栖息谷-管理人的网上家园

标题: 北京的营销人聚会 [打印本页]

作者: jetzheng    时间: 2003-8-7 17:54
标题: 北京的营销人聚会
在北京的营销人员,咱们也聚一聚吧,这样资源也互换以下。
作者: 心智未开    时间: 2003-8-8 13:42

作者: ljgate    时间: 2003-8-8 23:56
好啊,不过好像北京有过一次聚会了吧?
作者: by水手    时间: 2003-8-9 12:13
赞成赞成
作者: management    时间: 2003-8-9 12:36
不要单是营销人,还是大家一起聚一下,可以分组交流嘛
作者: numen    时间: 2003-8-9 16:31
好啊,我也参加
作者: dreamerbug    时间: 2003-8-9 17:58
大家报报行业吧
我也在北京
作者: mikewei    时间: 2003-8-12 11:42
好呀

希望认识你们
作者: zhaoleslie    时间: 2003-8-12 13:13
我能做的就是帮你们固顶了. : )
作者: 月妖日狂    时间: 2003-8-12 14:39
都是光说不练……
作者: purple1115    时间: 2003-8-12 21:46
我也参加,其他城市都聚会了,我还没有参加过北京聚会呢,谁组织呀?
作者: wdajw    时间: 2003-8-13 11:10
顶上去,有没有牵头的,拿出具体方案来,大家报名。
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-8-14 12:07
我也在北京,是媒介销售,主要是电视媒介。很高兴能够有机会认识大家!但是我建议大家最好能在这个上面熟悉后,在见面,效果肯定好的多。:)
作者: 杨海松    时间: 2003-8-14 15:11
严重支持
作者: t405    时间: 2003-8-14 16:04
开个qq集会就行了,一切ok.简单,成本低,
只是一个建议,不要扁我哟!

作者: eye8000    时间: 2003-8-20 16:16
标题: 什么时候/
什么时候?
作者: joypeace    时间: 2003-8-21 12:42
我提个建议呀!
我们如果要聚会可以组织一次体育活动,
这样既锻炼了身体,
又能在比较轻松的气氛中交流,
大家觉得如何?
如果可以我能够去联系场地,
可以打篮球、羽毛球、乒乓球于一体的场地。
作者: goujizhou    时间: 2003-8-22 02:40
标题: 资源共享
举双手同意!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 雪鱼    时间: 2003-8-25 17:52
我做传播方案的........
我志愿.......
你们别光说
不然我不跟这样的帖子了
作者: dreamerbug    时间: 2003-8-26 11:21
大家知道组织一次活动多么不容易吗
上次是MARK他们以及二十一世纪人才报的同仁一起组织的,又是选酒吧,又是找地方吃饭,还要各种资料准备,会场安排,饮料什么的,麻烦着呢,大家可别小看呢,当时有五十几个人参加吧,我觉得他们搞得非常好,我也认识了很多好朋友
作者: 雪鱼    时间: 2003-8-27 09:52
这样~~我做过不少活动策划方案
建议几个组织者先碰一下,做个成熟的方案再贴出来
大家准备起来也方便
弄好了还能搞到一些赞助呢,嘿嘿
作者: hhyong1982    时间: 2003-8-27 15:33
支持
作者: hhyong1982    时间: 2003-8-27 15:33
支持
作者: 心智未开    时间: 2003-8-28 09:52
1000个支持!我也在北京,以前做营销,现在策划一个媒体!记得一定叫我!
  愿意当志愿者,免费为大家服务!联系方式:13911084260
作者: 我去找你    时间: 2003-8-28 14:45
什么时候?带上我.
作者: smallfish    时间: 2003-8-28 15:59
带上我好吧
作者: joypeace    时间: 2003-8-28 17:12
呵呵,有这么多人愿意参加呀。
我们公司举办多次大型的培训,
有100多人参加的。
所以策划这样一次几十人的活动应该不成太大的问题,
我会做一个类似投票的,
先调查一下北京的同志们会有多少人参加,
然后我们再联合几个志愿者做一个策划案出来,
我们期盼的活动就可以进入日程安排内了。
大家认为如何?
作者: franksfp    时间: 2003-8-29 17:58
我是学生可不可以啊?
作者: xsmba    时间: 2003-9-1 14:37
赞成 希望到时通知我一下mxc1234@sina.com
作者: saemon_z    时间: 2003-9-1 15:58
时间地点
作者: jetzheng    时间: 2003-9-1 16:33
因为是我牵头的,所以我想我们别光说,9月28日我们先见个面,地点找个麦当劳。我的邮件madeforchina@sohu.com 我们先通过邮件认识认识。
作者: lilyzll    时间: 2003-9-1 17:00
届时通知我一声吧,我在北大的一家公司从事营销,我很喜欢参加这类活动。有什么需要我帮忙请楼主尽管开口。
作者: jetzheng    时间: 2003-9-1 17:22
就我组织活动的经验来看,初期组织这种活动不能顾全大多数的时间,必须定死个时间,那怕就2个人也要办,只有这样才能真的当回事情。所以,28日我们找个大多数人都近的地方先聊聊,参加的可以先给我发mail,以便我们保持联系。
作者: cameron    时间: 2003-9-2 13:35
good idea!
太好了!找时间地点吧,大家AA,互相认识下,交流沟通做个朋友!
作者: cameron    时间: 2003-9-2 13:49
提醒大家啊,差点忘记了,十一快到了,27,28不休息的,我担心我去不了啊,相信大家情况都一样的,所以我这里建议大家聚会沟通的时间定在9月21号如何?距今天还有半个多月,大家可以接下来讨论一下我们聚会的主题,各自准备下自己的观点和资料,同意的请回贴!
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-2 14:06
标题: 这样吧!
呵呵,如果大家都不介意的话,我来组织吧!
初步建议每人100元会务费用,包含场地费、联系方式资料费和午餐费用。
时间地点大家来选定。
如果大家有兴趣,或者愿意,可以报名。
我的mail:piao0826@vip.sina.com
希望我们在北京的营销人员能够在一起不定期的进行交流。
如果谁有培训或者学习的经验,也可以大家一起来学习讨论。
我这段时间在参加销售经理培训,我可以把我学到的知识,和大家一起分享。
很高兴认识大家,希望能够我们能做一个很好的同行朋友,而非冤家。
同行是冤家的年代早就过去了。每个产品,每个公司走已经有自己细分的目标客户,所以比要担心。就让我们一起为了双赢努力吧!
作者: purple1115    时间: 2003-9-3 12:35
我也想参加,但是到底和谁报名呀?独孤飘飘还是jetzheng?我比较赞同cameron的建议,快十一了,21号比较合适,大家觉得呢?
作者: jetzheng    时间: 2003-9-3 12:59
同意Cameron的观点,我没有想到28日不休息。我同意将日期改为21日,我们只想地点就可以了, 无所谓交什么会务费,一律AA制。我们的目的是交流,不一定非要赶个吃饭的点儿。报名?!!!我们相互串一下,相互发个通知即可。届时我也会提前通知以上诸位。
作者: 我去找你    时间: 2003-9-3 14:57
建议最好搞一个新课件现场视听什么的,能找一个大学那是最好。我的Email:chengwei0531@163.com
作者: 心智未开    时间: 2003-9-3 15:10
好!就21号吧!我参加!
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-3 17:39
呵呵!21号有个全国销售总监/销售经理论坛在北京友谊宾馆啊!
那这样吧!如果大家都决定了在21号,就21号相聚吧!
我在朝阳门。我的电话:65537777—707
组织者通知我们吧!
:)
作者: cameron    时间: 2003-9-3 18:24
比较担心此事慢慢就无疾而终了,大家尽快表态啊,人数,时间,地点,牵头人,留彼此联系方式,聚会主题.否则就这么你一句我一句的,别说9月21日了,估计到了元旦还讨论呢.呵呵
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-4 09:47
44楼,就你牵头吧!
我建议大家都将自己的联系方式——电话,留下。这样方便组织者联系通知大家。
具体的地点呢!大家先说说自己所在的方位。然后决定。
我的电话:65537777—707  沈龙
44楼的哥们,要不我俩先联系一下,不成的话,我俩一起来组织这次活动?你的意见呢?
作者: 我去找你    时间: 2003-9-4 10:10
希望家里的主人支持这次北京家人聚会,将此帖置顶,放在首页,以便更多的家人看到.如果人数较多,我负责联系大学的教室和最新的MBA课件视听,并可免费赠送管理光盘,凡参加的家人每人一张.
作者: 我去找你    时间: 2003-9-4 10:17
不好意思赠送家人的光盘是每人一套,两张
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-4 11:45
呵呵!向我去找你致敬!
不过我估计需要课堂或者演讲的事情还需要在我们组织过后的第二次或者第三次才可能!
但是我代表大家(如果原因让我代表的话:))谢谢你!
如果你这样的同志多一些,就没有做不了的事情。
作者: lilishi    时间: 2003-9-4 14:19
请通知我,谢谢!
lilishi@163.com
作者: 心智未开    时间: 2003-9-4 14:22
我的联系方式:010-85803888-777    13911084260    李俊剑
作者: jetzheng    时间: 2003-9-4 14:26
诸位:

大家好!

首先感谢大家对我发起的这次活动给与的支持,希望我们借此机会在相互了解相互支持的基础上建立长期稳定的朋友关系。关于此次营销聚会,时间定在了本月21日,具体的时间地点请诸位再商议。

此次活动初期我的本意是以建立联系交流意见为主,之后我希望我们能够定期的搞搞活动。

以上收件人地址均为回复帖子的人员地址,有相应消息望同时抄送以上人员,以便众知。

祝好!
作者: jetzheng    时间: 2003-9-4 17:37
在2003-9-4 11:46:10,胡涂给您发送的消息!  
消息标题:你好
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=16021

抱歉,今天才看到这个帖...能否告知您的基本情况,以便家园认证,谢谢!

我已经是注册用户,为什么要认证?

在2003-9-4 14:27:22,胡涂给您发送的消息!  
消息标题:RE RE 你好
--------------------------------------------------------------------------------
认证主要是避免一些以商业目的为主的聚会用家园的名义误导家人参加...

你可以写个简单的活动安排,以及大概的费用帖在家园吗?
我的QQ 430510

活动安排?!下星期一确定具体的活动时间及地点,费用应该没有,因为本身没有打算花费什么,目的是建立彼此之间的联系,用不着商业性的花销。
作者: moonly    时间: 2003-9-4 17:46
嗬嗬,小的活动当然要通知一下大管家,我也来报到:zyw98@263.net  84643670 13693014420 IT 市场的
作者: 胡涂    时间: 2003-9-4 18:27
呵呵,我只是希望尽可能避免一些问题的发生...所以,有些冒犯的地方请见谅...呵呵
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-5 09:18
呵呵!看来大家的积极性很高啊!
现在就剩下地点和时间了!
我觉得要么我们就定在下午1:30吧!这样大家应该都可以赶到地方。毕竟是一个休息的日子,劳累了一周的朋友们还是需要休息的啊!
作者: 风景    时间: 2003-9-5 09:31
我现在没有工作,非常想向你们学习!

我也参加,781205212@163.com   QQ: 13048494

没钱~没手机拉~~~5555~~~~
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-5 14:01
呵呵,我代表组织欢迎你!
但是你没有联系方式,只有你在9号左右上网来收邮件!
导师后通知你时间地点!
OK
作者: joypeace    时间: 2003-9-5 16:36
记得通知我啊,有时间一定出人出力啊!
作者: 独孤求败    时间: 2003-9-5 17:30
什么时候啊?
作者: jetzheng    时间: 2003-9-6 08:31
时间就1点半吧,地点我还是建议在地铁沿线,这样大家基本都方便。
作者: jetzheng    时间: 2003-9-6 22:49
确认参加(报名)人员  
jetzheng(郑杰)jet@m165.com 北京迅流意软件系统制作公司 13311396353
moonly(钟友文) zyw98@263.net 84643670 13693014420 IT 市场的
cameron(李春生)cameron@madeforchina.com 64172665
独孤飘飘(沈龙)sl@huirun.net piao0826@vip.sina.com  65537777—707媒介销售,主要是电视媒介
风景781205212@163.com
心智未开(李俊剑)johnson@ad818.com  85803888-777 13911084260 以前做营销,现在策划一个媒体!
碟儿  yan_xu@sina.com 13911896082
王旭cafefox@sina.com

没有最终确认参加的人员
lilishi lilishi@163.com
孤独求败gaofeng918@263.net
joypeace angeljob@163.com
我去找你chengwei0531@163.com
xsmba mxc1234@sina.com
saemon_z saemon_z@163.com
johnson [johnson@ad818.com]
lilyzll lilyzll123@yahoo.com在北大的一家公司从事营销
purple1115 purple75@163.com
雪鱼 cafefox@sina.com
dreamerbug dreamerbug@sohu.com
hhyong1982 hhyong1982@163.net
smallfish  lionheart_sai@sohu.com
franksfp(学生)  sfp@mail.sdu.edu.cn
wdajw  wdajw@yahoo.com.cn
北京户外 lxl2915@163.com Q我23215763
杨海松 yanghaisong123@sohu.com
t405 azim@eyou.com 建议QQ集会
goujizhou  zx-xia@263.net
ljgate   ljgate@up369.com
by水手    48699224@sohu.com
management management@263.net
numen   chenyujun@ont.cn
mikewei  mikewei2000@sina.com
zhaoleslie(版主黄涌涛) blackjackno1@sohu.com  13051391352
月妖日狂 nick_hp@sina.com

确认无法参加的人员  
(eye800@msn.com  21日要出差到南昌和济南
nick_hp@sina.com 在上海,无法回来
作者: 蝶儿    时间: 2003-9-6 23:32
楼主辛苦了!感谢
工作很细致。
作者: 风景    时间: 2003-9-6 23:54
风景(吴景峰),暂时居住阜成门西边不远,骑车10分钟~~去地铁很方便~~~谢谢孤独票票~~~

我会不定期上网查聚会的时间的,希望你们工作顺利,开心!
作者: emr21cn    时间: 2003-9-7 00:38
时间地点及详细计划
作者: stonelove    时间: 2003-9-7 00:49
我是做通信的
作者: andrew    时间: 2003-9-7 01:17
好想参加,我以前是做营销的,现在作咨询,可惜的是21号我还在外地作项目,没法回去,向各位家人致敬,希望下次能赶上,遗憾!
作者: bjwangwc    时间: 2003-9-7 15:26
我也参加.
作者: jetzheng    时间: 2003-9-7 22:59
时间暂定下午2点可否?地点选在朝阳门的麦当劳?星巴克?
作者: hover    时间: 2003-9-7 23:25
呵呵,郑先生辛苦。加我一个。
hover,黄涌涛,13051391352,北京讯亚科技有限公司,
huangyongtao@tom.com

另外上面的信息有错误,我没有叫zhaoleslie,请确认。
[QUOTE]zhaoleslie(版主黄涌涛) blackjackno1@sohu.com  13051391352

作者: hover    时间: 2003-9-7 23:32
麦当劳太吵,星巴克没有大地方。
作者: hhyong1982    时间: 2003-9-8 09:43
我是2003年7月学生刚毕业的,还没找到工作。以前学的专业也跟这个没一点关系,可以说就是一个门外汉,我可以参加吗?
作者: ivanwu    时间: 2003-9-8 10:10
我觉得没必要选择在城市里?郊游也可以考虑啊,找个比较空旷的地方就可以啦
作者: feiyun    时间: 2003-9-8 10:14
报名参加。
:)
职业:金融行业IT
邮箱: sg_ruc@sina.com

谢谢。
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-8 10:16
呵呵!看了大家的发言,除了热情外,其余的什么都感觉不到。
但是我还是想重复一下以前所说的:
只要有了第一次聚会。第二次就应该很容易,那个时候我们在选择地点或者方式,不知道大家的意见如何。
想参加的同志,可以和我联系,也可以和郑杰联系。
我的电话是:65537777—707  沈龙
作者: hutao928    时间: 2003-9-8 10:18
几号?在哪?
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-8 10:26
呵呵
不要只看后面的嘛!
21号,具体的地点还没有定。
但是很可能就在地铁沿线的某个地方。

我建议大家最好能把自己的名字和联系电话留下来,
这样方便我们和你联系。

大家都是做业务的,
应该有很多共同的话题。
期待21日的聚会里,有你的面孔。
作者: wjnju    时间: 2003-9-8 13:17
建议组织者定下时间、地点后另发帖公告,倒是愿意参加者自行报道就行了
作者: xiaogang    时间: 2003-9-8 13:43
不要光说呀,行动起来呗
作者: 独孤求败    时间: 2003-9-8 16:57
我收着郑杰的邮件了,希望能得到最后的准确安排!
作者: jetzheng    时间: 2003-9-8 18:12
我这两天工作巨忙!明天出差(天津,下午回来),地点定在朝阳门的麦当劳可否?下午2点,哪个时间人少。诸位同意吗?
作者: jetzheng    时间: 2003-9-8 18:13
我没有去过朝阳门的麦当劳,谁离那里近,考察一下
作者: hhyong1982    时间: 2003-9-8 18:22
麦当劳是在地铁站旁吗?
作者: 偶然    时间: 2003-9-8 20:38
黄勇涛、钟友文,聚会记得通知我呀
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-9 12:02
地铁A口出来一直直走,大概一站左右,在蓝岛大厦的对面。公交车有28、420、110、109、750、43等!站名叫东大桥!
或者坐任何你看到有朝外大街站的车都可以到。到朝外大街下车
随便问都能知道蓝岛的具体位置。

[em05][em05][em05][em05][em05]

作者: johnkingzzk    时间: 2003-9-9 12:25
我都要参加的,上一次聚会错过了,这一次一定要参加。。。。
请组织者告知我具体地点和时间
作者: purple1115    时间: 2003-9-9 13:45
那个地方在周末的时候很多人的,而且离地铁很远,不是很适合聚会。我提议在安定门地铁西北出口的肯德鸡,安静有二楼,比较适合。其实我们也可以找个茶馆,不一定在快餐呀。随便建议,请大家参考。
作者: liwei    时间: 2003-9-9 16:31
赞同赞同!报名参加,我是做咨询的!
作者: liwei    时间: 2003-9-9 16:36
支持支持!谁来组织?
作者: liwei    时间: 2003-9-9 16:51
支持支持!谁来组织?
作者: liwei    时间: 2003-9-9 16:52
支持呀!谁来组织,别光说不练!
作者: hhyong1982    时间: 2003-9-9 17:05
我赞成purple1115
干吗非要在快餐店
聚会少说也有10来个人把
10来个人挤在mcdonlode好象没什么意思
其实最好的是谁有条件组织一个演讲什么的,
然后课间大家可以一起讨论
互相认识一下
作者: ivanwu    时间: 2003-9-9 17:20
我觉得说好个时间,地点不局限在市内,这样有多少人都可以,费用根据情况AA制,大家可以根据自己的情况自由参加,聚会可以频繁点,不一定非要有很多人,三五个人就可以.

本人是做IT产品(主要是面向业务的第三代的网管系统)销售管理,负责金融行业的,工作地点在中科院附近.有同道的同仁随时可以与我联系:WUSC@21cn.com.

作者: ddongs    时间: 2003-9-9 18:17
标题: 支持
我支持运动,最好是篮球或足球。
呵呵,小弟dongxiaochang@263.net
作者: cameron    时间: 2003-9-9 21:24
这样大家你一句我一句的真的很不方便,这样如何,如果确认希望参加此次活动安排的朋友,直接把联系电话写下来,方便大家彼此沟通,务必尽快确认地点,时间已定,21日下午,具体地点大家电话沟通吧,更直接!
我的电话:13910398649 李春生
作者: jetzheng    时间: 2003-9-9 21:49
不好意思,我是想说东四十条的麦当劳,下地铁就是,楼上的说的肯德基也不错。茶馆嘛,好像特贵,谁能找个便宜的?
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-10 09:18
我也觉得安定门的肯德鸡不错!
因为,万一肯德鸡没有地方,我们也可以选择地坛公园啊!
不知道大家的意见怎么样!
jetzheng ,你那边联系了几个了!
作者: 风景    时间: 2003-9-10 09:49
前一周的周末,我一朋友去参加了北京网友的一个人力资源聚会,地点在玉渊潭公园,每人交了10元,组织者发了些资料,大家在里面找个空地,来了两位(企业名称我就不说了,还算大的知名企业吧)人力资源总监给大家讲了些东西,之后拍了几张照片,大家互相认识,后来把聚会的通讯录发给了每个人,方便于以后的沟通和交流。

所以我建议:

1:  时间  21日 下午  2点左右都可以

2:  地点  地坛(听沈龙的)

3:   那天最好有有人提前到(如果我不去面试,我提前到),举一牌,写“栖息谷家园聚会”,等待大家,大家自己买门票进门找我,我就在门口。

4:  在里面我们找一地聊一聊,大家先自我介绍,认识一下,然后畅谈,

5: 如果人不多的话, 一个半小时差不多了,完了大家AA制,我们出去到一饭店吃饭,喝点,聊聊,也不必太奢侈,没必要。我们目的不就是认识,交流吗

6:  组织者到时候把通讯录给大家。或者那天确定后,以邮箱方式给诸位。

以上纯属个人建议,别拿砖砸我就成~~~
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-10 10:13
看看!多好的同志啊!

首先鼓掌表示感谢!

我觉得风景的提议比较合适!

郑杰你觉得怎么样!

如果没有问题的话,你就通知大家吧!

我下午应该在公司。

要不我们通个电话?
作者: 心智未开    时间: 2003-9-10 12:17
到现在还没定下?!!!我急!
本次聚会是纯为了认识交流而非专业交流还是两者都有?组织者真的要考虑好这个问题!
我想确定好这个就比较好定地方了吧!大家想专业交流必须找个够安静的地方,而且准备好资料,分工明确,这样不乱!
  “专业”这词太严肃了!类似接近吧!

呵呵,本人是心急!
作者: 风景    时间: 2003-9-10 13:14
标题: 呵呵
以下是引用jetzheng在2003-8-7 17:54:00的发言:
在北京的营销人员,咱们也聚一聚吧,这样资源也互换以下。

这是郑杰倡议提出的原话,我理解为先认识一下,然后再交流,

其实就各位来说,都在工作N年了,我才毕业一年,现在还没有工作,还在找工作,若是专业交流我肯定没资格去,什么也不懂,是吧。

我知道您也急,这不是急的事,中秋过后再定下来也不为迟。

我赞成楼上,也希望郑杰和沈龙看到后,重新定义一下,我们这次聚会的性质,怎么说也是师出有名啊。

我组织过同学聚会,基本都是提前一个星期打招呼,然后看差不多谁能去,谁有事不能去,基本的人数定下来,找饭店,定好了,比如周6中午聚会,我周一全部通知一便,周3开始确定人,肯定去的,定死了,不确定的,连打几天,周3打到周5晚上,周5晚上最后确定,并告诉地点,路线,联系方式等我提前做好,到饭店大家一发,OK。

这样还有不能来的,或又能来的,都在上午手机联系,中午时间一到,谁也不等了,开始,

我们聚会的性质还不是一样,还需要组织着多考虑,希望是一次开心的聚会,学习的机会,交流的机会,毕竟大家同在北京,在一起的机会不是很多。

而我更是想向你们学习,哈哈,我是不是很自私?
作者: 独孤飘飘    时间: 2003-9-10 13:26
回答上楼朋友的问题:
1、主要是大家先互相熟悉一下,把这个模式建立起来!

2、如果说,大家都对这个模式比较认同,那么我们就会在下依次的组织当中,增加一个譬如案例讨论、或者论点讨论之类的互动活动!

3、当然,如果进行互动活动,肯定就会有费用问题。但是我个人的想法是,费用越底越好。尽量花最少的钱,办最好的事情。

4、关于联系方式的问题。我的建议是,首先,大家先互相交换名片。然后由我,或者其他的朋友,组织整理一下后,发到参加的朋友邮件里或者打印分发。

当然,任何事情都有一个过程。我只是希望大家不要把这次聚会想的那么复杂,也不要想的没有意义。平常的心态就好。大家都是做销售的。我相信和陌生的朋友交往应该是没有问题。那么,你只要准备好你的名片和你的观点就可以来了。

最后,最主要的事情:

我希望真的想参加的朋友,如果没有什么原因,最好把你的电话留下来,方便我们联系你。
    我的电话:010—65537777—707   沈龙

作者: mpa_china    时间: 2003-9-10 14:10
呵呵,一段时间没来了,好热闹!

GGJJ 们,最后确定时间地点了吗?

我的联系方式:

136-8152-5924 林先生
ambitious_youth@sina.com
happy.man@mail.china.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2