栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]杀人游戏的启示 [打印本页]

作者: 五孔    时间: 2007-11-26 10:30
标题: [原创]杀人游戏的启示

千万别听别人的,尤其是让你闭眼的, 闭眼就被杀,

千万别听别人的,尤其是让你睁眼的,睁眼就杀人

做人的最高境界,睁一只眼, 注意别被杀, 闭一只眼,别杀人.

备注: 别玩杀人游戏. 有毒

该贴来自群组:乐一群 乐学 乐真 乐成

作者: 游戏禅    时间: 2007-11-28 16:39
可是,不晚你又怎能知道有毒没毒?
我建议,要玩,而且还别被毒死。
然后你就有资格不玩了。

作者: 五孔    时间: 2007-11-28 20:52

有些游戏,还是看看别人玩就行了,命要紧

作者: 南华学童    时间: 2007-11-28 23:38

极端条件下的一个娱乐,不能过于太认真。以休闲的态度体验一下生存的极限有时并不是坏事。

最近体验了一下血战狼穴2(以二战太平洋战争美军特种小组对日作战为背景的)感受还可以。

作者: 五孔    时间: 2007-11-29 07:24
有控制能力的人,玩什么都行,没有控制能力的人,一玩就死,
作者: 游戏禅    时间: 2007-11-29 10:35
知之不如好之,好之不如乐之,  乐之不如乐行,乐行不如乐不行。
老兄这个签名不错。收藏了。
顺带说,我的观点是:这几句话都不能省略,就说不能跳过去。
到了乐行的境界可以来个乐不行。如果还没到的话,。。先到了再说。

作者: 游戏禅    时间: 2007-11-29 10:37
知之不如好之,好之不如乐之,  乐之不如乐行,乐行不如乐不行。
到了乐行的境界可以来个乐不行。如果还没到的话,。。先到了再说。

作者: 游戏禅    时间: 2007-11-29 10:40

作者: 游戏禅    时间: 2007-11-29 10:43
晕。。。回复时报错。不小心发了三回。不是故意的哈。。
作者: 五孔    时间: 2007-11-29 14:15
你的签名也不错
作者: 六月双子星    时间: 2007-11-29 14:27
没玩过,可是看过同学们玩,在一个房间里,都不说话,那气氛就够憋人的,呵呵
作者: 五孔    时间: 2007-11-29 14:28
那就别玩了, 看他们杀
作者: 1freesun    时间: 2007-11-30 09:21

呵呵,那种斗智斗勇的环境真爽。

作者: 偷着happy    时间: 2007-11-30 10:30
QUOTE:
以下是引用游戏禅在2007-11-29 10:40:09的发言:

为什么不可以先“乐不行”呢?知道自己不行,乐,知之。。再好之...能循环则为之“道”。

作者: 偷着happy    时间: 2007-11-30 10:34
人生如游戏。。若存有“不是你死,就是我亡”的观念,则实应“睁一只眼,闭一只眼”了。
作者: gmming    时间: 2007-11-30 10:54
呵呵我就是,杀人游戏总是先死,不管谁当杀手都先杀我,唉
作者: 五孔    时间: 2007-11-30 11:31
你不适合玩这个游戏,撤吧, 玩点真的
作者: stone384    时间: 2007-11-30 11:48

严重同意5楼言论

作者: 五孔    时间: 2007-11-30 12:33
你有道,人练得就是自觉,就是控制能力,共同修炼
作者: 南华学童    时间: 2007-12-1 02:21

值得评味:“知之不如好之,好之不如乐之,  乐之不如乐行,乐行不如乐不行。”

问题是,有时不行是真的不行啊,该行还得行。

作者: 五孔    时间: 2007-12-1 10:01
乐自己不行,就知道如何行动,如果不乐,肯定就不行动
作者: songyx0    时间: 2007-12-3 10:09
一次没玩过,凑不起人[em04]
作者: 五孔    时间: 2007-12-3 11:21
还是不玩为好, 不好玩. 玩点真的. 助人为乐什么的
作者: 夕风浪子    时间: 2007-12-3 12:04

先控制住自己

如果可以控制住之际的话,尤其是自己的感情

玩什么样的游戏都可以游刃有余了

我的感触

作者: huangld80    时间: 2007-12-3 13:14

不太认同你的观点,大家要是都和你说的那样还有什么意思,防来防去的。

作者: 五孔    时间: 2007-12-3 13:52
你可以不设防,一直玩下去。 就是别把自己玩丢了。害人之心不可有,防人之心不可无, 不信你就看广告, 很多人是给药致死的。就是轻信啊
作者: 冷_色调    时间: 2007-12-3 14:01

没有玩过杀人游戏,看相关报道,也没觉的怎么呀

作者: 五孔    时间: 2007-12-3 14:40
只是不喜欢杀人这两个字,太多的人被误导, 很容易的去杀人.跟游戏,电影有很大的关系
作者: 游戏禅    时间: 2007-12-3 17:58
我倒有个主意:改杀人游戏为助人游戏.
大概是这样D:天黑啦,闭眼吧。雷锋叔叔出来助人啦。。帮老太太倒了尿壶!天亮啦,老太太在案发现场百思不解。告法官,做好事不留名可以理解,但我们必须把他找出来。。上光荣榜!。。。
这样的话,楼上满意吗?

作者: 五孔    时间: 2007-12-3 18:32
不错,值得推广
作者: 偷着happy    时间: 2007-12-3 19:42
QUOTE:
以下是引用huangld80在2007-12-3 13:14:39的发言:

不太认同你的观点,大家要是都和你说的那样还有什么意思,防来防去的。

股市游戏。。若要玩,就必须设防。哈

作者: 五孔    时间: 2007-12-3 20:53
不防,吃亏的永远是你.呵呵.
作者: bt50    时间: 2007-12-6 16:24
什么意思?没看懂

网络游戏?

作者: 五孔    时间: 2007-12-6 16:27
不懂就更不能玩了, 有时候不知道为好
作者: 觉心    时间: 2007-12-7 15:57

我对杀人游戏还算没什么反感

一种游戏项目而已

作者: 五孔    时间: 2007-12-7 16:06
有时候玩惯了,就容易起邪念.  还是不玩为好.
作者: 咏恩    时间: 2007-12-7 23:18

警告有点怕怕哦~~呵呵,

作者: 游戏禅    时间: 2007-12-8 10:36
不懂游戏是玩不好游戏的,懂了之后呢?你又兴味索然。
玩游戏如喝酒,留一半清醒留一半醉,——最爽。

作者: 游戏禅    时间: 2007-12-8 11:05
严重不同意搂主把杀人游戏妖魔化。
殊不知:征服心魔才能成佛?

作者: wangyanlei    时间: 2007-12-8 11:15
不能自我调节的人才需要游戏来发泄或者找安慰
作者: 五孔    时间: 2007-12-8 14:18
您说的真好, 人就是要学会自我控制. 否则失控就是丢人啊
作者: dodoling    时间: 2007-12-9 14:38

向以上前辈致意

作者: 夕风浪子    时间: 2007-12-10 15:51

关键还是大家都遵循规则

平时你熟悉的不一定是你的朋友

平时克扣你的老板也不一定就是你的朋友

抛开一切专著与游戏

结果会好很多

作者: 五孔    时间: 2007-12-10 17:39
学会动脑不吃亏
作者: 清耘    时间: 2008-3-20 16:16

很精彩!继续努力哦!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2