栖息谷-管理人的网上家园

标题: 倡议:成立栖息谷的学生联盟! [打印本页]

作者: AndyLeau    时间: 2003-8-2 11:47
标题: 倡议:成立栖息谷的学生联盟!
晚辈学生一个,因此提议成立栖息谷的学生联盟,志同道合的准专业人士可以相互支持相互帮助,共同成长。

如果您是学生,请跟帖留下您的联系方式;
如果您是前辈,请支持我们学生的成长与发展。

谢谢

作者: 扬子    时间: 2003-8-5 18:55
这个设想有点意思,不过组织起来探讨些什么话题呢 ?
作者: coldwind    时间: 2003-8-5 19:31
对,支持!
扬子说的组织起来探讨什么话题,我们等下一步考虑。因为可以探讨的当然是很多,最始码一点,就是对栖息谷家园理念的认同,并认同家园同我们自身一起成长成熟。我期待着有这么一天,我会自豪地说,家园记录了我成长的轨迹。
先做个调查吧,看是学生的有多少?分布学校的情况怎么样?
作者: AndyLeau    时间: 2003-8-5 20:42
留下联系方式吧
作者: 燃冰    时间: 2003-8-6 10:02
可以探讨学生学习管理,毕业后的一系列问题
作者: AndyLeau    时间: 2003-8-6 10:54
可以探讨的问题:

1,学习的时间管理与分配
2,职业生涯的规划与改善
3,如何尽快融入社会当中
4,对于未来的困惑与展望
5,校园情感的讨论与见解
6,创业思路的碰撞与交流
7,如何从家园中汲取更多

作者: ganbill    时间: 2003-8-6 13:17
支持,希望多多讨论怎么应付即将到来的找工作、职业规划等与我们密切相关的话题,相信这样大家也比较将得开。
作者: coldwind    时间: 2003-8-6 15:16
好像没谁留啊
我先留吧
QQ    42616781
E-mail:  coldwind0215@yahoo.com.cn
school: 湖南农业大学     
ID:coldwind
name: 邓航峰    动物科学教育专业

作者: 夜归灵    时间: 2003-8-6 17:09
郁闷,今年 刚毕业,呵呵,我当这个联盟老大好了,呵呵:)
作者: AndyLeau    时间: 2003-8-6 23:47
楼上:留下你的联系方式吧
作者: 夜归灵    时间: 2003-8-7 01:05
我的联系方式在家园哪里都找得到,呵呵,你搜索一下吧,这段时间比较忙,所以没有多少时间上网,呵呵
作者: 地平线    时间: 2003-8-7 01:43
以下是引用coldwind在2003-8-5 19:31:00的发言:
我期待着有这么一天,我会自豪地说,家园记录了我成长的轨迹。

很喜欢这一句话。

通过参与和交流,我和家园一起成长,我一直觉得这就是我们的理想家园。
作者: xiaa    时间: 2003-8-7 23:03
支持!

我的电子邮件:c_xiaa@sohu.com
作者: Askings    时间: 2003-8-8 17:55
强烈支持!!!我的联系方式家园里有,呵呵
作者: 胡涂    时间: 2003-8-8 19:50
那天和AndyLeau交流了一次...感觉挺好...我会尽快安排的.谢谢!
作者: AndyLeau    时间: 2003-8-8 19:56
期待中~~~~~
作者: AndyLeau    时间: 2003-8-8 20:52
未来的我们将是现在家园的延续与发扬!

作者: 黑狗兵中尉    时间: 2003-8-9 18:07
我申请加入。个人资料如下:
   就读秦皇岛市燕山大学经济管理学院管理系,平常对管理与市场钻研较多,其他相关学科努力跟进,业余时间也做做网站。现在大三,明年就要毕业了。期望跟同道中人共同努力,共同成长。qq:939061。顺祝各位安康
作者: hummer    时间: 2003-8-9 23:53
在学校时怎么就没想到呢,到让大三的小师弟拔了头筹,
same郁闷·!
毕业了刚!!!
作者: AndyLeau    时间: 2003-8-10 00:02
楼上这位师兄可要多多教教师弟师妹哦
作者: blacksoul    时间: 2003-8-10 14:47
顶,我喜欢~~
作者: Askings    时间: 2003-8-10 21:28
夜归灵和hummer师兄何必如此郁闷,学生版很是需要你们,建好这个板块才是我们大家的目标,参与更重要!
作者: Anima    时间: 2003-8-12 00:04
sp..昨天才发现这个地方...

我的联系方式:
    QQ :19903360
    mail:binbinxu_1982@hotmail.com
可惜手机刚刚送给小偷了..sigh  我来自广州中山大学管理学院,很快就要毕业啦...
作者: AndyLeau    时间: 2003-8-12 19:25
跟几个家人朋友商量过后,暂定几个栏目:

人生规划:方向引领人的一生,点燃心中的启明灯,扬起你我的风帆
职场T型台:面对期待秀出自我
                  如何展现自己;
                  如何获得认可;
                  如何待人接物;
                  如何为人处事;
实践为本:交流各自的社会经验,在探讨中提升你我

总管看看不知意见如何?
作者: AndyLeau    时间: 2003-8-12 19:28
至于栏目的名字,暂定如上;可以再修改。
作者: mark    时间: 2003-8-12 23:12
标题: 能谈谈你在栖息谷的收获感受吗?
以下是引用AndyLeau在2003-8-2 11:47:00的发言:
晚辈学生一个,因此提议成立栖息谷的学生联盟,志同道合的准专业人士可以相互支持相互帮助,共同成长。

我的简介:
刘新民,男,山东潍坊人,现在广州华南农业大学,大三,机械设计制造及其自动化专业;对营销管理极,至,巨感兴趣。
(具体情况见帖子:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?boardID=20&ID=15516)

如果您是学生,请跟帖留下您的联系方式;
如果您是前辈,请支持我们学生的成长与发展。

谢谢

作者: AndyLeau    时间: 2003-8-13 15:50
回mark:

因这几天机子中毒太深,一直在紧急恢复中,所以现在才回帖,请不要见怪。

我来到这里不过十天左右,总体感觉不错;没有所谓的乌烟漳气。
1,重量级人物多
2,内容专业
3,好客热情
4,交流文明

(未完待续)
作者: 扬子    时间: 2003-8-13 20:18
以下是引用AndyLeau在2003-8-13 15:50:00的发言:
我来到这里不过十天左右,总体感觉不错;没有所谓的乌烟漳气。
1,重量级人物多
2,内容专业
3,好客热情
4,交流文明

我曾有过这样的想法: 如果自己早些找到"家园", 早些认识家园里的诸多朋友, 或许我会少走些弯路.....

家园里学生朋友们渐渐的多起来, 要独立开个专区了,相信不光对学弟学妹能有些帮助, 我们这些"老家伙"回头看看自己的路, 也会有新的心得;

探讨话题象前面AndyLeau 说的那些都很好, 以后也还可以调整;
    至于气氛除了上面引用的之外, 因为看过些不好的现象, 我想谈谈自己的担忧(希望是多余的):

可以不那么全面, 但要谦虚些, 要学会去偏执;
可以不那么冷静, 但要宽容些, 要听得下冷嘲;

可以不那么成熟, 但要诚信正直, 不要矫情装"嫩";

其实一些学生朋友的帖子也每每让我感到自己的不足, 认识到自己的所谓"成熟"带来的"惰性", 我在这里老气横秋的"担忧"这个那个, 让大家笑话了!

不过已经写了, 就与大家共勉吧 !

作者: AndyLeau    时间: 2003-8-13 20:31
以下是引用扬子在2003-8-13 20:18:00的发言:

可以不那么全面, 但要谦虚些,要学会去偏执;
可以不那么冷静, 但要宽容些,要听得下冷嘲;
可以不那么成熟, 但要认真说话, 不要矫情装"嫩";

我们大家一起共勉!
作者: coldwind    时间: 2003-8-14 08:09
扬子所言极是!!是什么样就什么样,没必要矫情,没必要掩饰。
还是鲁迅先生说得好,是清澈的小溪就作小溪吧,没必要做浑浊的泥塘,谁知道他是深还是浅?
毕竟小溪终有一天会流向大海的,而泥塘永远只能是泥塘!!
作者: hummer    时间: 2003-8-15 09:52
放心,有什么难处尽管讲,即使我们没看到,家里这么多兄弟姐妹也不会坐视不管的。
相信大家,相信自己,学生联盟一定会有美好的明天!
作者: 夜月→诺    时间: 2003-8-17 20:55
刚离开学校不久,很留恋学校的
作者: AndyLeau    时间: 2003-8-17 21:42
太深的留恋拌住的不仅是脚步,还有未来

那就不要再留恋过去了,未来有太多要我们发掘
作者: 冷客    时间: 2003-8-19 18:10
楼上的我也留了,支持你的建议。
QQ    165625400
E-mail: knight-99@163.com
school:山东理工大学管理学院市场营销专业  
ID:冷客
name: 刘涛
作者: kusun    时间: 2003-8-20 13:57
name:Kusun Chan
from:广州华南农业大学
major:机械设计制造及其自动化
grade:大三
作者: kusun    时间: 2003-8-20 13:58
qq:38363752
E-mail:kusunchan@tom.com
作者: kusun    时间: 2003-8-20 14:00
兴趣:时事,管理,经济,交友.....
作者: 冷客    时间: 2003-8-21 19:41
kusun你可以到通讯录注册!那里志同道合者很多!欢迎你的加入!
作者: 变化    时间: 2006-4-14 17:03

好,以后多交流交流.

QQ   269265697
E-mail:  chenhongchun@gmail.com
school:桂林工学院   
name: 陈宏春    市场营销专业大三

photo:http://2509so.anyp.cn/UserData/Data139/USID200408081809171113/photoes/051123145054245.JPG

(me穿着制服的男孩子)

[em07][em07][em07][em07]
作者: 278950915    时间: 2006-4-14 21:49

QQ    278950915
E-mail:  xrt820705@163.com

school: 河北经贸大学    
ID:278950915
name: 徐瑞涛    人力资源管理专业

作者: 漂泊的云    时间: 2006-4-17 14:22

新人

即将毕业,现在实习期,想自己干,却有许多的麻烦,希望能和大家一起探讨、交流

QQ:125024273

E-mail:wzl_1122@163.com

振龙  计算机技术与应用

我QQ建了一个群:22239650  希望大家都能加入,这样我们就有一个更好的平台,可以共同的探讨、交流

群里设置了身份验证,大家加入的时候就输入“栖息谷”三个字就可以了

希望大家多多支持!

作者: 活不明白    时间: 2006-4-17 15:14
支持!!!组建自己的全国性的栖息谷的人才网。  更利于大家交流学习!  
作者: amableee    时间: 2006-5-31 21:35

我的Q47636356

作者: 恭喜发财    时间: 2006-6-8 12:34

QQ   345446857

E-mail: andytia@gmail.com
school:河北农业大学   
name: 田宁    动植物检疫

作者: amati    时间: 2006-6-11 06:06

王熙瑶

北京联合大学生物化学工程学院  经济管理系 人力资源专业 04级

qq:123083714

mail:doctor326@sohu.com

作者: anamen    时间: 2006-6-11 21:14

陈家兴

北京理工大学机械与车辆工程学院    工业工程专业03级

QQ:307491340

E-mail:jxingchen@gmail.com

MSN:jxing.chen@hotmail.com

作者: cooyoo    时间: 2006-6-17 01:02

陈蓉

广州华南农业大学

2002级服装设计与工程专业

QQ:12195883

E-MAIL: coron83928@163.com 

MSN: coronhek@hotmail.com

作者: liuxiaoyun    时间: 2006-7-12 17:11

北科大博3

qq:448999877

作者: wgfi110    时间: 2006-7-15 16:24

心声啊。。

偶马上读大一,嘿嘿希望各位学长学姐们多照顾咯!~~

QQ:87312134

e-mail:wgfi110good@yahoo.com.cn

对了,请注明“家园”哦。。。

作者: cherryvan    时间: 2006-8-12 18:15

怎么没音讯了啊?

电子商务专业 大三

QQ 77667507

作者: jorricky    时间: 2006-8-12 22:51
。。。。

作者: sy枫之恋    时间: 2006-8-22 11:28

我也留吧。

E-MAIL:CHENTAO542818@163.COM

QQ:573310996

山西医科大学 

[em01]
作者: protoss117    时间: 2006-8-27 15:49

我的QQ是:86851811

来自南京东南大学

作者: 天峰    时间: 2006-8-29 02:45

为什么这么好的倡议没人响应的

学生者关心国事 天下事 何怕没话题呢

QQ:396637364

liaowang04@163.com

作者: 愤怒的葡萄    时间: 2006-9-4 13:26

我今天申请的  也留个:

没有msn  邮箱:mormer617@gmail.com

QQ:106039482

华中科技大学 电子专业

作者: 执迷不悟    时间: 2006-9-5 19:19

我也留吧

贵州大学信息管理与信息系统专业

QQ:272472550

作者: 东方小磊    时间: 2006-10-2 19:56

非常支持这个意向,让年轻的智慧与信念共进,让卓越的知识与资源共享,

好希望能与各位同学愉快交流

北京师范大学珠海分校国际特许经营学院 特许经营管理专业

QQ:250491296 E-MAIL:49du@163.com

对管理咨询,市场营销巨巨巨感兴趣的[em01]

作者: 刀片儿    时间: 2006-10-7 16:17

人力资源管理专业 西南财经大学

QQ 345484693

作者: yuxi110401    时间: 2006-10-22 02:41

即将毕业,QQ402321665

作者: 童童    时间: 2006-10-23 17:59

我也留吧,

成都信息工程学院,网络工程系,网络及信息安全专业,

QQ:156883760,

作者: daize2006    时间: 2006-10-30 17:20
晕死03年发的贴现在还有用么?QQ312457358,浙江财经的[em06]
作者: zhangribin    时间: 2006-11-1 13:38

QQ:308280116

name:张日斌

E-mai : zrbsm@163.com

哈尔滨工程大学03级工商管理专业

本人对市场营销非常感兴趣,希望能和各位家人多交流

[em07]
作者: 130615yj    时间: 2006-11-25 12:27

大家好

QQ:262381185

专业:人力资源管理

E-mai:hrmyj@163.com

作者: 水上浮云    时间: 2006-11-30 13:19

好提议啊,

e-mail:  jhy19860712@sina.com

QQ:417813297

作者: yingwu    时间: 2006-12-3 13:49

大家好

在下免贵姓罗

QQ:363205000

专业: 内蒙古科技大学 工业设计

(本人对平面设计,3D建模有一定基础,可以和大家交流)

理想:拥有自己的企业

E-mai: b888d@126.com

作者: xnb4236    时间: 2006-12-3 19:57

支持

可以探讨很多以后会遇到的问题

作者: hpy019    时间: 2006-12-20 12:40

支持

专业:法学

Q:229741785

作者: 何庭亮    时间: 2006-12-22 08:45

支持  有自己的联盟 有自己年龄段的人 有和自己处在同一位子的人 有和自己有着同样梦与追求的人 才能敞开心扉 认真交流与学习 顶顶顶!!!

作者: fengguang    时间: 2007-1-1 23:05

QQ 56358095

E-mail: xiaocao_1984@sina.com

北京工商大学,封光

环境工程专业

作者: wuming1q    时间: 2007-2-13 16:46

山师大

作者: 我在成长    时间: 2007-2-28 15:37

我--------

浙江绍兴鲁迅中学(高中),不要把我当小孩看!

我的QQ 597362579 如果有群要加我.

作者: 我家的狗    时间: 2007-3-3 13:20

我也留一个吧,希望大家一起探讨问题了,一起努力了

QQ;317939363  验证:栖息谷

Email:xiaoyao20530@163.com

赵继乐    西安科技大学    05级工商管理专业

作者: swordliang    时间: 2007-3-12 17:32

我从第一楼的帖子读到第七十一楼,管理的倒是不少,但是就没有工程项目管理的吗?

我的联系方式签名上就有,支持LZ

作者: ◎枫儿    时间: 2007-3-19 12:52

支持支持 我的QQ24467334 加我的时候记得告诉我啊 我是北海学院旅游管理系的

作者: satam    时间: 2007-3-23 22:15

上海东华大学 机电专业 今年大三 ^_^

qq:251938262

作者: wuxianchen    时间: 2007-3-25 12:09

wuxianchen1314@sina.com.cn

作者: ccnustudxw    时间: 2007-3-31 13:50

顶!

我的联系方式如下:

QQ:278022045

E-mail:duangxiongwei@163.com

华中师范大学管理学院人力资源管理

[em01][em01]
作者: aries76    时间: 2007-4-7 20:16
支持,不过五知道具体应该点
作者: 李进    时间: 2007-4-24 09:10

申请加入

QQ252737881

南阳理工

工商管理专业

lijin411321@126.com

非常乐意和您交流学习和就业的想法

作者: tony1127    时间: 2007-4-25 14:52

蒲杰

北京师范大学珠海分校

特许经营管理专业

QQ:61139964

作者: 老榆树    时间: 2007-4-26 19:14

韩俊峰  国际经济与贸易

QQ:378962128

E-mail:hanjunfeng19850317@yahoo.com.cn

作者: haohan1234    时间: 2007-5-17 14:55

好啊   我支持 创立这个论坛大家可以就就业,学习方面的东西进行讨论.

作者: seagullvan    时间: 2007-5-26 17:14

哈尔滨商业大学

工商管理  05级

qq 324623208

324623208@163.com

作者: onlysky    时间: 2007-5-27 09:30

北京物资学院
物流管理  

作者: 人生由己    时间: 2007-5-30 18:41
这个想法很好!不知楼主想用什么方式来建立这个联盟呢?
作者: virusdb    时间: 2007-6-4 19:02

qq  252890607

邮箱;:  virusdb@sina.com

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2