栖息谷-管理人的网上家园

标题: 18岁时没热恋过的人,是个要后悔的笨蛋!呵呵 [打印本页]

作者: 古董    时间: 2003-8-8 13:54
标题: 18岁时没热恋过的人,是个要后悔的笨蛋!呵呵
我来家园很久了,还真没来过这个栏目,被一条短消息引到这里,发现这里还真的轻松有趣。说了个找扁的话题,你们去掐吧,我跑了,呵呵。
作者: gohome    时间: 2003-8-8 14:31
一半同意,一半待别人发挖,反正是我是大大的过了十八了
作者: FAIRY1027    时间: 2003-8-8 14:33
那我也是该后悔的人了,我都是到了二五岁才开始我的真正的初恋的。呵呵。
作者: zhms    时间: 2003-8-8 14:38
真正的初恋?就是说还有假假的初恋?呵呵,单相思,暗恋算不算初恋啊?
作者: gohome    时间: 2003-8-8 14:54
嗯,zhms果然经历丰富,单相思没做过,暗恋我承认做过。
作者: xj    时间: 2003-8-8 15:39
呵呵,請教高手:單相思和暗戀有什么不同呀?
作者: zhms    时间: 2003-8-8 15:42
以下是引用xj在2003-8-8 15:39:00的发言:

呵呵,暗恋未必单相思。单相思也未必暗恋。
作者: FAIRY1027    时间: 2003-8-8 15:55
初恋的感觉是自己觉得的了,要你觉得是假的就是假的,是真的就是真的。
作者: zhms    时间: 2003-8-8 16:02
以下是引用FAIRY1027在2003-8-8 15:55:00的发言:
初恋的感觉是自己觉得的了,要你觉得是假的就是假的,是真的就是真的。

也对。
作者: gohome    时间: 2003-8-8 16:16
以下是引用xj在2003-8-8 15:39:00的发言:
单相思复杂点,嘿嘿
作者: 彩女    时间: 2003-8-8 16:20
很同意楼主的标题哦,即使受伤也是一种经历,而爱过就不会后悔……
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-8 16:36
呵呵,也同意,也不同意……
人与人不同嘛!有的人是属于对感情认真且保守型的(自问:“有这种型吗?”~~~~~~~~~~~~~~~先不管了:)他们不想轻易付出感情,怕受伤。所以他们宁可不去经历18岁初恋……
我可是经历过的,虽然不是18岁,但那是我第一次这么全情投入的付出,最后……我就不在这现眼了:)
楼上彩小妹说得好,我不后悔……
作者: Kathy    时间: 2003-8-9 19:40
这个栏目中的朋友年龄跨度挺大的,其实七字头出生的中国孩子,18岁时大部分都在忙着挤高考这个独木桥,恋爱是一种朦朦胧胧的感觉。因为功课的压力,所以没有太多的时间或者说不太敢想这问题。

但无论有没有这18岁青涩爱情,18岁的青春都是自己的经历,自己的人生都应该是有趣的有意义的,怀着感激的心看待自己的岁月,怎会后悔呢?
作者: 胡涂    时间: 2003-8-9 20:20
18岁的那个冬天,我正在为自己曾经所犯的错误深深苦恼...那是有生以来最难过的七天!

假做真时真亦假,无为有处有还无。

18岁的那个高三,虽无热恋,但亦不为不恋悔之!
作者: 夜归灵    时间: 2003-8-9 21:46
哈哈,古董大哥蛮会开玩笑的吗,呵呵,好玩,如果是18就恋,好象发育还没有完全吧:)
  to gohome:我好象觉得暗恋比单相思更复杂,单相思是你自己在想,如果你是暗恋的话,不知道还有没有别的家伙和你一样也在暗恋同一个人啊。
  to 胡涂:你不怕嫂子要拿你开刀啊:)
作者: 胡涂    时间: 2003-8-9 22:32
以下是引用夜归灵在2003-8-9 21:46:00的发言:
   to 胡涂:你不怕嫂子要拿你开刀啊:)

呵呵...是情非情两不知,事已既过,又无故事,哪有刀来?
作者: 单枫芷叶    时间: 2003-8-10 00:58
哦!哦!我的天,暗恋,单相思都出来了,sign。。。

我反倒感觉十八岁以前的恋情都不像是真实的,每一次新的恋情的开始,谁不是脱胎换骨?早也罢,晚也罢,到结婚那天发现除了新郎以外的每一次恋爱也许都不真实呢,哦哦,等我结婚后来继续和大家探讨结婚之前与丈夫以外的人恋爱是不是和十八岁之前恋爱同理等的乱七八糟的话题吧,哈哈
作者: 钫儿    时间: 2003-8-12 13:30
不管什么时候开始恋爱,也不管你是否现在还在继续,其实都是很幸福的。
作者: zhms    时间: 2003-8-12 13:41
呵呵,我再来说说我对单相思,暗恋的个人定义。

单相思:你喜欢对方,对他有兴趣,但是他没有兴趣,可以是暗的,也可以是明的,对方可以知道也可以不知道。
暗恋:你偷偷地(很重要)喜欢对方,对方不知道。但是也许对方也正在偷偷地喜欢你呢!
作者: 钫儿    时间: 2003-8-12 13:45
赞成。

但是我还是喜欢这样的个性:既然喜欢就告诉他,不要怕拒绝!
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-13 14:22
钫儿的说法有道理。
不管怎么样,暗恋和单相思我都不喜欢,不过非要二选一的话我还是觉得前者比较好,后者对自己的伤害会比较大一点,而且明知道不行还继续折磨自己就有点傻了……
作者: 斜阳大地    时间: 2003-8-13 17:00
18岁的时候我还找不到北呢!当时胎毛没有完全换,牙齿没有长齐,什么恋啊爱啊真的是不懂。
21岁初恋的印象最深是。。。。。怕!真的好怕!逛街两个人的距离是十英尺,不敢牵手,视线恍惚,忐忑不安。。。。

5~~~~~没出息!

楼主,感觉你拐着湾骂人哦!

作者: FAIRY1027    时间: 2003-8-15 15:12
原来你也曾经这样胆小呀。
作者: 斜阳大地    时间: 2003-8-15 15:27
以下是引用FAIRY1027在2003-8-15 15:12:00的发言:
原来你也曾经这样胆小呀。

有谁不是曾经胆小过?
你胆子大啊?什么都敢啊?呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小七    时间: 2003-8-15 15:52
十八岁时,想想那时在做什么,对了,那时候正在等一个人毕业,然后把读书时的朦胧化开,清清楚楚,明明白白!所以,现在有了一个准备结婚的伙伴了,呵呵!
作者: solarxia    时间: 2003-8-16 18:47
我是大龄青年
作者: 1111xgrq    时间: 2003-8-17 21:41
扁楼主,我不后悔!但是我没谈恋爱,我要的是那种看似平淡的”执子之手,携子以老“的爱人:)

作者: 刘破破    时间: 2008-4-15 16:51
哈哈,我18岁没有

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2