,需要提供什么样的资讯和服务,请通知我,谢谢
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-8 16:38
呵呵,全力支持啊,你有什么打算呢?
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-8 16:49
我本来想做成玫瑰之约那样的形式,可是又一想,不行啊,太有局限性啦,所以,我初步打算是这里的主题是:人—缘—情!提点意见啦
作者: 胡涂    时间: 2003-8-8 19:49
请告知具体版块定位,内容...看上去和斟读故事和志同道合有些象..呵呵
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-8 20:20
老兄,多多指示啊,我想突出的是“缘份”二字,主要是回忆区,我想体现的是人世间的真实的感情,或者友情,或者爱情,或者亲情,因为以前我在学校做过 真情 这个栏目,一直以来都让我倍受感动,所以我一定要把这个栏目继续下去。总管老兄,给我出出主意啊
作者: liio    时间: 2003-8-10 21:35
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-11 23:33
谢谢各位,你们的热心让我感动莫名,你们的真诚让我铭感伍内。我自当尽我所能,全力以赴。谢谢!!!!
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-12 08:40
TO晚风:我想“志同道合”和“勘读故事”两版你都应该是仔细看过了吧,我觉得“缘分的天空”和“志同道合”倒是不太容易产生冲突,而比较容易和后者靠边儿,因为后一个板块里的文章中类似心情故事的文章也比较多。

因此我觉得要想另立旗帜,就要立足突出家人的真实感受,像你说的侧重“回忆”也不错!通过这种倾诉,达到心与心沟通的目的:)

希望你和总管家能最终达成共识!
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-12 19:47
经过这几天的冥思苦想,我理出来了几条,定位是:缘来一家人!内容:1回忆 2在这个家园里发生的故事 ,来家园之前,现在,你的感想,等等 3真情 你以前错过的一段感情;你现在有什么话想对谁说。比如妈妈等。4 丘比特  通过自我介绍及要求寻找自己的另一半。
以上供各位控讨,还请各位能献计献策!谢谢
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-13 14:14
总的来说没什么意见,前3点都是大期待……
只是第4点不是很明白,这也能讨论吗?我不是很明白
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-13 20:12
第四个一直是我在酝酿中的,一家人中的一家人,岂不是亲上加亲吗?
作者: zhms    时间: 2003-8-13 20:14
哈哈,,,真是亲上加亲。。。

[em11][em01]

作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-14 19:20
我想是这样想,可是心里还是有点害怕的,因为一不小心,我有可能会成为罪人。
作者: leitl    时间: 2003-8-14 22:56
呵呵,其实我绝对第4点可能才是这个新版块的中心、重点和与众不同的地方吧。
其实晚风的这份热情是值得大家赞扬的,至于怕成为罪人的担心大可不必吧,你提供的只是平台,又不会包办什么,对吧。
亲上加亲是个好主意,也很有可能啊,呵呵!
作者: hanson    时间: 2003-8-14 23:03
真的要搞成玫瑰之约??呵呵~~~~
不过,支持!
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-14 23:18
各位,感谢大家的支持与意见,因为一些问题,现在正与家园的总管及主人进一步协商中。
作者: 地平线    时间: 2003-8-14 23:44
庭院晚风的精神可嘉,愿意为家人服务的热情跃然屏幕上,值得支持。不过家园目前首页已经有24个版面,总共有82个版面。版面太多用心不专已成为家园发展的一个问题。我们真的有能力、资源把这么多版面都搞好吗?

现有的版面并不是都搞得很好,有的甚至人气稀薄。下来可能要对一些版面进行调整,删除或合并。对于新开版面的申请,也会采取更谨慎的态度。一般来说,申请人如果能把以下三方面的因素说清楚的话,会大大提高开新版的可能性:

1、版面的定位和目标,包括家人的需求分析,告诉我们家园为什么要有这个版面,能给家人带来多大的价值?
2、版务工作的思路:实现目标的行动计划是什么?
3、申请人的自我介绍,也许包括:学历、工作行业、职位、网龄、家园网龄、网络工作经历、上网条件、处事风格等。
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-15 20:06
哥哥,你的顾虑不无道理。我尽我的全力配合!
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-19 15:48
确实需要多多考虑一下,不过还是要对晚风表示支持啊。
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-19 21:37
谢谢你的支持啦,小妹自当竭力所为
作者: 扬子    时间: 2003-8-19 21:54
说不定家园还怎会促成几对姻缘, 呵呵....
作者: 庭院晚风    时间: 2003-8-20 11:46
这正是我所期待的啊,愿天下有情人终成眷属,呵呵

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2