栖息谷-管理人的网上家园

标题: KFC的商标管理手册 [打印本页]

作者: skyjason    时间: 2003-7-30 12:47
标题: KFC的商标管理手册
这是KFC的商标管理手册的CDR文件,需要用CorelDRAW11打开,CorelDRAW9简体特别版无法打开,请注意。
KFC的商标管理手册[upload=rar]download.asp?ID=7322[/upload]
作者: FBI    时间: 2003-7-30 13:09
用什么打开,请将清楚好吗!
作者: Treeman    时间: 2003-7-31 10:23
我来回答一下,楼主其实已经讲得很清楚了,这需要用Coreldraw打开,是Coreldraw11保存的文件,无法用Coreldraw9打开,因为Coreldraw9简体中文版是个假货,是有人汉化的版本,但最糟糕的是把保存或打开时匹配的文件头修改了,使得其它版本Corel保存的文件无法用它打开,并且它保存的文件其它版本也无法打开。
嘿嘿,不要说不知道Coreldraw,这可是最好的矢量图形设计、排版软件
作者: wyq7007    时间: 2003-7-31 10:57
遗憾
作者: sh04    时间: 2003-7-31 11:42
这样会限制很多的
作者: skyjason    时间: 2003-7-31 14:29
Coreldraw9是个特别版,不好用,源文件是AI格式的,主要是Corel公司已经于7月7日发布Coreldraw11的正式简体中文版,是官方的,不是Coreldraw9那种故意汉化的,还有就是Coreldraw9特别版很多人不用了。
作者: 燃烧冷酷    时间: 2003-7-31 15:29
好东西,谢谢。
作者: freehand    时间: 2003-8-4 11:22
确实好东东,KFC的管理可窥一斑!利害!
作者: liuru    时间: 2003-8-4 14:25
谁能提供CorelDRAW11的下载地址?
作者: freehand    时间: 2003-8-4 14:45
9楼的兄弟,去这个地址:
http://ydxz.hzgwbn.com/view.asp?id=1568
作者: jewry    时间: 2003-9-12 11:59
我会用CORELDRAW。我下了,改天我再给他做成PDF版的上传给大家。有需要的吗?
作者: snnwyy    时间: 2003-9-12 13:50
以下是引用jewry在2003-9-12 11:59:00的发言:
我会用CORELDRAW。我下了,改天我再给他做成PDF版的上传给大家。有需要的吗?

越快越好
作者: jewry    时间: 2003-9-17 08:23
以下是引用snnwyy在2003-9-12 13:50:00的发言:
[quote]以下是引用jewry在2003-9-12 11:59:00的发言:

越快越好

[/quote]

现在上传一个Adobe Illustrator 格式的文件,用Adobe Illustrator 7.0以上版本打开。还有一个BMP文件。[upload=rar]down911.asp?ID=10186[/upload]

我刚才看错了,只转换了第一页。兄弟们再耐心等一等吧!

作者: dm    时间: 2003-10-19 15:48
有PDF的吗?
作者: 77516    时间: 2003-10-20 09:30
楼主何不转成PDF或者JPG再发?
作者: 13day    时间: 2008-10-28 11:41

不知道能不能看

作者: anqing    时间: 2011-9-2 17:19
不好意思下不下来,很感兴趣,呵呵,能不能麻烦楼主发到我邮箱,谢谢!邮箱:470355095@qq.com
作者: ericoa    时间: 2012-3-8 14:45
谢谢分享!!!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2