栖息谷-管理人的网上家园

标题: 情满珠江——广州群英会(酒会地址已定) [打印本页]

作者: 一千七百年    时间: 2007-12-12 20:26
标题: 情满珠江——广州群英会(酒会地址已定)

情满珠江——广州群英会

暨栖息谷——广州2008年第一届新年酒会

活动背景:

2007年即将结束,回首,家园的发展大家有目共睹,是空前的,我们栖息在这片绿色家园健康成长。

2008年迎来了栖息谷的第六个春秋,广州——作为家园文明传播城市之一,在这里我们将以全新的姿态来迎接08年的到来,让我们载歌载舞,一路向前。

让我们相约2008,在这里我们的圈子越来越大,越来越有凝聚力,通过家园我们可以学习更多有用的知识,认识更多志同道合的家人,使我们的生活过的更好。

活动目的:

1. 扩大栖息谷在广州的影响力;

2. 促进家人之间的交流,展示家人风采;

4. 增进圈子的凝聚力;

活动主题新圈子  新生活   融合  共赢

活动时间2008年1月20 日13:30-18:00(周日)

13:00—13:30签到

活动地点广州大道中193号新达城广场7楼会议室(南塔),按指引牌前往

可以带朋友或者家人

[attach]96940[/attach]

乘车路线:到“广州大道中”车站下车可搭乘的公交车:12214018323525226628729630502508515405678836夜24夜28夜35夜47 133191209256

费用:        每人100元

活动邀请糊涂、少天等栖息谷的全体工作人员,能来的都来;

活动形式自助酒会+互动游戏+表演

活动内容:

1) 家人个性签名

2) 酒会开始

3) 活动表演

4) 餐饮并交流

5)酒会结束

新年酒会筹备小组:

1)第一组:筹备策划组

1700:    13***********

唐歪歪:13***********

黄欣:     13***********

a、负责酒会筹备工作进程控制,以及酒会的圆满召开;

b、负责对其它各组工作的督促检查工作,协调并协助其它各组按计划完成;

c、负责经费的调配;

d、处理紧急情况;

2)第二组:后勤组

组员:黄欣

任务:a、联系酒会赞助商家、活动场所等;

b、横幅、广告牌的制作,并在酒会当日布置活动现场;

c、活动相关物品的购买 ;     

d、现场摄影及DV摄像;

3)第三组:节目组

组员:唐歪歪  小树   sunqiuming

任务:a、完成节目收集、筛选及后期的排练、彩排工作

b、负责节目的编排及晚会全流程的衔接

c、主持人(2男2女)的选择、形象设计及台词审核;

d、准备好晚会所需的一切服装道具;

各阶段任务及工作分配

1、晚会策划及准备期(现在到1月13日):

本阶段主要完成宣传、节目收集、筛选及排练、主持人确定、舞台灯光音响确定、物品购买。

①节目收集、筛选及排练:由节目组负责。采取自我报名和家人推荐二个渠道。

确定主持人,节目单确定。

②舞台确定:由宣传组负责。请结合节目组舞台要求,联系制作公司。

③物品购买及场地确定:由后勤组负责,于晚会前一天到位。

确定酒会到场人员邀请名册:由后勤组负责。

此次酒会热情向广大的家人朋友和企业邀请赞助,欢迎你们对酒会支持,谢谢!

此次活动不只面对广州家人,如是向整个珠江三角洲的家人发出邀请,欢迎大家热情参与!

珠江部落活动QQ群号:25879368

活动报名截至时间为2008年1月13日

请点击以下报名按钮报名

各环节的负责人见:

【招募令】广州2008年第一届新年酒会主持人节目表演招募贴

该贴来自群组:珠江部落

作者: efree    时间: 2007-12-12 20:34
沙发兼支持~
作者: 一千七百年    时间: 2007-12-12 20:37
QUOTE:
以下是引用efree在2007-12-12 20:34:06的发言:
沙发兼支持~

肚皮舞的表演非你莫属了!
作者: 浪漫之舞    时间: 2007-12-12 20:38
[em01]支持
作者: efree    时间: 2007-12-12 20:41
QUOTE:
以下是引用一千七百年在2007-12-12 20:37:18的发言:

肚皮舞的表演非你莫属了!

不许倒打一耙,你跑不了……

[em09]
作者: 一千七百年    时间: 2007-12-12 20:45
你们都记录在案,到时表演的时候不要当逃兵啊!
作者: linxi    时间: 2007-12-12 20:47

活动主题:新圈子  新生活   融合  共赢

好主题!希望到时玩的很开心!!!好期待!!!!

新工作有可能会出差,要是能去参加会让我很兴奋的!!!

祝福家园!祝福家人!!!

作者: 黄欣    时间: 2007-12-12 21:22
呵呵,帖子出来了,节目还要大家多多支持哦.....
作者: 唐歪歪    时间: 2007-12-13 08:55
我已经想到了一个舞蹈,目前还差4名男士,请大家踊跃报名.报名后才会悄悄地告诉你跳的什么舞,不然谢绝回答,吼吼!
作者: nbho    时间: 2007-12-13 09:33
支持,预祝大会圆满成功!!!
作者: 若雯    时间: 2007-12-13 09:43
作者: ninagz    时间: 2007-12-13 09:46
支持下先。。。。。。
作者: 竹园小楼    时间: 2007-12-13 13:14

哈哈,广州好热闹啊,虽然不参加,但是一定要支持。

作者: 冰月幽子    时间: 2007-12-13 13:46

可惜我要回家了,没法参加!

预祝酒会圆满成功!

作者: ninagz    时间: 2007-12-13 18:03
其实我觉得20号稍微晚了点。。。因为到年底各单位都在开始搞年终活动了,,部分要回家的tx也都要准备撤了。。。[em07][em09]
作者: 一千七百年    时间: 2007-12-13 19:18
QUOTE:
以下是引用ninagz在2007-12-13 18:03:08的发言:
其实我觉得20号稍微晚了点。。。因为到年底各单位都在开始搞年终活动了,,部分要回家的tx也都要准备撤了。。。[em07][em09]

对于时间讨论过,之所以选择这天,是可以有足够的时间来准备节目,因为年底了大家都比较忙,尽量协调!

作者: 永远的皮皮    时间: 2007-12-13 20:44

最近忙了,实在没办法又拖欠了不少稿件没写。

广州的活动做的不错,支持一个。

作者: sunmingqiu    时间: 2007-12-16 23:18
[attach]95046[/attach]

作者: jwzwlh    时间: 2007-12-17 14:32

呵呵,报名了,抽空参加!

作者: tonybaobob    时间: 2007-12-17 21:25

顶,报名先!呵呵

作者: gfdkitty    时间: 2007-12-21 19:36
支持一下,希望能有时间参加!
作者: 庭院晚风    时间: 2007-12-26 22:30

支持一下先,前几次都跟出差相冲了,希望这次不会.

楼主,歪歪,和黄欣辛苦了!

作者: liutj    时间: 2007-12-28 16:46
祝活动圆满成功!
作者: honng    时间: 2007-12-28 16:56

好主意,蛮不错的,支持中

作者: 飞天虎    时间: 2007-12-29 10:10
好活动,争取参加........
作者: 宇宙蜗牛    时间: 2007-12-29 21:46
我要报名!去年就错过了,今年一定要珍惜!
作者: 联华策划    时间: 2008-1-1 10:42
我在佛山 可以去么?哈哈啊
作者: 老曾小曾    时间: 2008-1-2 21:16

周日晚上搞啊,稍微有点晚。广州地区以外的家人不定有空噢。深圳还好啦,有火车。到时候有空一定参加~

作者: KkHunter    时间: 2008-1-2 21:40

我也报名了 ,就是不知道在哪里!能不能具体点啊?

作者: 完美的补丁    时间: 2008-1-3 09:03
支持!!!祝活动圆满成功!
作者: lingyao    时间: 2008-1-3 19:36
预祝活动圆满成功!到时没回家一定参加,哈哈
作者: pop1558    时间: 2008-1-4 10:30
支持,希望到时有空参加,祝家人08新年快乐!
作者: Alwen    时间: 2008-1-4 22:09
19-25号述职,不知被安排到哪天,有时间的话一定去,在这里预祝活动圆满成功。:)
作者: lqcbx    时间: 2008-1-5 17:15
支持一下。可惜20号刚好公司有活动。而且我又不在广州。
作者: 飘蒲馨溪    时间: 2008-1-6 09:52
我公司好象是20号刚好年会
作者: davidxwj    时间: 2008-1-6 12:05
已申請入群。。。。
作者: chenshanyu    时间: 2008-1-6 19:25
俺也想参加,如果能约到同行的就一起来,不然俺可不敢走夜路。。。。俺在珠海呀,对广州不熟哦
作者: 心绪了了    时间: 2008-1-7 10:00

偶在深圳看你们的节目直播~~~呵呵

20号早点了~~再晚几天我就可以去咯

[em03]
作者: 非同小可    时间: 2008-1-7 10:25

支持。

作者: yuliang    时间: 2008-1-7 11:23
1月20日???时间都撞到一起了
作者: LVU    时间: 2008-1-7 12:54

谢谢家人,辛苦了

支持支持~~!!20号也许来不了了。

先争取争取~~

作者: 为你疯狂    时间: 2008-1-7 13:28
报名参加,吼吼
作者: meiboy    时间: 2008-1-7 21:28

上次聚会遗憾没赶上,这次赶紧报名!!祝08年栖息谷影响力越来越大!

作者: jwzwlh    时间: 2008-1-7 22:45

19好,我们经理要结婚,晚上不知道搞到什么时候休息!

21号,要组织对销售人员的年度考核!

活动安排在晚上,我都不好请假了!

呵呵,看了活动计划,不错呀!只是辛苦几位组织者了!

作者: KkHunter    时间: 2008-1-8 12:33

地点啊! 怎么还定不下来呀?   我这个月都是单休,提前让我准备呀!

作者: 唐歪歪    时间: 2008-1-8 16:49
QUOTE:
以下是引用KkHunter在2008-1-8 12:33:24的发言:

地点啊! 怎么还定不下来呀?   我这个月都是单休,提前让我准备呀!

活动的地点这周五可以确定,明晚去踩点了!耐心耐心等侯哟!
作者: 唐歪歪    时间: 2008-1-8 16:51
QUOTE:
以下是引用jwzwlh在2008-1-7 22:45:28的发言:

19好,我们经理要结婚,晚上不知道搞到什么时候休息!

21号,要组织对销售人员的年度考核!

活动安排在晚上,我都不好请假了!

呵呵,看了活动计划,不错呀!只是辛苦几位组织者了!

这次活动有几位重量级的神秘嘉宾出现,不来会觉得可惜的哟!
作者: 飞天虎    时间: 2008-1-8 17:51
争取争取,再争取.
作者: dannyzjh    时间: 2008-1-9 16:55

好活动,支持,不过可惜我不在广州,未知到时有没有时间参加,预祝活动顺利举行.

作者: lily52u    时间: 2008-1-9 23:23
年底最是繁忙时,希望到时能去捧场,不能去就先在此祝福家人新年快乐了!
作者: A.P    时间: 2008-1-10 00:55

可惜年尾超忙啊,可能没有时间参加了。

祝愿家园的活动越办越好!

作者: 唐歪歪    时间: 2008-1-10 13:14
QUOTE:
以下是引用A.P在2008-1-10 0:55:35的发言:

可惜年尾超忙啊,可能没有时间参加了。

祝愿家园的活动越办越好!

呵呵,还是希望你和entou 能一起来。
作者: KkHunter    时间: 2008-1-14 08:24

19  20 号生产调整,去不了了!  遗憾啊!!  多拍照片来看看吧!  抱歉!!

作者: jsfood    时间: 2008-1-15 10:10

14:00~16:00 时间有点短了,还没进入状态就结束了,如果都是熟人还差不多

远道的朋友可能会因此而不参加的

[em49]
作者: luoluo80    时间: 2008-1-15 12:04
wo yao qu @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 一只疯恐龙    时间: 2008-1-15 13:46
支持一下
作者: 一千七百年    时间: 2008-1-15 18:40
QUOTE:
以下是引用jsfood在2008-1-15 10:10:33的发言:

14:00~16:00 时间有点短了,还没进入状态就结束了,如果都是熟人还差不多

远道的朋友可能会因此而不参加的

[em49]

抱歉,手误

已经改过来了,时间是13:30—18:00!

作者: 小钟一线    时间: 2008-1-16 22:08

噢 NO........ 今天才看到消息 后悔出差拉

祝愿家园的活动越办越好!大家过得开心!

作者: hunterhut    时间: 2008-1-17 17:09
1700,刚收到手机短信,不过报名好像已经过了,现在还能不能报名啊
作者: gzfrank    时间: 2008-1-17 18:18

短信收到,报名参加。

作者: jwzwlh    时间: 2008-1-21 11:46
没有去,很可惜,活动搞得怎样,发照片看看!
作者: 330718367tsm    时间: 2008-1-22 18:41
 知的晚些时候
作者: 王涫    时间: 2008-12-28 20:24
点了报名,可是无法链接,请接受我的手工报名
作者: 王涫    时间: 2008-12-28 20:26
QUOTE:
以下是引用唐歪歪在2007-12-13 8:55:25的发言:
我已经想到了一个舞蹈,目前还差4名男士,请大家踊跃报名.报名后才会悄悄地告诉你跳的什么舞,不然谢绝回答,吼吼!

这个主意不错,我报名

作者: 王涫    时间: 2008-12-28 20:28
汗,才发现这个贴子是2008年元旦的,今年还有没?我参加
作者: 风行空谷    时间: 2008-12-29 15:07
09年春节有没有啊?

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2