栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 仲锋陵的自我介绍[原创]

[复制链接] 10
查看
楼主
本人仲锋陵,姓蔡,1977年生,现在厦门一家电子公司工作。大学三年级就喜欢上了管理,从此一直没有中断管理知识的学习。可惜工作三年多了,一直没有机会能做管理方面的工作。很想往这方面发展。
在中国MBA网站上看到贴子说栖息谷有很多管理书籍下载,赶紧注册,登录之后就喜欢上了那满屏飘飞的粉红色的枫叶,越在家园里逛就越有找到家的感觉。衷心感谢我们的胡涂总管家无私地给我们提供了这么好的一个地方。
在管理方面还是一个小字辈,希望总管家及各位家长多多提点,也希望各位家人多多帮助。更希望能在这里认识许多好朋友。在交流之中共同进步。
厦门是一个美丽温馨的岛屿,欢迎各位家人有机会到厦门一游!
E-mail:chaishulian@sohu.com

一定一定,美丽的福州可让我想念啊
hx023:好的!我对福州也较熟,但那边一定找你!
福建的也多,什么时候到福州来聚聚
厦门的朋友很多啊啊
我和你同岁,可比你“菜“多了。希望我提的问题能多回复一些,先谢了!
去厦门找你
二楼的,范蔡是一家,送你菜票100元。
ztxu2k你老兄想饭菜通吃可能很困难。小心我和范兄反过来吃你一顿。哈哈。。。
玩笑归玩笑。还是希望我们能多交流,更希望各位对小弟我多多指点。先谢啦!
今天的午饭不用愁了,我饭菜通吃。哈哈。。。
板凳
以下是引用26278124在2003-2-12 8:48:05的发言:
呵呵,我姓范 ,倒是一家的.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复