栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] 因为有你——家园安徽五周年聚会(照片新上传)

[复制链接] 19
查看
楼主

“烽火全中国”,家园五周年庆祝活动如火如荼,安徽的庆祝活动经过张良小友的努力和家人的热情响应得以顺利举办。

活动的地点现在想来也很有意义:徽庄,颇有安徽家园的意思,或许有些牵强附会了。

首次在活动中见到家人,在聚餐和活动中有了一些初步的认识,引导自己对问题有了一些思考,希望这样的主题活动能进一步加深我们的了解,因为有你们,将更加精彩。

张良:聚会第一小。此次聚会举办前的一个过程我想正如创业般地磨练,他体现出来的热情、执着令人印象深刻,我想这将会是他成功的宝贵财富。辛苦了!小兄弟!

笨笨陈:名字很可爱,俗话说得好“大智若愚”。一个儒雅的博士,精明抢过“亚军”——第二小[em01],思维清晰,层次分明,或许是缘于精益求精的性格使然。

pureyao:“惜败”于博士,成为聚会的“季军”——第三小[em01],一个经历丰富的男孩子,笑脸常挂。名如其人,不是身形上的高大威猛,而是缘于其丰富的经历。

方德智业王健:一个健谈有缘人,“四个目的”让人印象深刻,不过这也属“三句话不离本行”,一个目的要有三个以上的支撑点嘛。

段公子:与我同名不同姓,这个名字让人印象深刻,浮想联翩。为了此次聚会过家门而不入,我等深忧此次聚会影响和谐社会建设。不过想想小说中的段公子总是能协调好很多的关系,这才是领导者的素质。

野路子:“黑客”一个,安全地呆在角落。深为领悟“亮剑”精神,一路走好!

0808: 丰富的经历使其看问题透彻,一语中的,超然指出今后安徽家人的活动方向。一个人打拼真不容易,不过已经立足安徽,面向全国了,值得祝贺,也值得学习。

咖啡:安徽聚会活动因为有你更精彩,唯一女性,唯一的外乡人,第一次出来见这么多“网友”,我等很荣幸。主持利落大方,掌控驾驭能力很强。

精彩活动不能一一胜记,但思想的碰撞才能产生火花,期待精彩不断!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
QUOTE:
以下是引用gary6666在2008-4-8 8:48:25的发言:

我是一个家人.希望在下次聚会的时候我能够收到邀请.

因为从事销售工作,我在家园上线的时间很少,联系我用QQ吧!95656532

安徽家人QQ群9056612

欢迎你的加入

我是一个家人.希望在下次聚会的时候我能够收到邀请.

因为从事销售工作,我在家园上线的时间很少,联系我用QQ吧!95656532

收到了家书四,看到了封底是安徽聚会的照片,不由想起当时情景,重温当日,特此留言。

顶一个 好象六周年也快到了啊  呵呵 

[em02]

许老师说的很好,我们都是在路上,因为在路上,所以我们有迷茫有困惑,也因为在路上,我们一路在成长!

我也一直觉得我自己在路上!(咖啡)

首先很抱歉,着段时间一直在外地忙,今天才有点时间说说话.

zhli724把我说的太重了.沧桑应该还落不到我的身上,只是工作职场中摔打多了给人的表象而已.为了自己的理想和现实中的成长必须面对各种挑战,勇于付出.

高处不胜寒的寂寞,这就夸张了点.首先还远远没有达到期望的高度,前面的路还长着来,我只是在路上. 寂寞也不会, 因为有自己的思想感悟不断的陪伴着我,有很多朋友互相交流,不断地激励着前行,

真的感谢栖息谷陪伴我走过四年的风雨,让我学到很多很多.

感谢zhli724所做的一切.

希望以后有更多的交流和成长.

衷心希望潜水的以后多说话,把我们共同的家园建设起来。感谢参加活动的每一个家人,愿与大家共勉!

[em01]

感谢各位给予这么高的评价,其实是在给我指引前进的方向。

我也来说说对大家的印象。 我希望大家都说说自己的对其余诸位的认识! 也让我们更多的知道别人眼里的自己。

0808:给我最深刻印象的是许明,许哥。看得出来许哥有些明世事的沧桑,也有些高处不胜寒的寂寞。从他的眼神里能看出虚怀若谷的情怀和事业上的孤独寂寞。我想说的是寂寞也是人生的一个阶段,你经历了就是你的财富。

方德智业王健:王哥是我们家园的专栏专家。他的眼神总是在寻求着一些东西,事业的、人生的、宏观的、细节的,概莫能外。王哥总是想把一切都细化从而条例的展现在我们面前,我想王哥以后更深刻的东西应该是许哥关注的本质问题了。我想这也是他那晚最大的收获。

笨笨陈:谈吐文雅、系统的博士。言谈举止一派大家风范,他一定是未来的一颗明星。

pureyao——有梦追梦的人。今年毕业的大学生,学校生活一定是丰富多彩,我想他是一个有理想有抱负的人,差的只是阅历和更多的尝试。

段公子——思想实践家。后来又有了一次的接触,那天晚上段公子急于归家所以言缺寥寥。爱家的男人一定是值得深交的男人。从后来的接触中知道段是一位思想实践家,更像一个谋士。谋士总是把自己放在第三方的立场去思考问题,虽然很全面但是有的时候太过虚幻和理想。 跳出去之后怎么再回来应该是段现在最感兴趣的问题吧。

蓝色阳光:细腻而儒雅,之前和阳光有过一次谈话。细腻的他说的不多,但是总能沉淀出别人的精华为己所用,深有哲学家的基因。

野路子:是我现实中第一次碰见的“骇客”。去过我的家乡,并抱怨听不懂地方话。:-)重承诺有勇气明大势,他的崛起只是时间问题。

咖啡:快刀理论,现在还是记忆犹新,是我现在每天思考的问题。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复