栖息谷-管理人的网上家园

[原创]找工作了,希望能找到以下的工作

[复制链接] 7
查看
楼主

原本在网威面试初试、复试都过了,心想这月可以上班了。但周五网威的mark打电话给我说由于客户中途变卦暂时不需要这个“网络社群管理”的岗位,如需要会在明年三月后会通知我,并且mark说也没有相应的岗位轮换,11月整整一个月就耗在那里了,真的很失望和难过!

为此我在想我的规划是否错了,真的适合在企业工作么?

原先是在行业协会做的还可以,但被领导的一句“工作上缺乏责任心”而炒了鱿鱼。当时心情比现在更为沉重,因为NGO工作我喜欢,只是我还没了解NGO方面的运作模式,而今年我四处搜集NGO方面的资料和学习NGO方面的知识,力求在此上给自己个突破。

很高兴通过自己的努力和学习,我的QQ、MSN上聚集了不少NGO方面的专业人士,这里也包括了我现在的朋友!

废话少说,切入正题:

我想找如下工作岗位:

1、编辑:因为我喜欢用文字来表达自己的想法,具有一定的逻辑思维能力。

2、行政人事助理:在企业做过一段时间只知道皮毛、书本知识,虽有人事上岗证书,但是实践操作性还不强。希望能向前辈们多学习一些知识、技能和管理经验。

我觉得我还是满适合这两项工作,如果有家人能有这样的信息不妨提供给我,我会努力的!

我已经在网威工作了!

留下联系方式#%

人生充满变数,就在我对网威那份工作神往但不可及之时,收到了网威的录用通知书,加油!

我觉得你把QQ或MSN留下,看看这里有能帮你的人直接加你和你联系就好了啊

板凳

谢谢刁刁的提醒,我在这先开个场吧!如果说优缺点我写了个我的职业规划有详细叙述。

稍后我重新写篇求职贴。

沙发

首先说一下,我不是HR呵。

但我建议你的求职应该列出自己的基本情况,包括年龄、学历、特长(优势)等,这会便于谷里的HR家人了解你,也就多了针对性。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复