栖息谷-管理人的网上家园

请大家帮忙鉴别一下4本书

[复制链接] 12
查看
楼主
我在网站上面购书的时候,一个热心的书商帮我推荐了一下四本书,我都没读过,希望读过这几本书的评价一下给点意见,谢谢啦:《九型人格》,《世界上最神奇的24堂课 1+2合订本》,【销售圣经】,【世界成功销售经典智慧 全集】,再次谢谢
沙发

基本没有听说过,可能我孤陋寡闻。不妨参考一下每月推荐的书目,基本是经典的。

读书还是读经典,经得起时间考验的,有效节省自己的时间。

板凳
QUOTE:
以下是引用honng在2008-1-4 14:56:55的发言:
《九型人格》,《世界上最神奇的24堂课 1+2合订本》,【销售圣经】,【世界成功销售经典智慧 全集】

《九型人格》属于经典书籍,可以买。

《世界上最神奇的24堂课 1+2合订本》炒得很热,不过没看。我有个毛病:凡是流行书,一律不看。

宝典、圣经,这种哗众取宠的名字,我一般是不看的。呵呵

看过两本,《九型人格》,可以一看,《销售圣经》是本通俗读本,有空不妨看看,不看也没有损失。

世界成功销售经典智慧 全集好象看过PPT,不看也无所谓,因为他是一个大杂烩,另外一本没听说过

从专业的角度来说,凡是编著的大家可以不看。著的可以选择性的看。

九型人格还行。

其他的属于可看可不看。如果有钱,多买点也无所谓。呵呵。

炒作的图书,一般看了会很失望。

九型人格不错,可以先看看电子版的,感觉不错再买来细读.

销售圣经:绝对的好书!!

九型人格:不错,值得一读

另外两本,听过,但没看;不便评价

九型人格,是很不错的一本书,对于了解自己和了解他人会有很多帮助。

《世界上最神奇的24堂课 1+2合订本》,第一本不错,不过翻译的用词会比较深奥一点,需要点耐心品味。

【销售圣经】,【世界成功销售经典智慧 全集】这两本都是编辑的,可以作为闲暇时阅读,参考,不用太用心。

九型人格

可以读

其他的就免了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复