栖息谷-管理人的网上家园

标题: 经典吹牛!(转载)欢迎添料! [打印本页]

作者: FBI    时间: 2003-8-1 23:23
标题: 经典吹牛!(转载)欢迎添料!
1、我的CPU是我用一个电容一个电容焊接起来的!好大一砣啊……哈哈哈!
  2、楼上的很厉害,可怜我昨天费了一个晚上的工夫才用小刀在我的硬盘上刻了一个操
  作系统,我要向大家学习啊!

3、吹吧,吃牛不上税……我昨天把我家的那台老式电视拆了,七拼八凑变成了一块GF4
  Ti4800的显卡,赚了……

4、这算什么,刚才我边吃苹果边上网,忽然就死机了,重启一下就发现操作系统就变
  成了MAC OS。

5、昨天闲着没事,看着自己的显示器烦,随便找了块碎玻璃,几张马粪纸,又拆了一
  个收音机,组装了台液晶显示器,凑合用了。

6、我刚把我56K猫超频了,结果,我一上网,我家小区那一片的所有电话全部占线。

7、我说点老的事情吧,那是我刚上大学的时候,大家都用286,显示器也是单显,硬盘
  就更小的可怜了。我一想,这样不行,于是拆了个彩电的显示屏装在显示器上,单显变
  彩显了。偶后来嫌硬盘小,于是回收了一千张5英寸软盘,把里面的芯全部拿出来,粘
  在了一起,于是一个1G多的硬盘就出来了。

8、我穷,买不起计算机,现在只能拿这个5块钱买的计算器改成计算机上网。缺点是屏
  幕小,但是原来的计算器是太阳能的,我保留了这个功能。穷啊,将就吧。

9、各位真是强人啊。我只是把电视遥控加了个带摄象头当新款手机凑合着用。

10这里的帖子实在太大,每次打开都快死机。看来内存不足。虽然现在内存便宜,但是
  我穷啊,还只用128M的。我琢磨了半天,发现一个好办法,我把内存反过来插,嘿。嘀
  的一声自检通过,内存变成了821M的啦。

11、我今天下午好不容易抓住一只老鼠,注入芯片把他弄成了一只鼠标。
作者: 那年牧马人    时间: 2003-8-14 11:20
吹牛
作者: 小鬼怪    时间: 2003-8-14 14:00
想象力果然豐富,哈哈。
作者: 剔透百合    时间: 2003-8-15 22:30
那天清洁工要丢一块瓷砖,我想起我需要一个写字板,就要了下来用502粘了根电话线拉到电脑上,嘻嘻,虽然反应慢了点,效果还不错 :)
作者: 紫霞彤绚    时间: 2003-9-5 14:54
明天做电脑的都失业了!~~~
作者: 少天    时间: 2003-10-9 03:15
偶音箱坏了,找了个鞋盒,拿笔画了三个圈,写上“POWER、VOLUMN、TONE”,但觉得有点假,便又写上“EDIFIER”,连上电源,竟然和漫步者音箱一样用!
家人可以试试……
作者: sdram0409    时间: 2003-10-9 13:43
我把我主板上集成的声卡显卡,拆下来装了一台XBOX,结果开不了机了,没办法,有谁有好办法说出来听听。
作者: 水木青春    时间: 2003-10-9 15:33
哈哈,
你们知道我么,我用一只老鼠,经过我的改装,把它通上了电,哇塞,竟然成了光电鼠标
作者: sdram0409    时间: 2003-10-10 09:18
标题: 重复了,看看楼顶11条
重复了,看看楼顶11条
作者: 3F女人    时间: 2003-10-10 17:56
我经常要出差没有笔记本实在不方便,我就托胡同口修车的老张,帮我把我的台式机拿到他以前工作的工厂里,用水压机压成笔记本了
作者: 迪克纽子    时间: 2003-10-14 10:08
我家电脑一崩溃 我就把窗户关上 然后再开开 电脑就OK了
作者: 3F女人    时间: 2003-10-19 16:21
那天上网到后半夜,突然很饿,找只鸡蛋打在光碟上,关好光驱听歌没想到一首mp3没听完就闻到了煎蛋的香味,洒点盐,味道还真不错!
作者: jianying    时间: 2003-10-19 22:22
那天我把联想笔记本电脑放在IBM的电脑上面,没想到第二天居然她两生了一个DELL,真是划的来。
作者: sdram0409    时间: 2003-10-21 09:49
我能把PC改成APPLE,牛吧?
作者: slave25305    时间: 2003-10-21 12:12
我拆了一个台灯,用凸镜聚焦,再拆了一个软驱作数据传输,居然可当刻录机烧盘用。
作者: jianying    时间: 2003-10-27 19:24
我背着笔记本上厕所,没有带纸,就打开电脑,顺便在文档上撕了几张解决了问题。
作者: HerrRubin    时间: 2003-10-29 18:07
今天,我的笔记本死机了,
我拿了把水果刀给他来了个腰斩
没想到变成了
两个

我一顿猛砍,不得了。
满办公室全是笔记本。

我们全体辞职,把经理吓了一跳。
我由一个员工变成了总经理,我原先的经理现在给我打工,
真是酷毙了。

不信,你也试验一下???!!!
作者: 月光百合    时间: 2003-11-4 17:07
一鞋店里,老板在用他的笔记本查帐,接电话离开。。。。
一对教授夫妇来店买鞋,预试!新来员工紧张叫到,等等,要用试鞋垫!
一急顺手把笔记本当试鞋垫放在地上说道,请你把脚放在上面!
老教授吃惊,啊!电脑的时代就是不一样,试鞋垫都改要电脑做了!
作者: HerrRubin    时间: 2003-11-5 09:09
昨天,我的上级主管闹情绪,
我一生气就躲到她的笔记本里面去了,

晚上,她打开电脑时,我从里面爬了出来
楞是把她给吓了个半死

这不今天早上没来!
作者: micheas    时间: 2003-11-10 16:30
我的显示器不是液晶的,老伤我的眼睛,有一天我把它放在水中,放了点盐煮,结果成了液晶的了。我觉得这不可思议,所以把主机也放进去煮,可是拿出来一看,显卡、主板都不见了,在沸腾的水中化成了移动硬盘那么小,我非常沮丧。可拿来一用居然是高集成的,哈哈,只是没有了光驱。
作者: HerrRubin    时间: 2003-11-11 09:50
吹牛有吹爆的时候,
那次,我们领导就吹他的笔记本
结果就给吹爆了
幸亏是液晶的
否则真可能会出人命!!!
作者: td001    时间: 2003-11-12 12:58
我的电脑年岁太高,速度远不如现在的新款,我一生气,写了张配置清单:P4 2.0G CPU,80G硬盘,512M内存。。。,将它放进机箱里,第二天一打开电脑,乖乖,速度飞快,一查配置:P42.0G,80G,512M。。。
作者: 杨海松    时间: 2003-11-12 17:02
我现在的笔记本是用我的办公桌的一块木板做的,没有想到效果很好,无线上网的速度跟我的台式机一样,估计是因为台式机的传染问题,所谓近朱者赤嘛,看来古人的话还是有道理的
作者: 3F女人    时间: 2003-11-14 15:27
一次我出差正赶上旅游旺季各大酒店爆满,只找到一家蹩脚小旅店。听隔壁房客说有老鼠,吓得我不敢睡觉用猫上了一夜的网,从此整条街老鼠绝迹。
作者: 天天要睡    时间: 2005-4-24 00:57
你的电脑是我电脑ctrl+c  所以你的给我钱   all money go my home!   ^ō^    yeah! [em05]
作者: 月长石    时间: 2005-12-7 15:54

本人初步计划:

给赤道镶上金边,给太平洋安上栏杆。给长城装上瓷砖,所有蚊子带口罩,所有蟑螂带手套。

作者: anqi6666    时间: 2006-4-20 12:35
笑死我了
作者: lazyxp    时间: 2007-3-25 15:30

真能吹啊!!!

说点真的吧!

我的两台电脑都有点年头了,现在都是双核了,过时了!

那天没事我就把两台机器合并了一下,把两块主板用数据线连在一起

一开机......一个字爽

不但CPU成双核的了,连显卡都能双核的了!

作者: adamvinson    时间: 2007-3-26 16:30
QUOTE:
以下是引用月长石在2005-12-7 15:54:00的发言:

本人初步计划:

给赤道镶上金边,给太平洋安上栏杆。给长城装上瓷砖,所有蚊子带口罩,所有蟑螂带手套。

像李伯清的。。
作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-5 09:47
最牛的电脑高手
[ 2006-9-19 20:22:00 | By: wenhan ]

很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。

他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。

他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。

他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。

他看了一下电脑,问我有没有XP的安装盘,我说没有。

他想了一下,叫我把一张空的DVD刻录盘和一根针拿给他,我想修电脑要刻录盘和针干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把DVD刻录盘拿一张来给他了。

他把针头对着刻录盘戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或浅,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的戳着DVD刻录盘,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在Xp里面调试,还装上了office、photoshop、迅雷、魔兽世界等软件……过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是针头刻了一个单面双层的DVD,在里面刻上了Xp、office、photoshop、的安装程序,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

作者: 断心铅笔    时间: 2007-4-5 09:52
很久以前,那还是我用winXP的时候有次我不小心把D盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。
~?I Q%Ba
#[`'A3H V0vY,jM   他看了一下电脑,问我有没有备份过Ghost,我说没有。
C Yo&U wT,~0{
EA4wk E:^1QKH   他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我D盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我D盘里全是火影忍者的动画。
^},O2ZT"L.S+}IZ-o
J{ qFJ#G~fH   他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
_Yc1[1Ict%Rw I&}7l;L&s#X1?9w8^ G
  醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在D盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。 ]_ KS!J!|g'Zn
KeX8I'{*}c
  后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国*T9gUt[v(}.^T z9Y
之后,杳无音讯....
作者: 霏子    时间: 2007-4-24 13:23
我把家里的液晶显示器和鼠标用透明胶粘在一起带去出差,方便,可以作笔记本电脑使了..
作者: steven860    时间: 2007-4-24 14:50
买了20张软盘,绑的结结实实回家忘了打开绳子,接上点一测,哇塞,340G.赚大了
作者: klezlbl    时间: 2007-4-24 20:53
真是天浑地暗啊..~~~~
作者: jackyxyk    时间: 2007-7-20 11:15
吹吧,吃牛不上税……[em01]
作者: 姥姥    时间: 2007-7-20 11:58

我缺钱花,拿张白纸,写了人民币100元,拿出去,买了个西瓜,7.8元,小贩要找钱,我说算了,走了100米远小贩还在叫大爷,您走好!

作者: zhiye-yy    时间: 2007-7-20 14:19

[em01][em01][em01][em01]

我走到街上,突然发现天下下钞票雨了.于是我捡了几张欧元和人民币,雇了几个人,划了一条分界线.长宽各一里,让他们帮我在里面捡,第二天我一点:晕.竟然只有5200亿人民币,这些笨蛋,不懂捡欧元.......

作者: michael789    时间: 2007-8-9 12:50

太有才了!!!!!!

作者: 南极石头    时间: 2007-8-9 17:12

上不了国外网,将一本词典砸向电脑,就自动联通了。。

作者: apolloouya    时间: 2007-8-10 11:56

我是吹牛為生的,現在我宣佈

[em01][em01]

我失業了

作者: 冰菊物语    时间: 2007-8-10 20:24

太有意思了

作者: emin    时间: 2007-8-10 23:32

跟各位家人比,我就不好意思了。我用的是现成的电脑,不过有点大,好几十个平方吧,IBM的,其实我也不是太喜欢它,不过嘿嘿,全美国的核武器都由它控制,怕把它放出去不好。保密哦,不然拉登要的,我不想给他,那小子借了不还。

作者: sykin    时间: 2007-8-21 16:28

这几天,吃饱了没鸟事,整天看那台纯平显示器发呆,想啊,这显示器辐射大啊,杀J啊,对身体不好啊,得想办法啊,号召哥儿们三人这几天不用JW了,留点JY来泡一下显示器。3天后收集了一桶,把显示器放进去10分名钟,拿出来果然变成YJ的来。

作者: yahoo123    时间: 2007-8-21 16:52

昨天梦见有一台电脑拉,高兴死我拉!顶级配置的,可是醒来却拥有了一个电脑公司啊!这可怎么办呢?

作者: 3F女人    时间: 2007-11-15 17:26
中国队赢了世界杯!
作者: etawan    时间: 2007-11-16 13:46
强人
作者: ivy_lee    时间: 2008-4-23 13:01
太牛了
作者: 哈喂    时间: 2008-5-7 22:57
很强大~~

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2